Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 504 всего)
  • Автор

Capricce
    Участник

Как мне сказала врач — шейка готовится, растягивается и тянет за собой какие-то нервы. Меня уже этот левый бок достал. Думаю, а что будет когда схватки начнутся. Шейка же также будет раскрываться и еще сильнее тянуть будет. Сейчас то уже иногда довольно трудно терпеть sad

Jonny
    Участник

[quote=Capricce;91730]Как мне сказала врач — шейка готовится, растягивается и тянет за собой какие-то нервы. Меня уже этот левый бок достал. Думаю, а что будет когда схватки начнутся. Шейка же также будет раскрываться и еще сильнее тянуть будет. Сейчас то уже иногда довольно трудно терпеть sad[/quote]
    Да уж…во время схваток эта боль наверное покажется пустяком))))) Уже приближается наше время «ч»…..чето мне страшновато, хоть и не впервой, но так не хочется мучаться….очень меня в прошлый раз вымотали схватки….Надеюсь, что во второй раз (как говорят) все пойдет быстрее…

Olllga
    Участник

[QUOTE=Jonny;91754]Да уж…во время схваток эта боль наверное покажется пустяком))))) Уже приближается наше время «ч»…..чето мне страшновато, хоть и не впервой, но так не хочется мучаться….очень меня в прошлый раз вымотали схватки….Надеюсь, что во второй раз (как говорят) все пойдет быстрее…[/QUOTE]

Вот и мне что-то страшновато становится… хотя уже оч. хочется поскорее. Да и интрига сохраняется, когда мы родимся: в 2009 или уже в 2010 smile. Но я от многих девочек слышала, что во второй раз быстрее и легче (сама-то я не в курсеsmile).

Анжик
    Участник

Capricce, а мне не дали… может 30 дадут(((

Анжик
    Участник

-и мне страшно-страшнооооооооо…:-о:-о:-о

Пастила
    Участник

Девочки, вообщем как мы и думали, перекочевали мы из январят в декабрята. Мы родились 19 декабря, у нас доченька 3600, 50 см, срок 36 неделек нам поставили smile Мы уже дома со вчерашнего дня.

Анжик
    Участник

Пастила, поздравляю Вас и доченьку!!! :yahoo::yahoo::yahoo:здоровья вам обеим!!!:yes::yahoo::yahoo:

Jonny
    Участник

[quote=Olllga;91790]Вот и мне что-то страшновато становится… хотя уже оч. хочется поскорее. Да и интрига сохраняется, когда мы родимся: в 2009 или уже в 2010 smile. Но я от многих девочек слышала, что во второй раз быстрее и легче (сама-то я не в курсеsmile).[/quote]
    Вот мне тоже так все говорят, что второй раз быстрее, но вот легче не всем….знакомая сказала, что ей было больнее, второй у нее был мальчик и крупнее, чем первая дочка, может поэтому….и она еще чуток переходила с ним…
    Ну хоть одно успокаивает, что быстрее! Первый раз я рожала 7 часов…если щас быстрее, и то ладно.

Jonny
    Участник

[quote=Пастила;91907]Девочки, вообщем как мы и думали, перекочевали мы из январят в декабрята. Мы родились 19 декабря, у нас доченька 3600, 50 см, срок 36 неделек нам поставили smile Мы уже дома со вчерашнего дня.[/quote]
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo:Здоровья дочке и Вам!!! И чтобы поменьше было или вообще не было бессонных ночей!
    Кстати, хотела у вас узнать, у вас вроде это уже третьи роды? Как все прошло? И как было во второй раз (понимаю, конечно, что у всех по-разному, но все-таки)?

Пастила
    Участник

Роды были быстрыми, в 0.20 прокололи пузырь в 3.45 ночи уже родила. Были проблемки в родах, открылось маточное кровотечение, ну и потом капельницы, зажимы, кровоостанавливающее, потом плазму вливали. Сейчас все хорошо, ттт.

Capricce
    Участник

Поздравляю! Растите здоровыми!:yahoo:

Натальюшка
    Участник

Поздравляю вас с доченькой! smile

Olllga
    Участник

[QUOTE=Пастила;91907]Девочки, вообщем как мы и думали, перекочевали мы из январят в декабрята. Мы родились 19 декабря, у нас доченька 3600, 50 см, срок 36 неделек нам поставили smile Мы уже дома со вчерашнего дня.[/QUOTE]

От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo::yahoo::yahoo:

Светлана_С
    Участник

Поздравляю с рождением доченьки!

Анжик
    Участник

Девочки, на что похожи схватки??????????????:-о

Просмотр 15 сообщений - с 406 по 420 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.