Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 504 всего)
  • Автор

Ксюююшеччка
    Участник

У меня вообще поледние время цикл не регулярный 21,23 дн

Ксюююшеччка
    Участник

раньше был всегда 28 дн. а теперь сбился ..

kitten
    Участник

[QUOTE=Ксюююшеччка;25937]раньше был всегда 28 дн. а теперь сбился ..[/QUOTE]

Ксюш советую сходить к врачу, у меня у сестры такая же фигня была, она ходила ей делали УЗИ и кровь сказали на гормоны сдавать, у неё какая то ерунда с гормлнами была, зашкаливали и лечилась она, так что не тяните и не годайте.

Юлико
    Участник

[quote=Юлико;23874]Девочки, а январятки 2010 есть?
    Можно к вам с такими тестами?[/quote]

Девочки, всем январятам доброе утро!

Zana
    Участник

Привет!
    Принимайте в январят smile Уже совершенно точно, только дотянем ли мы до начала января? smile Мы с мужем тоже первую неделю задержки купили штук 12 тестов, и каждый гипнотизировали сидели, когда же там проявится вторая полоска! В итоге появилась smile Урряя, девчонки, я снова буду мамой!

soNata
    Участник

[quote=Юлико;23874]Девочки, а январятки 2010 есть?
    Можно к вам с такими тестами?[/quote]
    Привет! Третий день привыкаю к новой мысли- у меня будет еще ребенок. Третий по счету-январенок 2010. Сказать, что я была не готова к этой новости, значит не сказать ничего. Муж еще не знает. Аборт для меня не приемлем категорически.
    Двое первых пацанов (6,5 и 1,5) были планированы и желанны. А тут шок!!! Как это возможно? Откуда? Почему?

Oxana
    Участник

[quote=soNata;26516]Привет! Третий день привыкаю к новой мысли- у меня будет еще ребенок. Третий по счету-январенок 2010. Сказать, что я была не готова к этой новости, значит не сказать ничего. Муж еще не знает. Аборт для меня не приемлем категорически.
    Двое первых пацанов (6,5 и 1,5) были планированы и желанны. А тут шок!!! Как это возможно? Откуда? Почему?[/quote]
    Ну так уж себя не надо настраивать! Шок!Откуда!Почему!
    Все мы знаем откуда и почему!
    Удачной беременности Вам!

soNata
    Участник

Да я не настраиваю себя плохо . Просто неожиданно слишком. Я вообще детей очень люблю и хочу большую семью. smile
    Привыкаю уже. :yes:
    В семье проблемы финансовые, это немного напрягает.

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;25289]Да организм сейчас будет требовать:yes: А нарушение сна это вообще в порядке вещей, у меня никогда не было со сном проблем, а первый триместр я просто в шоке была, я ночами заснуть не могла, это для меня было диким стресом. я даже по ночам садилась на кровать и плакала мой муж в шоке был, а потом как токсикоз прошел и я вошла во вторую треть беременности всё быстренько прошло и вот уже перешла в третью треть а со сном проблем никакихттт. как только 23.00 так я при виде подушки теряю сознаниеsmile[/QUOTE]
    в третьем триместре тоже может начать мучить бессоница… чем больше пузяко, тем труднее спать… да и роды приближаются: хочешь, не хочешь, а подсознательно всё равно переживать будешь..

Анютка
    Участник

[QUOTE=soNata;26617]Да я не настраиваю себя плохо . Просто неожиданно слишком. Я вообще детей очень люблю и хочу большую семью. smile
    Привыкаю уже. :yes:
    В семье проблемы финансовые, это немного напрягает.[/QUOTE]
    все финансовые проблемы рано или поздно разрешаются, а дети остаются на всю жизнь! :ura:

kitten
    Участник

[QUOTE=Анютка;26887]в третьем триместре тоже может начать мучить бессоница… чем больше пузяко, тем труднее спать… да и роды приближаются: хочешь, не хочешь, а подсознательно всё равно переживать будешь..[/QUOTE]

Если честно, то у меня вообще не молейшего страха по поводу родов нет и мне кажется что всё таки мне это не грозит, я с таким нетерпением жду этого момента, у нас на курсах следующие 3 занятия посвещаны родам и наш врач дала нам домашнее задание, подумать и ей сказать чего больше всего мы боимся в родах, вот я уже 2 дня ломаю голову и не могу понять чего же я могу бояться та, и на данный момент ничего, просто в отношении боли я очень выносливая и вообще её не боюсьsmileДа и пузяка та у меня не особо та и большой, на курсах сидят девчушки со сроком на неделю на две меньше чем у меня а пузяки у них чуть ли ни в два раза больше чем у меня, даже не смотря на то что они и телосложения почти как я.smile

Анютка
    Участник

[QUOTE=kitten;26996]Если честно, то у меня вообще не молейшего страха по поводу родов нет и мне кажется что всё таки мне это не грозит, я с таким нетерпением жду этого момента, у нас на курсах следующие 3 занятия посвещаны родам и наш врач дала нам домашнее задание, подумать и ей сказать чего больше всего мы боимся в родах, вот я уже 2 дня ломаю голову и не могу понять чего же я могу бояться та, и на данный момент ничего, просто в отношении боли я очень выносливая и вообще её не боюсьsmileДа и пузяка та у меня не особо та и большой, на курсах сидят девчушки со сроком на неделю на две меньше чем у меня а пузяки у них чуть ли ни в два раза больше чем у меня, даже не смотря на то что они и телосложения почти как я.smile[/QUOTE]
    ну, боли как таковой я, к примеру, не боюсь. воспринимаю ее как необходимую, но очень важную работу! но меня всегда больше волновало качество работы врача, если вдруг что-то не так пойдет, или наоборот, чтобы заранее не навредил. к сожалению, есть конкретный пример (у знакомых), когда женщина умерла при родах из-за халатности врача! sad

а насчет веса ребенка… smile
    у меня ребенок всё время на опережение шел (и по весу в том числе), а сейчас, оказывается, совсем некрупный — меньше 3 кг!

Oxana
    Участник

Что касается веса плода по узи и родившегося ребенка, это дело интересное.
    писала на форуме Ирина З, как то ставили одной девочке по узи перед родами один вес плода, а дите родилось не помню точно,
    плюс или минус 1100.
    так что всякое может быть….

kitten
    Участник

Мне кажется что определение веса плода по узи это вообще бесполезное и недостоверная вещь, я вот еще ни разу не слышала что бы они совпали с действительностью, по крайне мере из моих близкий и подруг такого не встречалось.

Gloria
    Участник

Привет всем! Мы тоже январята! Срок беременности 7 недель. У врача еще не была, но предположительно рожать будем 13 января.
    Девченки, страшно!!! Перед этой беременностью были выкидыши два раза. Сейчас боюсь лишнее движение сделать, чтобы опять не потерять!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.