Январята 2010, можно к вам, как думаете?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
16.05.2009 в 13:57 #84640
[quote=Светлана_С;25246]Я рада, что тебе удалось уговорить мужа! Мой тоже боится говорить о ребенке. Мы иногда говорим о нем, тоже есть у него страхи, что рассосется. Он не говорит вслух, но по нему видно.
Мои ощущения: грудь увеличилась на 1 размер, побаливает, тянет иногда внизу живота, хочется спать постоянно. Но не тошнит вообще.
Да, врач поставила на учет. Следующий прием — 29 мая.
А у тебя как? Ты тоже на учете?[/quote]У меня второй день нарушен сон, легкое расстройство желудка, сильный аппетит, причем ДИКО тяне на овощи, огурцов хочу со сметаной
Наверное организму витамины нужны16.05.2009 в 14:29 #84641[QUOTE=Юлико;25276]У меня второй день нарушен сон, легкое расстройство желудка, сильный аппетит, причем ДИКО тяне на овощи, огурцов хочу со сметаной
Наверное организму витамины нужны[/QUOTE]
Да организм сейчас будет требовать:yes: А нарушение сна это вообще в порядке вещей, у меня никогда не было со сном проблем, а первый триместр я просто в шоке была, я ночами заснуть не могла, это для меня было диким стресом. я даже по ночам садилась на кровать и плакала мой муж в шоке был, а потом как токсикоз прошел и я вошла во вторую треть беременности всё быстренько прошло и вот уже перешла в третью треть а со сном проблем никакихттт. как только 23.00 так я при виде подушки теряю сознание
16.05.2009 в 16:00 #84621а у нас ставят на учет с 12 недель, но всё равно пойду мне узи надо , а то по родичам может быть двойня — упоси господи!!!!! нет это конечно не плохо ,но трое детей это слишком. если так ,то буду делать селекцию ( убирать одного) , жалко на делать нечего, не время и боизно ,что будет дальше никто не знает, но надеюсь что всё обоидется.
16.05.2009 в 16:02 #84622[QUOTE=iri6ka;25334]а у нас ставят на учет с 12 недель, но всё равно пойду мне узи надо , а то по родичам может быть двойня — упоси господи!!!!! нет это конечно не плохо ,но трое детей это слишком. если так ,то буду делать селекцию ( убирать одного) , жалко на делать нечего, не время и боизно ,что будет дальше никто не знает, но надеюсь что всё обоидется.[/QUOTE]
А вы знаете что с первого раза могут и не увидеть, у нас по моему на форуме было такое)))в больничке лежала и ей сказали что оказывается двойня
16.05.2009 в 20:42 #84623я согласно , бывает всякое. но будем надеяться на лечшее.
16.05.2009 в 22:41 #84651Девочки, принимайте в свои ряды январят 2010
Мне 29 лет.Беременность первая и долгожданная. С мужем 2 года пытались, прилагали все возможные усилия для достижения беременности.Я впала в отчаяние и тут, опачки
я до сих пор не могу поверить, всего опасаюсь.ПДР 10 января
17.05.2009 в 17:13 #84639[quote=Юлико;25274]Я только в среду пойду… Вчера мужу показала последний тест на 2 день задержки, там четко уже (тест вообще пятый
) и стала с ним разговаривать про учет….вроде отвечал, спросила про имя…..замкнулся, сказал, что рано еще, волнуется. Перестраховщик. У меня тоже сегодня и вчера живот тянет, так я как дура бегаю в туалет посмотреть, не М случаем начались!!! Довожу себя до истерики. Но если 5!!! тестов со слабой но заметной второй полоской, то ведь не может не быть б!!! Издергалась уже. И не разрешает сказать маме и свекрови, а мне ТАК хочется поговорить с кем нить об этом. Пусть всего 4 недели, но планов и вопросов то много![/quote]
Я уверена, что у тебя беременность! На самом деле, 5 тестов подряд не могут быть неверными. Ты знаешь, меня тоже на овощи тянет, тоже что-то со сметанкой.
Сплю я вроде нормально, стул тоже регулярный. Также как и ты, бегаю в туалет посмотреть, не начались ли М.
Я тоже еще никому не говорила, пока не собираемся… Муж говорит, что срок еще маленький, пока помолчим.17.05.2009 в 19:33 #84652Селекция!??????!!!!!??????? Убрать одного??????!!!!!!!!!!!!!!!! Что это растение или дерево???? Как вы можете так говорить Иришка???
18.05.2009 в 00:38 #84653[quote=мари-221005;25700]Селекция!??????!!!!!??????? Убрать одного??????!!!!!!!!!!!!!!!! Что это растение или дерево???? Как вы можете так говорить Иришка???[/quote]
Ну у каждого свое мнение. Я, например, согласна. Почему не убрать? Возможность и даже необходимость есть.18.05.2009 в 07:16 #84654Привет всем ..возможно к вам присоединюсь ..только надо тест сделать ..девочки подскажите как вы думайте ..мес у меня начались 18 апреля цикл 28дн.ПА был во время месячных на второй день. месячные не начались сегодня уже 18 мая .. тест я делала 13 мая был отриц . месячных нет и нет.Мог ли тест ошибится ???
18.05.2009 в 11:49 #84655[QUOTE=Ксюююшеччка;25840]Привет всем ..возможно к вам присоединюсь ..только надо тест сделать ..девочки подскажите как вы думайте ..мес у меня начались 18 апреля цикл 28дн.ПА был во время месячных на второй день. месячные не начались сегодня уже 18 мая .. тест я делала 13 мая был отриц . месячных нет и нет.Мог ли тест ошибится ???[/QUOTE]
Вот лично за мою жизнь тесты еще ни разу не ошибались, а так вообще не знаю, девочки есть у которых ошибались. А вы попробуйте с утрица прям еще один сделать.
18.05.2009 в 11:59 #84656[quote=kitten;25903]Вот лично за мою жизнь тесты еще ни разу не ошибались, а так вообще не знаю, девочки есть у которых ошибались. А вы попробуйте с утрица прям еще один сделать.[/quote]
мне пока тоже не врали, правда делала всего дважды, но факт остается фактом)18.05.2009 в 12:29 #84657девченки сделала тест ..нет не намека ..вообще в месячные какая вероятность забеременеть ?
18.05.2009 в 12:34 #84658[QUOTE=Ксюююшеччка;25930]девченки сделала тест ..нет не намека ..вообще в месячные какая вероятность забеременеть ?[/QUOTE]
Беременность возможна только во время овуляции, которая длиться 2 дня со всего цикла. Эти дни индивидуальны, зависят от длины цикла. Если у Вас цикл короткий, а менструации длительные, то овуляция может совпасть с менструацией.
18.05.2009 в 12:39 #84659А вообще считается что возможность забеременнить во время месячных минимальна.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах