Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 504 всего)
  • Автор

Пастила
    Участник

Спасибо за поздравления smile

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;92943]Девочки, на что похожи схватки??????????????:-о[/quote]
    Немного на боль при месячных, только во сто раз сильнее…не знаешь куда себя деть…хочется лезть на стенку…я не пугаю, это у меня так было, а подружка моя говорит, что ей было не очень больно, все терпимо и родила она быстро, вот и не почувствовала ничего.

Анжик
    Участник

Jonny, значит это треники..:-о месячные у меня ужасно болезненные были.. без таблеток на стены лезла… sadпросто несколько дней уже животик крутит и как спазмы внизу живота… :-о а к врачу ток 30.12.

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;93149]Jonny, значит это треники..:-о месячные у меня ужасно болезненные были.. без таблеток на стены лезла… sadпросто несколько дней уже животик крутит и как спазмы внизу живота… :-о а к врачу ток 30.12.[/quote]
    Аха, может и треники….у меня в прошлый четверг начал побаливать живот, кости ломить стали в промежности, как-будто ребенок уже прям там застрял, ходить даже неудобно было…мне врач сказала, что тоже к ней 30.12., но я не вытерпела и пошла в пятницу (25.12.)…она посмотрела и сказала, что шейка мягкая, но пока длинновата (4 см как и была за неделю до этого), в принципе можно в любой момент уже родить, но не в ближайшие день-два….На следующий день все прошло, видимо сила самовнушения у меня была такая и показалось, что роды уже вот-вот начнутся, а потом когда она сказала еще нет, то сразу все успокоилось)))))

Анжик
    Участник

Jonny, представляешь,у меня тоже самое))) еле хожу, потому что кажется, что малыш вывалится))) и кости ломит немного.. сегодня с мужем ездили в поликлинику, анализы сдавать… а там кровь из вены ток до вчерашнего дня принимали… интересно, в роддоме берут кровь из вены? нужны эти анализы?

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;93361]Jonny, представляешь,у меня тоже самое))) еле хожу, потому что кажется, что малыш вывалится))) и кости ломит немного.. сегодня с мужем ездили в поликлинику, анализы сдавать… а там кровь из вены ток до вчерашнего дня принимали… интересно, в роддоме берут кровь из вены? нужны эти анализы?[/quote]
    Там все берут, что понадобится…даже у малыша берут….я давно кровь не сдавала…последний раз перед декретом в октябре…

Анжик
    Участник

Jonny, мне тут врач моя — врача в роддоме и роддом посоветовала… с ней можно договориться за платно.. и роддом вроде хороший..только далековато от меня… вот планирую поехать познакомиться 3 января..

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;93577]Jonny, мне тут врач моя — врача в роддоме и роддом посоветовала… с ней можно договориться за платно.. и роддом вроде хороший..только далековато от меня… вот планирую поехать познакомиться 3 января..[/quote]
    А у вас когда ПДР…..раньше-то не придется ехать)))) Я вот сижу практически на чемоданах, все боюсь, что роды начнутся завтраsmile, стараюсь пока меньше ходить….хотя лежать неудобно, в основном сижу)))

Olllga
    Участник

[QUOTE=Jonny;93589]А у вас когда ПДР…..раньше-то не придется ехать)))) Я вот сижу практически на чемоданах, все боюсь, что роды начнутся завтраsmile, стараюсь пока меньше ходить….хотя лежать неудобно, в основном сижу)))[/QUOTE]

Вот и я тоже на чемоданах… треники идут постоянно, пробка уже 2 дня отходит маленькими порциями… Только дрожу чтоб не завтра-послезавтра, сына уговариваю подождать…

Jonny
    Участник

[quote=Olllga;93593]Вот и я тоже на чемоданах… треники идут постоянно, пробка уже 2 дня отходит маленькими порциями… Только дрожу чтоб не завтра-послезавтра, сына уговариваю подождать…[/quote]
    И я тоже самое…не ради себя, а ради него, конечно….потом как ему отмечать день рождения…все будут забывать его поздравить в этой праздничной суматохе, будет потом мне говорить, не могла мама ты подождать чуток))))) У меня тоже треники…время от времени матка в тонусе…но не родовые это еще, т.к. промежутки либо большие, либо схватки не постоянные, прекращаются…но низ живота поднывает со вчерашнего вечера…поднывал и неделю назад, потом все прошло, но щас уже такой срок, что может и не пройти! А пробка у меня не отходила еще….я и не знаю что это такое…с первым я не поняла когда она отошла, может во время родов….но заранее ничего не было, никакой розоватой слизи…

