В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
[quote=Mash;30297]Девочки с январятами, а на учет вы уже встали???? Скажите, пожалуйста, наверное очень много анализов и посещений узких специалистов назначают вновь прибывшим???? У меня 8 акушерских неделек, думаю в понедельник надо в консультацию пойти и встать на учет. Одна проблема, как с работы так часто отпрашиваться….[/quote]
Что же все так боятся?)))
Я лично раз в 3 недели отношу баночки с крайне ценным содержимым, специалистов прошла за 2 дня, можно и за 1, просто мне торопиться было некуда. Они не смотрят досконально, ЛОР мне вообще только вопросы позадавал и отпустил.
[QUOTE=Mash;30297]Девочки с январятами, а на учет вы уже встали???? Скажите, пожалуйста, наверное очень много анализов и посещений узких специалистов назначают вновь прибывшим???? У меня 8 акушерских неделек, думаю в понедельник надо в консультацию пойти и встать на учет. Одна проблема, как с работы так часто отпрашиваться….[/QUOTE]
Специалистов назначают немного, акулист, лор, терапевт и стоматолог, надо от этих врачей принести бумажульки о том что у вас всё авлечено, это направления вам выпишут когда на учёт встаните в ЖК, а вам уже пора встать;), и анализов кучищу на кровь и мочу, лично у меня после того как я встала на учёт взяли 6 пробирок крови, я думала что всю заберут.
P.S.: к терапевту идите когда анализы мочи на руках будут, вместе с ними и идите она должна их посмотреть, а то обратно отправит как меня:ura:
А на счёт работы вы вообще волновать не должны, они не могут вас не отпустить, при условии конечно что вы в положении. А беременная может уходить когда ей надо будет. Так что больше думайте сейчас о малыше, а не о работе.
Удачной беременности!!!
да не так часто, раз в 3 недели кровь за раз возьмут на всю кучу анализов;) удачи!
Девочки, спасибо большое за ответ. Понимаю, что чем раньше встану, тем лучше и о работе надо прекращать беспокоиться, а думать только о беременности.
всем привет!У нас пять неделек.Так что ждём в конце января или самом начале февраля.Но надеюсь за это вы нас не прогоните У меня такая проблема-страдаю аллергией и сейчас моя «любимая » пора-зацвели злаковые так что чешусь и чихаю,а пить ничего нельзя.Может кто знает как облегчить симптомы.
Девочки, сегодня была на узи , ребёночек 1, 7 неделек . ураааааааа
Поздравляю!!! И у меня все тоже самое!!!:yahoo:
О! Поздравляю!!! А я еще не ходила… мы чуть позднее на узи пойдем (срок — 5-я акушерская неделька).
И у нас пять мы тоже пограничники! :ura:
Привет! я тоже к вам. срок 9-я неделя. у кого тоже?
Классно, а у меня 11-я неделька, как бы в декабрята не папасть
Привет! Мы к Вам! Нам 8 неделек и 5 дней (узист очень гордился своей точностью:rofl.
Мне через неделю предстоит первый скрининг. Переживаю. Кому-нибудь уже назначили дату первого скрининга?
U nas
[quote=Ksksksusha;33797]Привет! Мы к Вам! Нам 8 неделек и 5 дней (узист очень гордился своей точностью:rofl.[/quote]
вобщем, у нас одинаковый срок. токсикоз есть?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах