Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 504 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=Mash;30297]Девочки с январятами, а на учет вы уже встали???? Скажите, пожалуйста, наверное очень много анализов и посещений узких специалистов назначают вновь прибывшим???? У меня 8 акушерских неделек, думаю в понедельник надо в консультацию пойти и встать на учет. Одна проблема, как с работы так часто отпрашиваться….[/quote]
    Что же все так боятся?)))
    Я лично раз в 3 недели отношу баночки с крайне ценным содержимым, специалистов прошла за 2 дня, можно и за 1, просто мне торопиться было некуда. Они не смотрят досконально, ЛОР мне вообще только вопросы позадавал и отпустил.

kitten
    Участник

[QUOTE=Mash;30297]Девочки с январятами, а на учет вы уже встали???? Скажите, пожалуйста, наверное очень много анализов и посещений узких специалистов назначают вновь прибывшим???? У меня 8 акушерских неделек, думаю в понедельник надо в консультацию пойти и встать на учет. Одна проблема, как с работы так часто отпрашиваться….[/QUOTE]

Специалистов назначают немного, акулист, лор, терапевт и стоматолог, надо от этих врачей принести бумажульки о том что у вас всё авлечено, это направления вам выпишут когда на учёт встаните в ЖК, а вам уже пора встать;), и анализов кучищу на кровь и мочу, лично у меня после того как я встала на учёт взяли 6 пробирок крови, я думала что всю заберут.
    P.S.: к терапевту идите когда анализы мочи на руках будут, вместе с ними и идите она должна их посмотреть, а то обратно отправит как меня:ura:
    А на счёт работы вы вообще волновать не должны, они не могут вас не отпустить, при условии конечно что вы в положении. А беременная может уходить когда ей надо будет. Так что больше думайте сейчас о малыше, а не о работе.
    Удачной беременности!!!

Lyolya
    Участник

да не так часто, раз в 3 неделиsmile кровь за раз возьмут на всю кучу анализов;) удачи!

Mash
    Участник

Девочки, спасибо большое за ответ. Понимаю, что чем раньше встану, тем лучше и о работе надо прекращать беспокоиться, а думать только о беременности.smile

Надюшонок
    Участник

всем привет!У нас пять неделек.Так что ждём в конце января или самом начале февраля.Но надеюсь за это вы нас не прогонитеsmile У меня такая проблема-страдаю аллергией и сейчас моя «любимая » пора-зацвели злаковые так что чешусь и чихаю,а пить ничего нельзя.Может кто знает как облегчить симптомы.

iri6ka
    Участник

Девочки, сегодня была на узи , ребёночек 1, 7 неделек . ураааааааа

Екатерина77
    Участник

Поздравляю!!! И у меня все тоже самое!!!:yahoo:

Веруся
    Участник

О! Поздравляю!!! smile А я еще не ходила… мы чуть позднее на узи пойдем (срок — 5-я акушерская неделька).

Веруся
    Участник

И у нас пять smile мы тоже пограничники! :ura:

Natas
    Участник

Привет! я тоже к вам. срок 9-я неделя. у кого тоже?

Capricce
    Участник

Классно, а у меня 11-я неделька, как бы в декабрята не папастьsmile

Ksksksusha
    Участник

Привет! Мы к Вам! Нам 8 неделек и 5 дней (узист очень гордился своей точностью:roflsmile.

Capricce
    Участник

Мне через неделю предстоит первый скрининг. Переживаю. Кому-нибудь уже назначили дату первого скрининга?

tapioca
    Участник

U nas smile

Natas
    Участник

[quote=Ksksksusha;33797]Привет! Мы к Вам! Нам 8 неделек и 5 дней (узист очень гордился своей точностью:roflsmile.[/quote]
    вобщем, у нас одинаковый срок. токсикоз есть?

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.