AZIZA
    Участник

[quote=Jonny;93597]И я тоже самое…не ради себя, а ради него, конечно….потом как ему отмечать день рождения…все будут забывать его поздравить в этой праздничной суматохе, будет потом мне говорить, не могла мама ты подождать чуток))))) У меня тоже треники…время от времени матка в тонусе…но не родовые это еще, т.к. промежутки либо большие, либо схватки не постоянные, прекращаются…но низ живота поднывает со вчерашнего вечера…поднывал и неделю назад, потом все прошло, но щас уже такой срок, что может и не пройти! А пробка у меня не отходила еще….я и не знаю что это такое…с первым я не поняла когда она отошла, может во время родов….но заранее ничего не было, никакой розоватой слизи…[/quote]

oy devochki …. mne toje scjitannie denyochki ostalis. vot malisha ugovarivayu tam vnutri posidet’ esho paru denyochkov. a to tak ne ochen hochitsya noviy god v roddnome vstrechat. a vot esli 2go yanvarya — to smotrite — 02.01.2010 i data krasivaya poluchaetsya. vot zdorovo bilo b!!! nu devochki … vsem udachi i lyogkih rodov. S NOVIM GODOM

Анжик
    Участник

ПДР у меня 14 января…
    но надеюсь до 3го дотерпим..smile а там, можно сразу и остаться в роддоме))) smileглавное,я очень просила малышика своего появиться в новом году, он, умничка, согласился))) :yahoo:сегодня уже 2010 наступил))):yahoo: так что теперь, пусть появляется когда захочет)) на всякий случай у меня есть мобильный телефон врача из роддома и, если нам приспичит раньше, то моя врач из поликлиники договорилась о том, что я могу звонить в любое время роддомовской и ехать к ней в роддом)) :yes::yes::yes:

Анжик
    Участник

Январятки и мамульки январяток, поздравляю всех с переходом в наш пункт назначения — январь 2010 года)) :yahoo::yahoo::yahoo:
    Надеюсь, наши тигрятки появятся на этот свет легко и быстро, и будут красивенькими, здоровенькими и умненькими, и будут радовать своих мамочек и папочек, любить бабушек и дедушек и сделают наш мир лучше! :yes::kiss:;)
    А будующим мамочкам желаю не волноваться перед родами и не бояться ничего! Наши малыши — самое большое счастье в жизни, и совсем скоро мы с ними встретимся!:yahoo::yahoo::yahoo:
    Пусть этот год принесет нам всем только позитивные эмоции!!!:ura:

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;93733]ПДР у меня 14 января…
    но надеюсь до 3го дотерпим..smile а там, можно сразу и остаться в роддоме))) smileглавное,я очень просила малышика своего появиться в новом году, он, умничка, согласился))) :yahoo:сегодня уже 2010 наступил))):yahoo: так что теперь, пусть появляется когда захочет)) на всякий случай у меня есть мобильный телефон врача из роддома и, если нам приспичит раньше, то моя врач из поликлиники договорилась о том, что я могу звонить в любое время роддомовской и ехать к ней в роддом)) :yes::yes::yes:[/quote]
    Удачи вам!!! Пусть роды пройдут безболезненно!!!;)
    Мы тоже НГ переждали, теперь вот ждем не дождемся))) Завтра попробую сходить ко врачу своему, пусть посмотрит как он там…

Анжик
    Участник

Jonny, спасибо и взаимно)) :yahoo:
    Вы ведь уже проходили выписку из роддома с первым малышом.. можете подсказать по поводу конвертов медсестрам, такс на мальчиков и девочек, каких-то атласных лент синих или розовых… как вообще все это происходит???:-о

Просмотр 15 сообщений - с 421 по 435 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.