В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
[quote=Анжик;93770]Jonny, спасибо и взаимно)) :yahoo:
Вы ведь уже проходили выписку из роддома с первым малышом.. можете подсказать по поводу конвертов медсестрам, такс на мальчиков и девочек, каких-то атласных лент синих или розовых… как вообще все это происходит???:-о[/quote]
Ну медсестрам конверты мы не давали, у нас и не принято, только шампанское и конфеты при выписке им. А конверт врачу и акушерке….это 5 лет назад было, врачу 2500р., акушерке 1000р., плюс тогда еще нужно было оформлять договор с роддомом, там еще платили по стока же за вызов опредленного врача и акушерки (но там им процент маленький, поэтому и на руки давали, а еще ведь врач меня всю беременность вела и я ей за каждый визит платила, но цену она не называла никогда, кто скока может дать). Но все-таки у нас Московская область, а не Москва, здесь врачи поскромней и все услуги роддома стоят, естессно, дешевле. А акушерка так ваще отказывалась, грила вы и так оплатили по договору…но мы все равно ей впихнули…
[quote=Анжик;93770]Jonny, спасибо и взаимно)) :yahoo:
Вы ведь уже проходили выписку из роддома с первым малышом.. можете подсказать по поводу конвертов медсестрам, такс на мальчиков и девочек, каких-то атласных лент синих или розовых… как вообще все это происходит???:-о[/quote]
Ленту, кстати, тоже мы не покупали…у нас был конверт сразу с лентой….в апреле это было, так что конверт был по погоде, а не одеяло….
а мы с мужем купили конверт-комбинезон (трансформер).. лента вообще туда не в тему…. врачу я итак плачу отдельно.. надо еще и корнверт при выписке?
[quote=Анжик;93837]а мы с мужем купили конверт-комбинезон (трансформер).. лента вообще туда не в тему…. врачу я итак плачу отдельно.. надо еще и корнверт при выписке?[/quote]
Вот уж не знаю как в том роддоме принято….если не просят сами, в принципе, можно и не давать….у меня подруги рожали до меня, вот и рассказывали как они делали, хоть и у других врачей, но порядок одинаковый…
Девочки, мы оказались декабрятами. 😉 27 декабря родился Артемка
Поздравляю с сыночком! растите большими и здоровенькими! вы Новый год то в итоге дома справляли или в больнице?
в роддоме (((
что-то вас долго держали. у нас 4 дня и на выход с вещами а сыночек большой родился?
Поздравляю с сынулькой
Да, нас на 7-е сутки выписали только ((( Из-за меня — матка не очень сокращалась (((. Малыша — на 5-е
Спасибо!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
[quote=Capricce;93951]Да, нас на 7-е сутки выписали только ((( Из-за меня — матка не очень сокращалась (((. Малыша — на 5-е[/quote]
Поздравляю!!! Здоровья и удачи вам!!! Так сказать вы уже отстрелялись….а мы еще сидим….ждем, наверное, когда потеплеет))))
Поздравляю всех с рождением детей! Мы тоже оказались в декабрятах, сыночек Миша родился 29 декабря, ровно в 38 недель.
поздравляю с рождением малыша!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах