Отношение с его мамой!
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление vika29 15 года/лет, 9 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
10.06.2009 в 21:06 #87020
А я и не показываю как могу. пока еще терпение не иссякло
11.06.2009 в 17:12 #87021А может оно и к лучшему, что вам не помогает свекровь? И в вашу жизнь не лезет?
Брат моего мужа живет отдельно и свекровь только о нем и говорит. Складывается впечатление, что больше брата любит. Все помогать ему пытается. А нам ремонт в комнате не хотела делать. Я вывод сделала, что чем дальше от тещи/свекрови, тем любовь сильнее, следовательно, тем лучше отношения11.06.2009 в 17:27 #87022[QUOTE=Anas_Pet;35011] Я вывод сделала, что чем дальше от тещи/свекрови, тем любовь сильнее, следовательно, тем лучше отношения[/QUOTE]
Это понятно. Но у меня нет родителей, и помочь больше некому, кроме нее. а одной тяжеловато все-таки11.06.2009 в 17:50 #87023У меня тоже родителей нет, точнее есть отец и отчим, но у них свои семьи и дети, свекровь живет далеко, и я как-то решила для себя, что надеяться надо только на себя и мужа, никто нам помогать особо не будет ничем -и все нормально стало. Зато спокойно, ни от кого не зависишь, никого не о чем не просишь и никому ничего не должен в итоге. Сначала тоже тяжеловато было, но за пять месяцев малявкиных привыкла уже.
11.06.2009 в 18:27 #87024Когда Вовка родился, свекровь далеко была, и первый год я сама крутилась. Нет, тогда тяжело особо не было. а вот теперь, когда есть угроза вылета с работы из-за постоянных больничных….
12.06.2009 в 12:41 #87025А может попробовать в гос контору устроиться? Платят конечно меньше, но к больничным относятся снисходительно.
12.06.2009 в 13:09 #87026[QUOTE=Anas_Pet;35241]А может попробовать в гос контору устроиться? Платят конечно меньше, но к больничным относятся снисходительно.[/QUOTE]
Я работаю в ОАО,часть акций есть у государства,в принципе,пока держат. А куда-то метаться пока, думаю, не стоит, даже гос. конторы не берут мам с маленькими детьми.13.06.2009 в 05:46 #87027У нас пять человек набрали новых. У троих маленькие дети. У одной девушки сыну два годика. вот только в садик отдали. Сразу ушки болеть начали. Пока муж в отпуске, сидит с ребенком. Она после работы сразу домой бежит. Ни бабушек, ни дедушек в городе. Ей потом самой придется сидеть с ребенком на больничных, так как муж зарабатывает гораздо больше и платит ипотеку.
Я сама начале года забеременела. Две недели на сохранении лежала, потом еще две недели дома сидела. Потом еще раз в больницу положить хотели, но обошлось все дневным стационаром. Так что в этом году почти не работала. Относятся спокойно.13.06.2009 в 11:27 #87028Хочется работать все-таки, а не сидеть, деньги нужны позарез,муж не может обеспечить нас настолько, чтобы не нуждаться ни в чем. Обидно
15.06.2009 в 01:19 #86975Ой да, моя свекровь мне тоже такое говорила!
Надо просто ее разочек пригласить домой ПОСЛЕ 19.00 и показать как её сынулька-красотулька от холодильника не отходит и трескает все подряд!!!
18.06.2009 в 14:37 #87029по-разному складываются отношения невесток со свекровью…
А вот моя свекровь очень родной, светлый и любимый мне человек, наверное как вторая мама, хотя и незывала я ее всегда только по имени-отчеству… Но наверное это не важно как зовешь человека, а главное что чувствуешь…. Сколько же ее усталые руки помогали мне и моим детишкам, сколько слов поддержки она всегда находила для меня
И вот сегодня ее ны стало, просто заснула и не проснулась… Очень горько на сердце… Сколько добрых и душевных слов я не успела ей сказать
Девченки, берегите наших вторых мам…18.06.2009 в 14:57 #87030Франка, мне очень-очень жаль! Соболезную! Мне бы тоже хотелось так умереть, но через много-много-много лет, уснуть и не проснуться…
24.06.2009 в 12:33 #87031Ochen zhal vashu svekrov. Vam vypalo ogromnoe schastie, chto v vashei pamyati ona zanimaet takoe teploe mesto. A vot moia svekrov byla by rada, esli by ya ischezla iz ee zhizni, i ee syna. Nenavidit menya do kostnogo mozga. Zhivem vmeste 4 goda, i prakticheski ne razgovarivaem drug s drugom. I kak ya tolko ne pytalas ei ugodit, vse neladno. Kogda ya beremennaya sumyaki taskayu vse normalno, a kogda moi muzh chto-to tiazheloe podymet, tak gonit menya pomogat, ty chto nadorvetsa. Den kogda my pereedem, i ya perestanu ee videt, budet samym schastlivym…
22.08.2009 в 22:35 #87032[url]http://kaputik.net/[/url]
11.09.2009 в 20:47 #87033[quote=vika29;27524]Девочки подскажите у всех ли у Вас хорошие отношения с свекровью? Если нет, то как вы выходите из положения?[/quote]
У меня, к счастью, отличные отношения со свекровью, она молодая, да и судьбы у нас во многом схожие, но конфликты хоть и редко, но бывают. Она женщина отходчивая, так что я пытаюсь некоторое время с ней не видиться, а после когда мы обе немного остынем и подумаем находим компромис.;) -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах