Отношение с его мамой!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vika29 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 8 сообщений - с 76 по 83 (из 83 всего)
  • Автор

graphik
    Участник

У меня отношения в принципе нормальные.. бывало ругались..она тоже дама с характером… но она, почему то, во мне себя видит.. (хотя НИЧЕГО общего)

vasilisa100
    Участник

yzhasnye

Ирина З…
    Участник

У меня наверное уши благодарные smile. На меня свекровь вечно все проблемы сливает. Меня это иногда напрягает, а иногда — получается все мимо ушей пропустить. В последний раз 23 минуты рассказывала что свекр рвется преступления раскрывать и как ей тяжело. Я понимаю все конечно, но уже много лет, как она выбрала приоритеты: она живет с ним и для него и пользовалась благами от его положения, да и по сей день пользуется. А со своим сыном общается пока ЕЕ это не утомит. А когда я ей рассказываю про шалости ее единственной внучки, она меня перебивает со словами: а у меня Володя… (это свекр)

graphik
    Участник

Моя тоже болтает без умолку)) но она в основном про детство своих давно выросших детей рассказывает)))) Может людям с возрастом становится не интересно слушать…………..

Козявка
    Участник

Не могу сказать, что считаю свекровь «второй мамой». ЕЕ ценности и приоритеты мне не очень понятны, но она взрослый человек и имеет право на собственное мнение. Большое и искреннее ей спасибо, что никогда особо ни во что не вмешивается, внука любит, они редко видятся, но она и поиграет с ним, и терпения у нее хватит на все его детские вопросы подробно ответить. Мы все разные. Я стараюсь ее принять такой, какая она есть. Она вырастила моего мужа, а это как минимум пара лет бессонных ночей. Свекровь нужно уважать хотя бы за это!smile Всем желаю терпения и взаимопонимания!:yes:

Козявка,значит вам просто не попадались «прекрасные» свекрови.и от того что вы редко видетесь = большой плюс в этом.

mamarik82
    Участник

Моя свекровь подняла моего мужа и его брат-близнеца на ноги в прямом смысле этого слова.У обоих были вывихи тазобедренных суставов.До 5лет они не ходили,она как сама говорит все здоровье на них положила.И теперь считает что она свое дело сделала и на внуков сил у нее нет.Никогда за 4года и часа с ними не сидела.Говорит очень много работы у нее.Считает,что нам за нее помогает ее мать (прабабушка моим детям),а ей 70лет и она также моего мужа на ноги поднимала.Вот прабабушке я действительно за все благодарна,а свекровь эгоистка.Разговоры только о себе,приезжает в гости — с внуками 10минут поиграет и с сыном наобщаться не может.По мне — главное в нашу жизнь нелезет и хорошо,пускай живет как хочет.Хорошо мама моя помогает, без нее я как без рук.

Козявка
    Участник

Значит не попадалисьsmile

Просмотр 8 сообщений - с 76 по 83 (из 83 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.