Январята 2010, можно к вам, как думаете?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
18.05.2009 в 12:49 #84660
У меня вообще поледние время цикл не регулярный 21,23 дн
18.05.2009 в 12:49 #84661раньше был всегда 28 дн. а теперь сбился ..
18.05.2009 в 12:58 #84662[QUOTE=Ксюююшеччка;25937]раньше был всегда 28 дн. а теперь сбился ..[/QUOTE]
Ксюш советую сходить к врачу, у меня у сестры такая же фигня была, она ходила ей делали УЗИ и кровь сказали на гормоны сдавать, у неё какая то ерунда с гормлнами была, зашкаливали и лечилась она, так что не тяните и не годайте.
19.05.2009 в 11:33 #84664[quote=Юлико;23874]Девочки, а январятки 2010 есть?
Можно к вам с такими тестами?[/quote]Девочки, всем январятам доброе утро!
20.05.2009 в 08:43 #84670Привет!
Принимайте в январятУже совершенно точно, только дотянем ли мы до начала января?
Мы с мужем тоже первую неделю задержки купили штук 12 тестов, и каждый гипнотизировали сидели, когда же там проявится вторая полоска! В итоге появилась
Урряя, девчонки, я снова буду мамой!
20.05.2009 в 09:58 #84671[quote=Юлико;23874]Девочки, а январятки 2010 есть?
Можно к вам с такими тестами?[/quote]
Привет! Третий день привыкаю к новой мысли- у меня будет еще ребенок. Третий по счету-январенок 2010. Сказать, что я была не готова к этой новости, значит не сказать ничего. Муж еще не знает. Аборт для меня не приемлем категорически.
Двое первых пацанов (6,5 и 1,5) были планированы и желанны. А тут шок!!! Как это возможно? Откуда? Почему?20.05.2009 в 12:18 #84672[quote=soNata;26516]Привет! Третий день привыкаю к новой мысли- у меня будет еще ребенок. Третий по счету-январенок 2010. Сказать, что я была не готова к этой новости, значит не сказать ничего. Муж еще не знает. Аборт для меня не приемлем категорически.
Двое первых пацанов (6,5 и 1,5) были планированы и желанны. А тут шок!!! Как это возможно? Откуда? Почему?[/quote]
Ну так уж себя не надо настраивать! Шок!Откуда!Почему!
Все мы знаем откуда и почему!
Удачной беременности Вам!20.05.2009 в 13:45 #84673Да я не настраиваю себя плохо . Просто неожиданно слишком. Я вообще детей очень люблю и хочу большую семью.
Привыкаю уже. :yes:
В семье проблемы финансовые, это немного напрягает.21.05.2009 в 02:32 #84642[QUOTE=kitten;25289]Да организм сейчас будет требовать:yes: А нарушение сна это вообще в порядке вещей, у меня никогда не было со сном проблем, а первый триместр я просто в шоке была, я ночами заснуть не могла, это для меня было диким стресом. я даже по ночам садилась на кровать и плакала мой муж в шоке был, а потом как токсикоз прошел и я вошла во вторую треть беременности всё быстренько прошло и вот уже перешла в третью треть а со сном проблем никакихттт. как только 23.00 так я при виде подушки теряю сознание
[/QUOTE]
в третьем триместре тоже может начать мучить бессоница… чем больше пузяко, тем труднее спать… да и роды приближаются: хочешь, не хочешь, а подсознательно всё равно переживать будешь..21.05.2009 в 02:35 #84674[QUOTE=soNata;26617]Да я не настраиваю себя плохо . Просто неожиданно слишком. Я вообще детей очень люблю и хочу большую семью.
Привыкаю уже. :yes:
В семье проблемы финансовые, это немного напрягает.[/QUOTE]
все финансовые проблемы рано или поздно разрешаются, а дети остаются на всю жизнь! :ura:21.05.2009 в 14:00 #84643[QUOTE=Анютка;26887]в третьем триместре тоже может начать мучить бессоница… чем больше пузяко, тем труднее спать… да и роды приближаются: хочешь, не хочешь, а подсознательно всё равно переживать будешь..[/QUOTE]
Если честно, то у меня вообще не молейшего страха по поводу родов нет и мне кажется что всё таки мне это не грозит, я с таким нетерпением жду этого момента, у нас на курсах следующие 3 занятия посвещаны родам и наш врач дала нам домашнее задание, подумать и ей сказать чего больше всего мы боимся в родах, вот я уже 2 дня ломаю голову и не могу понять чего же я могу бояться та, и на данный момент ничего, просто в отношении боли я очень выносливая и вообще её не боюсь
Да и пузяка та у меня не особо та и большой, на курсах сидят девчушки со сроком на неделю на две меньше чем у меня а пузяки у них чуть ли ни в два раза больше чем у меня, даже не смотря на то что они и телосложения почти как я.
21.05.2009 в 17:24 #84644[QUOTE=kitten;26996]Если честно, то у меня вообще не молейшего страха по поводу родов нет и мне кажется что всё таки мне это не грозит, я с таким нетерпением жду этого момента, у нас на курсах следующие 3 занятия посвещаны родам и наш врач дала нам домашнее задание, подумать и ей сказать чего больше всего мы боимся в родах, вот я уже 2 дня ломаю голову и не могу понять чего же я могу бояться та, и на данный момент ничего, просто в отношении боли я очень выносливая и вообще её не боюсь
Да и пузяка та у меня не особо та и большой, на курсах сидят девчушки со сроком на неделю на две меньше чем у меня а пузяки у них чуть ли ни в два раза больше чем у меня, даже не смотря на то что они и телосложения почти как я.
[/QUOTE]
ну, боли как таковой я, к примеру, не боюсь. воспринимаю ее как необходимую, но очень важную работу! но меня всегда больше волновало качество работы врача, если вдруг что-то не так пойдет, или наоборот, чтобы заранее не навредил. к сожалению, есть конкретный пример (у знакомых), когда женщина умерла при родах из-за халатности врача!а насчет веса ребенка…
у меня ребенок всё время на опережение шел (и по весу в том числе), а сейчас, оказывается, совсем некрупный — меньше 3 кг!21.05.2009 в 17:30 #84645Что касается веса плода по узи и родившегося ребенка, это дело интересное.
писала на форуме Ирина З, как то ставили одной девочке по узи перед родами один вес плода, а дите родилось не помню точно,
плюс или минус 1100.
так что всякое может быть….21.05.2009 в 18:05 #84685Мне кажется что определение веса плода по узи это вообще бесполезное и недостоверная вещь, я вот еще ни разу не слышала что бы они совпали с действительностью, по крайне мере из моих близкий и подруг такого не встречалось.
24.05.2009 в 12:20 #84646Привет всем! Мы тоже январята! Срок беременности 7 недель. У врача еще не была, но предположительно рожать будем 13 января.
Девченки, страшно!!! Перед этой беременностью были выкидыши два раза. Сейчас боюсь лишнее движение сделать, чтобы опять не потерять! -
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах