Как дальше жить?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Ля Пух 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)
  • Автор

Вот и меня всегда поражали такие дети — не обласканные,голодные,холодные и т.п.,а они за свою «мамашу-алкоголичку,бомжиху» жизнь отдадут,а в семьях где в попу дуют,такие «быдло» иногда вырастают,что уж иногда сами родители диву даются.

luc
    Участник

[QUOTE=Ля Пух;41491]Вопрос:
    Что бы вы сделали зная, что муж вам изменяет и имея телефон любовницы в руках?
    Но есть условие, что кроме мат. поддержки от мужа вам вообще ничего не нужно.А под одной крышей вы только из-за сильно связи между ребенком и мужем вместе.
    Так что?[/QUOTE]
    Посоветовать в таких ситуациях что-то конкретное очень сложно. Я недавно прочитала очень интересную статью по этой теме, почитайте, может,и вы найдете что-то для себя полезное( — [url]http://psynavigator.ru/articles.php?code=460[/url] )

ZHANCHIK
    Участник

Телефон любовницы порви и не вспоминай.Постарайся чтобы он сам ушел от нее.Больше тепла и ласки должно быть от тебя.Я не знаю как бы я поступила, при первых мыслях я думаю я бы ей вырвала глазsmileТы должна сделать так чтобы он ее бросил.Отбей.

zeabra
    Участник

мое личное мнение-под жопу такого мужа-развод не иначе.подать на алименты.поделить имущество.доказано-если раз пошел на лево пойдет и второй.я бы не смогла жить с мужчиной зная что он был у другой а потом влезет в супружескую постель.и не стоит искать причину измены в себе.мужики разные некоторые на лево ходят спонтанно.но главное чтобы ваши распри не отражались на ребенке.наплюй на мужа и переключи всю себя на дочку .дети ни в чем не виноваты.

Просмотр 4 сообщений - с 46 по 49 (из 49 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.