Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 504 всего)
  • Автор

Capricce
    Участник

Мы уже все купили почти, кроме аптечки для малыша. Список я составила, папе поручу, пока в родоме буду. Пакет в роддом стоит уже собранныйsmile.
    Вещи на выписку малышу я хочу потом чтоб муж привез — у меня и так пакетик внушительный получился

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;90751]Jonny, умничка!!!!:yahoo: здорово!!!:yahoo: скоро масика своего увидишь))) а мне завтра к врачу, может тоже че-нить изменится… нам уже 37 неделек.. тоже по идее можем в любой момент.. но мне бы, если честно, хотелось бы ближе к пдр в роддом попасть… ты платно рожаешь?[/quote]
    Ну я платно и тоже хочу после НГ, но тут уж как получится….у нас в роддоме дают родовой сертификат, по нему рожают бесплатно местные…но я наблюдалась не у участкового врача, а у более квалифицированного врача и платила за прием на руки по 500р., тем более она меня уже знает по первой беременности и по родам…и мне так спокойней…Тогда мне пришлось на роды заключать договор и платить через кассу, я еще и акушерку определённую заказывала, которую подруги советовали….а потом еще им на руки давали…но это было 5 лет назад, щас уже ведь другие цены…так что придется поспрашивать у знакомых скока щас им платить…

Jonny
    Участник

[quote=Capricce;90787]Мы уже все купили почти, кроме аптечки для малыша. Список я составила, папе поручу, пока в родоме буду. Пакет в роддом стоит уже собранныйsmile.
    Вещи на выписку малышу я хочу потом чтоб муж привез — у меня и так пакетик внушительный получился[/quote]
    Я тоже на выписку собрала и тоже муж привезет потом….к выписке ближе

Светлана_С
    Участник

Приветик! Да, срок уже приближается, у меня заканчивается 37-ая неделя. Вещи начинаю собирать. Живот вот так легко потягивает. Каждый день жду уже. Сегодня к врачу, посмотрим, что скажет.

Анжик
    Участник

та же фигня.. только я жду, мне моя врач обещала координаты врача в роддоме дать.. врачем своим я довольна, поэтому, в принципе готова на ее рекомендации.. была у врача, мы тоже опустились уже и можем в любой момент… но пока еще назначили на 23 КТГ еще одно и 30 на прием… так что может дотянем до января… а 23 еще кучу анализов сдавать.. крови опять куча.. на спид, на группу.. не понимаю я этих анализов.. столько раз их уже сдала за эти 37 недель.. ужОс

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;90980]та же фигня.. только я жду, мне моя врач обещала координаты врача в роддоме дать.. врачем своим я довольна, поэтому, в принципе готова на ее рекомендации.. была у врача, мы тоже опустились уже и можем в любой момент… но пока еще назначили на 23 КТГ еще одно и 30 на прием… так что может дотянем до января… а 23 еще кучу анализов сдавать.. крови опять куча.. на спид, на группу.. не понимаю я этих анализов.. столько раз их уже сдала за эти 37 недель.. ужОс[/quote]
    Ну у меня роды будет принимать та же врач, что и вела всю беременность.

Анжик
    Участник

ЗДОРОВО!!! smileнадеюсь, когда я пойду за вторым, я так же практично подойду к этому вопросу!;) с первым малышиком наберусь опыта))smile

Capricce
    Участник

А мы не опустились, хотя врач ПДР 30 дек ставит.

Capricce
    Участник

Девочки, у меня уже третий день тянущая боль в районе левой почки (ну где-то на пояснице). Причем, преимущественно в лежачем положении. Похоже на боль когда спину под лопаткой продувает, нудная такая. Две недели назад один раз так было уже. Врач сказала, что это не почка, а нерв где-то защемляет. У кого так было? Сейчас просто уже довольно сильнее (((.
    Может, это кости как-то раздвигаются? Но почему тогда только слева?

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;90997]ЗДОРОВО!!! smileнадеюсь, когда я пойду за вторым, я так же практично подойду к этому вопросу!;) с первым малышиком наберусь опыта))smile[/quote]
    У нас участковые не принимают роды вообще, а я к ним и не хожу никогда, даже до беременности не ходила, доверяю только практикующему врачу и квалификация у нее выше и учиться она постоянно ездит….С первым в начале беременности были проблемы с мужскими гормонами, вот мне знакомая медсестра и посоветовала ту, у которой я и стала наблюдаться постоянно теперь….

Анжик
    Участник

Jonny, я даже не думала об этом. Наблюдалась в обычной поликлинике московской.. и сейчас продолжаю.. подружка недавно родила, порекомендовала своего врача в роддоме.. но та сейчас улетает в Израиль, к своей беременной дочери.. а остальные знакомые рожали бесплатно… и давно.. так что даже посоветоваться не с кем было..:sorry: поэтому и говорю: учимся на собственном опыте с мужем.. надеюсь, что со следующим малышиком опыт поможет.

Jonny
    Участник

[quote=Анжик;91208]Jonny, я даже не думала об этом. Наблюдалась в обычной поликлинике московской.. и сейчас продолжаю.. подружка недавно родила, порекомендовала своего врача в роддоме.. но та сейчас улетает в Израиль, к своей беременной дочери.. а остальные знакомые рожали бесплатно… и давно.. так что даже посоветоваться не с кем было..:sorry: поэтому и говорю: учимся на собственном опыте с мужем.. надеюсь, что со следующим малышиком опыт поможет.[/quote]
    А у меня как раз наоборот…3 подружки передо мной рожали…так что было у кого поспрашивать…

Анжик
    Участник

Capricce, так вам совсем немножко осталось!!! :yes:Легких вам родов!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Capricce
    Участник

Спасибо! Может, все таки дотянем до январят. Сегодня во дали направление на дородовую госпитализацию. Просто так, чтоб ничего не случилось. Не понимаю, чего там хорошего лежать (((

iri6ka
    Участник

у меня тоже почему-то именно левый бок тянуло вчера и малыш в животе весь день барахтался.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.