Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 504 всего)
  • Автор

Верочка
    Участник

А наш малыш по срокам должен появиться в ночь с тридцать первого декабря на первое января.. Уххх!!! :yahoo:

Zemkin
    Участник

[quote=Верочка;27849]А наш малыш по срокам должен появиться в ночь с тридцать первого декабря на первое января.. Уххх!!! :yahoo:[/quote]
    У меня у мужчины ДР 2-ого января)))

iri6ka
    Участник

у меня вообще какаято странность по месячным сейчас 7 недель , а по узи 3нед. и 6дней, как понимать???? я в замешательстве

iri6ka
    Участник

мне получается в февраль надо((((

kitten
    Участник

[QUOTE=iri6ka;27965]мне получается в февраль надо(((([/QUOTE]

а у вас первый день последних месячных какое число?

iri6ka
    Участник

5 апреля

kitten
    Участник

[QUOTE=iri6ka;28151]5 апреля[/QUOTE]

Если считать по акушерским месяцам, то срок родов у вас получается 14 январяsmileэто ровно 40 акушерский недель и +-2 недельки, как считают врачи, так что вы январёнок должны быть))))

kitten
    Участник

[QUOTE=iri6ka;27964]у меня вообще какаято странность по месячным сейчас 7 недель , а по узи 3нед. и 6дней, как понимать???? я в замешательстве[/QUOTE]

а 4 недельки у вас получается от дня овуляцииsmile

Юлико
    Участник

[quote=Zemkin;27865]У меня у мужчины ДР 2-ого января)))[/quote]
    У меня муж 2 января родился….манюню ждем к 20 янв. Если не раньше рожу, то хоть полопаю в новый год smile

kitten
    Участник

в смысле полопаю?покушаете?Наше уже почти пол годика будет к новому годуsmile

iri6ka
    Участник

не от зачатия. так врачь по узи сказал

kitten
    Участник

а это не одно и тожеsmile

Capricce
    Участник

Приветик всем! У нас срок 9 акушерских недель. Врач сказала — где-то 2 января, хотя проверила на калькуляторе сайта — 30 декабря. А прибавили с мужем 9 месяцев к моменту зачатия (10-13 апреля) получается — 13 января — как раз его день рождения. Довольный такой был! ))) Вот и не знаю, что думать, говорят, часто не донашивают, может на Новый Год получится ((, может раньше.

Capricce
    Участник

Я вот уже котрое утро встаю с головной болью, таблетку пить не хочется. Кто-нибудь знает, как можно с ней справиться? Болит затылочная часть, тяжесть ((((

Capricce
    Участник

Раньше цитромон всегда помогал, сейчас — боюсь его пить

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.