Отношение с его мамой!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  vika29 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 83 всего)
  • Автор

Valkiria
    Участник

Хорошие отношения, мама у мужа хорошая,мы вместе живем, правда, в последнее время немного друг на друга иногда гавкаем.Слишком у нас с ней взгляды на жизнь не совпадают. Она всю себя посвятила мужу и троим детям, ничего себе не оставляя взамен, и всегда вся в делах, а я больше рожать не хочу, домашние дела терпеть не могу, больше стараюсь отдыхать, и у меня много увлечений помимо дома. Короче, себя больше люблю. Спорим с ней иногда на эти темы, но в целом у нас терпимость

Anas_Pet
    Участник

У нас особый случайsmile На первом свидании муж предложил стать его женойsmile Так что сначала-то с родителями познакомиться, а потом уже в загс отправляться. 26-го июня мы в первый раз встретились, а 1-го числе в первый раз встретились с его родителями на дне рождения его брата.

Vojtseh
    Участник

Ловокsmile
    У меня тоже все очень быстро случилось. Жить вм5есте почти сразу началиsmile

Anas_Pet
    Участник

Нашли друг другаsmile)))

Vojtseh
    Участник

[quote=Anas_Pet;31901]Нашли друг другаsmile)))[/quote]
    Ага. Пора потерятьсяsmile

Светоша
    Участник

Ну елки палки, пришла свекровка и сказала мне, чтобы я ее сыночка после 19-00 не кормила, а то он растолстел. Вот те и отношения с его мамой!! smile
    А то я, как он приходит с работы руки ему заверну и давай ему в рот еду запихивать.

Vojtseh
    Участник

[quote=Светоша;32065]Ну елки палки, пришла свекровка и сказала мне, чтобы я ее сыночка после 19-00 не кормила, а то он растолстел. Вот те и отношения с его мамой!! smile
    .[/quote]
    Моя мать тоже самое жене втираетsmile

Ирина З…
    Участник

:rofl::rofl::rofl:

Landrinka
    Участник

Жить нужно раздельно! ТОгда и отношения будут прекрасные и чудесные! А вот как только оказались на одной территории- все сразу стало плохо.Так в моем случае. Живем с родителями мужа. Отдельное жилье ну ни как не получается. блин! нашли выход. Строим дачку. или мы туда почаще или свекра со свекровью на ПМЖ. Короче, чтобы пореже встречаться.

Мама Вика
    Участник

Конечно, легко сохранить хорошие отношения, когда видитесь пару раз в годи по праздникам!!! Мы живем с его мамой, отношения отличные. Хотя я немножко лукавлю, говоря эти слова. Можно постоянно выискивать какие-то недостатки, придираться к свекрови по мелочам, я так делала в начале семейной жизни, а потом просто как-то поняла, что она все делает для нас, для нашей дочки, очень терпеливая, спокойная. Дай бог всем найти такую!!! Просто почаще обращать внимание на то, что она теперь тоже ваша мама, хоть и вторая. Мне даже интересно стало в последнее врем ей «угодить», цветочки напомнить, чтобы муж подарил, или сама мороженое ей покупаю. Может, это и по-детски, но из таких мелочей складывается вся совместная жизнь!!! Удачи Вам и любви!

Anas_Pet
    Участник

Стоило, блин, его маму похвалить! Она вторую неделю в пятницу убираться начала в нашей комнате. В прошлый раз я смолчала, только перед мужем попсиховала. Но на этот раз высказала:rrr:! в прошлый раз она его вещи постирала, что раньше делала крайне редко. Муж рассказывал, что по полгода ходил в одних джинсах! Не могу понять, чего она добивается

Vojtseh
    Участник

[quote=Anas_Pet;32579]Стоило, блин, его маму похвалить! Она вторую неделю в пятницу убираться начала в нашей комнате. В прошлый раз я смолчала, только перед мужем попсиховала. Но на этот раз высказала:rrr:! в прошлый раз она его вещи постирала, что раньше делала крайне редко. Муж рассказывал, что по полгода ходил в одних джинсах! Не могу понять, чего она добивается[/quote]
    Она просто исправляетсяsmile

Anas_Pet
    Участник

sad(неужели дальше хуже будет????

Vojtseh
    Участник

[quote=Anas_Pet;33825]sad(неужели дальше хуже будет????[/quote]
    Если активно начала исправляться, то сказака вашей жизни тока начатаsmile

Anas_Pet
    Участник

:-оsadмне подруга посоветовала, которая живет со свекровью (не очень хорошей свекровью), что характер показывать надо и не допускать вмешательство в семейную жизнь.
    Благо муж меня поддерживает

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 83 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.