Как дальше жить?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Ля Пух 15 года/лет, 6 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
05.07.2009 в 21:37 #97125
Я НЕ ПРИСЛУГА!!!! Я ему не готовлю и не глажу итд сам не инвалид….. я и с ребенком устаю…! Разве это не ясно!
06.07.2009 в 00:41 #97126[quote=Ля Пух;41748]Я НЕ ПРИСЛУГА!!!! Я ему не готовлю и не глажу итд сам не инвалид….. я и с ребенком устаю…! Разве это не ясно![/quote]
Не готовите так не готовите. Значит, он питается чем Бог пошлёт? В любом случае нужно бы его спросить, рад ли он такой ситуации.
Понимаете, у каждого человека есть набор ожиданий — чего он хочет, чего он ждёт от своей половинки. И чем хуже этот набор с реальностью состыковывается, тем ближе измены и развал семьи. Это не так, как люди на Западе договариваются заранее — я выношу мусор, а ты засовываешь шмутки в стиральную машину (я утрирую, конечно), но часто, очень часто люди женятся, даже не узнав самых основных предпочтений из этого набора — не своего, а партнёра. И не подумав, а подойдёт ли такой набор к моему. А бывает, и своих осознать не успевают. Вот потом и повторяются ситуации типа бородатого анекдота — «… а она оказалась королевой в кухне… » и так далее, дальше, думаю, сами знаете. Я, естественно, ни в коей мере не отношу это к вам.
Думаю, если вы хотите сохранить семью, то надо просто поговорить друг с другом. ОТКРОВЕННО и доверительно. Без истерик и по возможности без слёз — вы уже взрослые люди, у вас уже ребёнок. И не требовать чего-то друг у друга, а просить и быть готовым на уступки. А если окажется, что поезд ушёл, то расходиться без скандалов и главное — смочь сказать друг другу «прости». Поверьте, это очень важно. И для вашего ребёнка тоже.
Если хотите, одна из моих любимых фраз: «Для драки нужны минимум двое». То есть — виноваты почти всегда оба.
06.07.2009 в 01:01 #97127Добавлю к мысли насчёт ожиданий: чем больше что-то несбывшееся болит, тем больше шансов, что именно ради этого единственного недостающего звена будет сделан шаг «налево». Туда, где это недостающее звено обнаружится. Знаете, это просто как попить в жару — когда жажда, кажется, всё отдал бы за глоток воды…
И кто виноват в таких ситуациях? Тот ли, кто жаждет?
06.07.2009 в 11:57 #97133Как можно такое советовать. Ведь если б она четко хотела развода, новерняка не писала бы сюда. Любовница- еще не повод для развода. Обидно, горько, больно. Но развод самое последнее. Я думаю что ситауция описана не в полном объеме. Там четко видно он,он,он. А что ты сделала для ваших отношений кроме того что ребенка родила? Мне например не в заподло!!! мужу приготовить, погладить (конечно иногда он сам это делает когда я устаю). И подарки сейчас очень редкое явление. Главный подарком для меня сейчас то, что он уделяет много внимания нашему ребенку, гуляет, сидит с ним целый день если мне хочеться куда-нибуть сходить. Хотя нам еще года нет. Всякое бывает в семьях кто-то на бутылку приседает, кто-то руку начинает поднимать, у кого-то сверкровь кровь сворачивает, а муж молчит. А тут любовница- есть стимул доказать что ты лучше. Ведь задумайся, необязательно, что он полюбил ее, просто там он получает то, чего ты его лишила, да и вообще давно доказано что мужики (почти все!!!) слабее женщин морально, чуть-что сразу ломаются. Будь сильней, возьми все в свои руки. Насчет любовницы, врать не буду, новерное бы позвонила, либо что-то придумала.все таки интересно кто лучше?
06.07.2009 в 12:04 #97134[QUOTE=Анфиса;41820]Как можно такое советовать. Ведь если б она четко хотела развода, новерняка не писала бы сюда. Любовница- еще не повод для развода. Обидно, горько, больно. Но развод самое последнее. Я думаю что ситауция описана не в полном объеме. Там четко видно он,он,он. А что ты сделала для ваших отношений кроме того что ребенка родила? Мне например не в заподло!!! мужу приготовить, погладить (конечно иногда он сам это делает когда я устаю). И подарки сейчас очень редкое явление. Главный подарком для меня сейчас то, что он уделяет много внимания нашему ребенку, гуляет, сидит с ним целый день если мне хочеться куда-нибуть сходить. Хотя нам еще года нет. Всякое бывает в семьях кто-то на бутылку приседает, кто-то руку начинает поднимать, у кого-то сверкровь кровь сворачивает, а муж молчит. А тут любовница- есть стимул доказать что ты лучше. Ведь задумайся, необязательно, что он полюбил ее, просто там он получает то, чего ты его лишила, да и вообще давно доказано что мужики (почти все!!!) слабее женщин морально, чуть-что сразу ломаются. Будь сильней, возьми все в свои руки. Насчет любовницы, врать не буду, новерное бы позвонила, либо что-то придумала.все таки интересно кто лучше?[/QUOTE]
я бы не звонила. но номер придержала(мне почему то любовнца бывшего мужа сама звонила) ой кончилось все это.Слава богу. и жизнь совсем другая сейчас,чем тогда!06.07.2009 в 13:04 #97135Спасибо.
