А вам помогают бабушки?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление оксана198282 15 года/лет, 8 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
14.10.2009 в 06:26 #96787
Я с бабушками сразу договорилась, чтобы они у меня дочу не просили, ни на выходные, не переночевать, ни на денек. Я сама ей надышаться не могу!!!!
14.10.2009 в 11:23 #96788У нас только моя мама помогает, и делом, и деньгами. В любое время. А свекровь….Сейчас для себя решила: когда сама стану свекровью, постараюсь не стать такой…..Внуки не нужны, сад-огород — вот это ее…Мужа достала уже. Он с нами погулять не может, все ее надо куда-то везти….И за всю беременность мою ни разу не спросила, как я себя чувтсвую. Сейчас внуку пятый месяц, тоже НИ РАЗУ не поинтересовалась, что у него со здоровьем. Чужие люди, и то спрашивают…Хотя бы для приличия….Слов нет…
14.10.2009 в 11:49 #96789Мне помагает свекровь просто потусить с малышом,могу в спортзал сбегать на часик. А вот погулять она низачто не хочет…
14.10.2009 в 12:05 #96790[quote=Танита;70568]Мне помагает свекровь просто потусить с малышом,могу в спортзал сбегать на часик. А вот погулять она низачто не хочет…[/quote]
Конечно, дома комфортнее))) ))15.10.2009 в 01:51 #96791a ja naoborot ne otpuskaju mamu s maloj na ulicu, govoru lutwe doma posidi s nej, esli nado))
15.10.2009 в 20:14 #96792[QUOTE=Jane;70829]a ja naoborot ne otpuskaju mamu s maloj na ulicu, govoru lutwe doma posidi s nej, esli nado))[/QUOTE]
вот как то свекровь предложила погулять с ним, я вроде сказала что «да» а потом передумала,меня трясти будет,если мой родненький не со мной.Переживаю очень.Может пока маленький…поэтому такая реакция.21.10.2009 в 04:31 #96793Моя мама детей обожает,так бы и сидела с моим сынишкой.Вот только мне кажется,что никто лучше не позаботится о нем лучше,чем я.Ведь это часть меня,а значит понять его крик что и почему она не всегда сможет.Успокоить она его не смогла.Приезжаю домой к ней-истерика.А у гражданского мужа мать вообще не знает о внуке.Так что справляюсь одна.
25.10.2009 в 20:06 #96794кума с мамой вдвоем ростили крестника, папу выгнали в другую комнату и все делали вдвоем! одна кормит ребенка , другая маму чтоб молоко не пропало, купали вдвоем, плачет — бабушка бежит вперд мамы.
ИТОГ: кум (папа ребенка) свалил на втором году жизни малого, малой когда нет бабушки впадает в жуткую истерику, а папа проходит у него как нехороший человек — угадайте с чьей подачи.
я бы сказала медвежья услуга — в данном случае помощь25.10.2009 в 20:07 #96795мне помогает свекровь тем, что не мешает, и главное готовит!
а это главное, уж на уборку стирку глажку я сама время выкрою. но думаю если б жили отдельно выкрутились бы.26.10.2009 в 12:39 #96796[QUOTE=оксана198282;40570]Девочки, какую роль играют бабушки в воспитании ваших детей? С удовольствием общаются с внуками? Предлагают забрать на выходные? Полностью сидят с ними? Или относятся с прохладцей? Чего вы ожидаете от них?:Р[/QUOTE]
Наши бабушки к сожалению живут очень далеко (в других странах) так что приходится справляться самим без их помощи…
А вот если бы они поближе были то думаю помогали бы с удовольствием!:yes: Тем более что это у них первый внук
26.10.2009 в 18:30 #96797[quote=оксана198282;40570]Девочки, какую роль играют бабушки в воспитании ваших детей? С удовольствием общаются с внуками? Предлагают забрать на выходные? Полностью сидят с ними? Или относятся с прохладцей? Чего вы ожидаете от них?:Р[/quote]
Свекровь на выходных гуляет с ребенком и все) В остальном сами27.10.2009 в 15:13 #96798Одна бабушка живет с нами (свекровь), но почти не помогает, раз в полгода посидит с малышом, когда нам очень захочется выбраться вдвоем куда-нибудь. Но порой дает такие дикие советы! Например, говорит:» я купила люля-кебаб (имеется ввиду в кулинарии), давай, я его малышу дам?» У меня сразу вопрос:зачем ребенку давать столовскую еду, когда у меня домашние котлетки приготовлены? Причем, я всегда готовлю и на нее тоже, но она предпочитает какую-нибудь фигню в магазине купить. Типа того стесняется, хотя мы всегда ее зовем кушать. Моя мама души во внуке не чает,но живет в другом городе, бываем там пару раз в год. К нашему приезду обычно накуплену куча детских вещей. В этом году оставляли его на лето.
11.11.2009 в 08:02 #96799А у нас свекровь живет совсем рядом,зато бывает минимум раз в месяц.и никакой помощи,только все советы дурацкие дать хочет,плохой мамой выставить пытается.зато моя мама живет в деревне,а мчится к нам чуть ли не через день.и внучка ее,естественно,любит больше
12.11.2009 в 18:27 #96800А мы справляемся сами, когда дома, но часто гостим у мамы, где всё равно, с сынулькой в большей степени занимаюсь я, так как не могу без него ни минуты, но если мне куда отлучиться нужно, сынуля с удовольствием остаётся со своей любимой бабулей. Свекровь живёт с нами в одном городе, но бывает у нас редко, но нам хватает, я ребёнка для себя рожала, а не для бабушек.
12.11.2009 в 21:09 #96801А моя козявка не может без меня,да и я без нее.максимум на пару часов могу уйти,и то редко.а с бабушкой никак не хочет оставаться,даже поесть не может.муж уже ругается что я ее никому не доверяю,вот только ко мне и привыкла.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах