Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 504 всего)
  • Автор

Веруся
    Участник

Удачи. А я во вторник — на первый осмотр и на УЗИ хочу попасть. Боюсь. Первый опыт был неудачный.

Capricce
    Участник

Все пройдет отлично. Первый опыт — это еще не весь. Стараюсь думать только о хорошем, но всеравно тоже боюсь. Наверно мужа с собой возьму, заодно на мелкого посмотрит

Jonny
    Участник

[quote=Capricce;34246]Мне через неделю предстоит первый скрининг. Переживаю. Кому-нибудь уже назначили дату первого скрининга?[/quote]
    А что такое скрининг?

Zemkin
    Участник

[quote=Jonny;34508]А что такое скрининг?[/quote]
    берут анализ на выявление различных паталогий. Если риск есть, то отправляют на консультацию к генетику.

Ksksksusha
    Участник

Есть тошнота несильная, как проголодаюсь — пожую чего-нибудь, и все проходит… Вот слабость — это да! Делать все ле-е-ень! Хожу, как сомнабула от дивана к кровати… А старшая доча, как назло, отказалась в садик ходить после выпускного… Но нет худа без добра: она на этой почве яичницу научилась готовить — кушать-то хочется:Р!!! И маленькую кормит — умничка…
    Жду не дождусь четырех месяцев — я с этого срока месяца до седьмого такие бодряки ловлю почему-то;) — ношусь как ужаленная, все сделать успеваю!

Zemkin
    Участник

[quote=Ksksksusha;34548]Есть тошнота несильная, как проголодаюсь — пожую чего-нибудь, и все проходит… Вот слабость — это да! Делать все ле-е-ень! Хожу, как сомнабула от дивана к кровати… А старшая доча, как назло, отказалась в садик ходить после выпускного… Но нет худа без добра: она на этой почве яичницу научилась готовить — кушать-то хочется:Р!!! И маленькую кормит — умничка…
    Жду не дождусь четырех месяцев — я с этого срока месяца до седьмого такие бодряки ловлю почему-то;) — ношусь как ужаленная, все сделать успеваю![/quote]
    Везет))) А у меня наоборот опять сонное царство)) Сплю до 11-12 и все мало…

Jonny
    Участник

[quote=Zemkin;34544]берут анализ на выявление различных паталогий. Если риск есть, то отправляют на консультацию к генетику.[/quote]
    Понятно. У меня в первую беременность что-то брали на патологию плода, но как-то по-другому называлось, не помню. Сейчас вторая беременность, 10 недель, еще ничего не назначали подобного.

Zemkin
    Участник

[quote=Jonny;34566]Понятно. У меня в первую беременность что-то брали на патологию плода, но как-то по-другому называлось, не помню. Сейчас вторая беременность, 10 недель, еще ничего не назначали подобного.[/quote]
    у нас брали первый в 10-14, второй 18-20, вроде так, но могу и напутать)

iri6ka
    Участник

девочки, у меня к вам такой вопрос — кто пользовался бондажём который трусиками?????? я конечно понемаю ,что еще рано.но смотрела передачу про бондажи и узнала что на зиму трусиками самая тема.и тут закралось сомнение а вдруг он с пуза скатываться будет :-о????? как вы думаете???? что предпочитаете больше???? ( первую беременность ходила без бондажа)smile

kitten
    Участник

[QUOTE=iri6ka;34668]девочки, у меня к вам такой вопрос — кто пользовался бондажём который трусиками?????? я конечно понемаю ,что еще рано.но смотрела передачу про бондажи и узнала что на зиму трусиками самая тема.и тут закралось сомнение а вдруг он с пуза скатываться будет :-о????? как вы думаете???? что предпочитаете больше???? ( первую беременность ходила без бондажа)smile[/QUOTE]

а зачем тогда в эту беременность хотите бандаж носить, вообще в литературе советуется без надобности их не носить, про это даже тема бурно обсуждалась.

iri6ka
    Участник

а если живат будет большой ))))) предупрежон, значит вооружо! ))

kitten
    Участник

[QUOTE=iri6ka;34694]а если живат будет большой ))))) предупрежон, значит вооружо! ))[/QUOTE]

так у вас же первый раз тоже был живот, но тем не менее бандаж веди не понадобиося. Вообще врачи рекомендуют бандажи когда какие то проблемы например тонкая брюшная стенка, боли в мышцах или тем кто вынашивает близнецов. а так если носить просто так бандаж, то мышцы как любые другие когда они не раюотают просто отрафируются, так что в принципе решайте сами, но это если честно зря.

Oxana
    Участник

Киттен, ну я бандаж хотела одеть тоже по своим соображениям smile

Jonny
    Участник

[quote=kitten;34708]так у вас же первый раз тоже был живот, но тем не менее бандаж веди не понадобиося. Вообще врачи рекомендуют бандажи когда какие то проблемы например тонкая брюшная стенка, боли в мышцах или тем кто вынашивает близнецов. а так если носить просто так бандаж, то мышцы как любые другие когда они не раюотают просто отрафируются, так что в принципе решайте сами, но это если честно зря.[/quote]
    В первую беременность у меня не было большого живота, а бандаж врач носить рекомендовала. Кстати, очень удобно мне с ним было. Но у меня не трусиками был.
    «Использование бандажа позволяет беременной женщине снять часть нагрузки на спину, снизить давление растущего животика на органы моче-выводящей системы, предохранит кожу от излишнего растяжения. Единственным противопоказанием является лишь неправильное положение плода в последнем триместре беременности, когда ребенок лежит поперек или вниз ножками и бандаж может помешать ему правильно подготовиться к выходу «в свет». Но сразу после того, как он перевернется, носить бандаж просто необходимо, чтобы юный «гимнаст» не совершил сальто вновь.»
    Так что про «зря» это громко сказано! На собственном опыте утверждаю, что он нужен!

kitten
    Участник

[QUOTE=Jonny;34728]В первую беременность у меня не было большого живота, а бандаж врач носить рекомендовала. Кстати, очень удобно мне с ним было. Но у меня не трусиками был.
    «Использование бандажа позволяет беременной женщине снять часть нагрузки на спину, снизить давление растущего животика на органы моче-выводящей системы, предохранит кожу от излишнего растяжения. Единственным противопоказанием является лишь неправильное положение плода в последнем триместре беременности, когда ребенок лежит поперек или вниз ножками и бандаж может помешать ему правильно подготовиться к выходу «в свет». Но сразу после того, как он перевернется, носить бандаж просто необходимо, чтобы юный «гимнаст» не совершил сальто вновь.»
    Так что про «зря» это громко сказано! На собственном опыте утверждаю, что он нужен![/QUOTE]

Ну это конечно дело каждого.
    Я просто не голословно писала, это пишется в литературе и такого же мнения придерживается моя врач.
    То что он снимает напряжение с поясницы согласна, сама иногда одеваю, но очень редко только когда передвигаюсь на дальнии дистанции.
    А по поводу что необходимо не соглашусьsmile
    Растяжки появляются на животе не из за его объёма и тяжести, это связанно с гормонами.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.