моему сынуле 11мес. и у нас проблема крепко уснуть на ночь. Мамочки поделитесь опытом

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  ЕкатеринаВ 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор

о-хо!пишите классно девочки и про спока и про так всю ночь спят ваши малыши..я вам по доброму завидую.моей мышке тоже 11 мес,и гуляем на улице много,и ванна с валерианкой и массаж и т.д.,а засыпаем на фит-боле,прыгаю до потолка с малышкой на руках+подушка минут-20-30,и потом просыпается ещё через20 мин,грудью кормлю,спит со мной и всююю ночь под грудью,но а сколько за ночь просыпается*ну раз 5 как минимум((

Ирина З…
    Участник

У нас ровно в год ситуация изменилась. Сейчас вообще лучше стало: она так на улице набегается, что просто с ног валится. Я конечно молчу что я при этом раньше валюсь smile

Ирина З…
    Участник

Правда нам сейчас мешает днем спать то, что мы вылазим из кроватки как надоест, а надоедает махом smile
    Я до года спать укладывала на ручках, в кроватку положу, а эта дрянь встает с закрытыми глазами, тоже был такой период. smile Ав год тяжелая стала… как-то раз я психанула, дала ей бутылку с соком в руки и в кроватку положила и она уснула — сама, без колыбельных и моего качания. Так и стала сама засыпать

Анфиса
    Участник

Ирина , вот у меня так и засыпает месяцев с 4-х. Я психанула уже тогда. До сих пор так и засыпает, без всяких дополнительных штук.

Ирина З…
    Участник

Отсюда мораль: когда мама психанет, решив стать человеком smile, тогда и у ребенка пробелм со сном не будетю А сменя честно говоря, колотить начинало когда время ко сну подходило…

Jane
    Участник

[quote=Анфиса;34253]Ирина , вот у меня так и засыпает месяцев с 4-х. Я психанула уже тогда. До сих пор так и засыпает, без всяких дополнительных штук.[/quote]
    a popodrobnej????smile

Анфиса
    Участник

см выше я там рассказывала

Jane
    Участник

ona pram do posinenija oret, eli ostavit… zakativaeca… u vas tozhe tak bilo sna4ala??

Анфиса
    Участник

первый , второй раз по полчаса, потом все меньше сейчас вообще не плачет, ложу в кровать бутылочку и все

N@t@lka
    Участник

нет,я думаю,что все дети разные.я чего только не перепробывала за 1,9-столько сейчас моей малышке ничего не помогает до сих пор плохо спит,что днём, что ночью.просто ребёнок очень активный,наверноеsmile

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.