на меня он конечно руку не поднимает, конечно… он у нас правельный не пьет, не курит. меня заел, что бы я курить бросила, я же терплю его хобби гитару, хотя онс меня ой как бесит, играет он на старости лет рок музыкант лять….. аж смешно взрослый мужик, а все туда же. Но я считаю нормальным. то что по выходным он полностью с ребенком: кормит-гуляет-готовит. Я же должна за собой следить с подругами встречаться, я все-таки молодая и красивая. Кстати на счет ребенка. дочь я люблю конечно, но она вся внешне в него. а он совсем не красавец.
кстати на счет звонка любовнице, ну я конечно же позвонила. спросила Марьивану, атолку. ну голос молодой, все. а он ей раз 5 на дню звонит и пишет. А мне не разу за день не набирет не спросит, не устала ли я, не надо ли чего итд… Урод оним словом. Пожрет тарелку за собой не помоет, все я ему должна делать.06.07.2009 в 13:12 #97138Я его вовсе не держу! Сказал ему пусть уёб…т на все 4ре стороны я его не держу.
Хотя я знаю, что у любовницы есть ребенок , наверно и муж есть, поэтому ему идти некуда…..
И не буду я делить имущество, я буду жить здесь в МО (в его однушке) я что просто так должна встать и уйти с ребенком, ему не слишком хорошо будет. Я сама не из Москвы и сдесь я опять же по его прихоти. Когда я жила у себя в городе, он конечно соизволил купить мне там комнату, что бы нам было где тогда встречаться, ну я же не буду сейчас жить в комуналке,не говоря о том что есть эта квартира + еще строиться 3шка. правда этот козел совсем работать не хочет, каждый день ноет денег нет. денег нет, сокращают. зп только офицальная и все… когда мы за нее расчитаемся не знаю, а там только голые стены даже розеток не будет…. так что расходиться резона нет.06.07.2009 в 15:24 #97128Сергей. А вы сами выход из своего тупика нашли?
06.07.2009 в 15:57 #97129[quote=Злюка;41911]Сергей. А вы сами выход из своего тупика нашли?[/quote]
А что у него?
06.07.2009 в 16:36 #97139[quote=Ля Пух;41859]Я его вовсе не держу! Сказал ему пусть уёб…т на все 4ре стороны я его не держу.
Хотя я знаю, что у любовницы есть ребенок , наверно и муж есть, поэтому ему идти некуда…..
И не буду я делить имущество, я буду жить здесь в МО (в его однушке) я что просто так должна встать и уйти с ребенком, ему не слишком хорошо будет. Я сама не из Москвы и сдесь я опять же по его прихоти. Когда я жила у себя в городе, он конечно соизволил купить мне там комнату, что бы нам было где тогда встречаться, ну я же не буду сейчас жить в комуналке,не говоря о том что есть эта квартира + еще строиться 3шка. правда этот козел совсем работать не хочет, каждый день ноет денег нет. денег нет, сокращают. зп только офицальная и все… когда мы за нее расчитаемся не знаю, а там только голые стены даже розеток не будет…. так что расходиться резона нет.[/quote]Видимо, у вас слишком много обид уже. Потому он и козёл и гитарист и что угодно. Он от вас тепла не получает, наверное, потому все эти увлечения… Любили ли вы его хотя бы в начале?
И если расходиться резона нет только из-за жилья — не спорю, проблема очень серьёзная — то надо жить дальше. А как — решать всё равно вам. Можно травить друг другу жизнь все оставшиеся годы, а можно и по другому…
06.07.2009 в 16:38 #97136А насчёт дочери пока не переживайте. Дети, они по разному растут. А женская красота, она гораздо чаще изнутри идёт…
06.07.2009 в 23:40 #97140[quote=Ля Пух;41859]Я его вовсе не держу! Сказал ему пусть уёб…т на все 4ре стороны я его не держу.
znaew, j svoemu tozhe samoe govoru. kogda dostaet silno. pro podarki voobwe mol4u, eto i pravda redkoe javlenie na segodnia. sizhu celij den s rebenkom. kotorij nifiga dnem ne spit. i ne daet ni ubirat normalno ni gotovit. a potom ewe i polu4aju- ti tipa celij den sidiw nifiga ne delaew, xot bi ubralas… ja vot dumaju- esli ewe raz 4to to podobnoe vidast zarezhu prosto blin…
kstati, a rebenku skolko vawemu??
07.07.2009 в 01:25 #97130Да. Может быть, не самый лучший, но договориться смогли.
07.07.2009 в 01:27 #97131Для Ля Пух: моя тема — «что делать с женщиной, которая ……»
07.07.2009 в 09:36 #97137Ищите прежде всего проблемы в себе!!! Вы его не любите и не уважаете, он судя по всему вас тоже.
Кто-то первый должен пойти на уступки и начать жить нормально. Хотя, конечно может вас и так устраивает.
Вы с такой злостью говорите, что он у вас правильный не пьет и не курит, и что занимается гитарой….а вы не пробовали полюбить привычки мужа.
А то, что у него любовница это наверняка говорит о том, что с ней ему интересней и лучше, и видимо есть объективные причины почему они жо сих пор не вместе с ней.
Вы пишите, что кроме материального благосостояния вам ничего не надо больше, в это с трудом вериться, иначе вы бы так не бесились и не было бы у вас столько злости на мужа.
Желаю вам семейного счастья. -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах