Ушла отмужа
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление mamaokcana 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление mamaokcana 15 года/лет, 6 мес. назад.
Недавно ,с двумя маленькими детьми,ушла от мужа. Половой жизни нет с весны.Могут-ли возникнуть проблемы по генекологии?:-о
[quote=mamaokcana;44216]Недавно ,с двумя маленькими детьми,ушла от мужа. Половой жизни нет с весны.Могут-ли возникнуть проблемы по генекологии?:-о[/quote]
некоторые годами живут без половой жизни — пробелм нет. Мне кажеться тут все индивидуально и зависит от многих факторов, в том числе и психологического
Я как-то жила без пол.жизни месяцев 7-8,ничего не заметила. Проблемы в основном на нервной почве возникают или заражением каким-то.
За такой небольшой период навряд ли возникнут проблемы по гинекологии из-за воздержания. Скорее на нервной почве и из-за переживаний состояние здоровья может пошатнуться
Существуют много других способов расслабится женщинам.
У меня тоже как давно не было половой жизни около года, так только в момент критических дней живот болел очень сильно, один раз даже скорую вызывали. А так не слышала, чтобы возникали какие-либо серьезные проблемы
Не возникнут! А чтобы не переживать, желаю вам найти скорее настоящего мужчину!
по гинекологии наврятли,а по части головы возможно.
А можно и мужу бывшему позахаживать, пока нового нет Знаю кучу случаев подобных.
Кстати, когда мы с женой в очередной раз разводились, она говорит, что будет ко мне ходить, спать мы все равно будем вместе. На что я ответил, что ту же начну беспорядочную половую жизнь И тема с разводом заглохла сама собой
Какие люди! Здравствуйте, Алексей. давно вас не было видно.
Надеюсь, у вас все хорошо в семье, и ваша жена до сих пор с вами.
Угу, все нормально. Я просто месяц проболел тяжело. Думал, скопытюсь
Здравствуйте, Алексей! Рада снова читать ваши сообщения! С выздоровлением вас!
Спасибо. У меня теперь душевное заболевание: стремление в кризис сменить работу
[quote=виктория;49012]Ха-ха-ха, мой муж тоже самое говорит, если разведемся, то СЕКС останется……[/quote]
Ну а я противник этого. Так и говорю: я сразу начну наверстывать упущенное во время брака:yahoo:
Могут. Мастопатия.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах