В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлиан 15 года/лет, 6 мес. назад.
Я тоже не хочу портить ноги, поэтому покупаю обувь с удобной колодкой, а если чувствую тяжесть и усталость в ногах, то мажу их венолайфом, к утру проходит. Еще хорошо помогает ванночка с морской солью, но не всегда есть время посидеть с тазиком…
Для профилактики варикоза я мажу ноги троксивозином, ношу компрессионные чулки или колготки. А еще надо обязательно носить удобную обувь, особенно зимой. Я для этих целей на зиму купила в специализированном [url= http://www.nadasa.ru/kupit-uggi-v-magazine/%5Dмагазине угги[/url] , а раньше носила каблуки, нога всегда была в напряжении. Вообщем главное правило против варикоза, это чтобы ногам всегда было удобно и комфортно)))
Очень не приятное, и иногда такое ощущение, что неизбежное.
У моей мамы варикоз и у меня начинается, видимо наследственное, и ничего я с этим поделать не смогу.
Вам стоит укрепить сосуды, пропейте курс Венаруса, он поможет оттянуть какие либо симптомы варикоза, а если несколько курсов в год пропивать, то вас это и вовсе может не коснуться.
Вот плохо я не пила, когда только все начиналось, теперь мучаюсь.
Сейчас тоже не поздно попить, тоже поможет, боль пройдет, а еще хорошо компрессионное белье, только именно белье, а не бинты эластичные. У меня тоже варикоз не начальной стадии, но Венарус спасает, после него даже ноги не так устают. ну и облегчение заметила. когда именно бинты на белье сменила. Так что даже в совсем запущенном состоянии можно найти меры облегчения.
Если совсем запущенно, меры уже такие, как операция.
Да, вы правы, но и после нее расслабляться не стоит, таблетки для тонуса сосудов надо пить, белье носить, спать с поднятыми ножками желательно. Я венарус регулярно пью, курсы не пропускаю, четко следую инструкции и рекомендации флеболога.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах