Кормление грудью и задержка
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мари-221005 15 года/лет, 6 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление мари-221005 15 года/лет, 6 мес. назад.
Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 7 мес, месячные пошли спустя 6 мес после родов, кормлю ребенка грудью, а месячные не пришли. Подскажите у кого то такое было, это нормально?
vsmisle? oni sna4ala bili, a na sled. raz ne priwli? a vi predoxranalis??
они пришли через полгода, один раз прошли, а на следующий месяц нет, да редохранялись
Сделай тест и учти, что цикл может измениться и вообще прыгать пока ребенка грудью кормишь
у меня было тоже самое,ровно в 6 пришли потом нет,а потом сдвинулись на 1,5 месяца,но я ходила по задержке на узи и на мед.осмотр,восполение оказалось.так что обязательно сходите на осмотр.
А говорят, что когда кормишь грудью из-за гормонов тест может обманывать
там гормоны другие
Тест может не показать беременность, но если уж показывает, то результат положительный
спасибочки!!!!!!!!!!
Пока ты кормишь, регулярных месячных может не быть, гормональный фон другой, овуляция тормозится пролактином, который вырабатывает молоко. у меня первые месячные пришли только спустя 8 месяцев.
u menia vot was 4to to bilo- podobie mesa4nix((((( ex, vezet zhe nekotorim po poltora goda net
[quote=мари-221005;30047]Девочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 7 мес, месячные пошли спустя 6 мес после родов, кормлю ребенка грудью, а месячные не пришли. Подскажите у кого то такое было, это нормально?[/quote]
У меня тоже самое. жорику 8-й месяц, а их все нет.
счастливая :yes:.Одна сплошная экономия, хотя бы на прокладках.
Ну, сейчас такое редко бывает, раньше бывало. Как говорит моя бабушка, мир перевернулся
Радуйтесь,это абсолютно нормально!!!В начале прошлого века у женщин месячных не было ровно столько, сколько они кормили
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах