Январята 2010, можно к вам, как думаете?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
21.12.2009 в 10:54 #84984
Мы уже все купили почти, кроме аптечки для малыша. Список я составила, папе поручу, пока в родоме буду. Пакет в роддом стоит уже собранный
.
Вещи на выписку малышу я хочу потом чтоб муж привез — у меня и так пакетик внушительный получился21.12.2009 в 11:20 #84973[quote=Анжик;90751]Jonny, умничка!!!!:yahoo: здорово!!!:yahoo: скоро масика своего увидишь))) а мне завтра к врачу, может тоже че-нить изменится… нам уже 37 неделек.. тоже по идее можем в любой момент.. но мне бы, если честно, хотелось бы ближе к пдр в роддом попасть… ты платно рожаешь?[/quote]
Ну я платно и тоже хочу после НГ, но тут уж как получится….у нас в роддоме дают родовой сертификат, по нему рожают бесплатно местные…но я наблюдалась не у участкового врача, а у более квалифицированного врача и платила за прием на руки по 500р., тем более она меня уже знает по первой беременности и по родам…и мне так спокойней…Тогда мне пришлось на роды заключать договор и платить через кассу, я еще и акушерку определённую заказывала, которую подруги советовали….а потом еще им на руки давали…но это было 5 лет назад, щас уже ведь другие цены…так что придется поспрашивать у знакомых скока щас им платить…21.12.2009 в 11:21 #84985[quote=Capricce;90787]Мы уже все купили почти, кроме аптечки для малыша. Список я составила, папе поручу, пока в родоме буду. Пакет в роддом стоит уже собранный
.
Вещи на выписку малышу я хочу потом чтоб муж привез — у меня и так пакетик внушительный получился[/quote]
Я тоже на выписку собрала и тоже муж привезет потом….к выписке ближе21.12.2009 в 12:10 #84986Приветик! Да, срок уже приближается, у меня заканчивается 37-ая неделя. Вещи начинаю собирать. Живот вот так легко потягивает. Каждый день жду уже. Сегодня к врачу, посмотрим, что скажет.
21.12.2009 в 23:45 #84974та же фигня.. только я жду, мне моя врач обещала координаты врача в роддоме дать.. врачем своим я довольна, поэтому, в принципе готова на ее рекомендации.. была у врача, мы тоже опустились уже и можем в любой момент… но пока еще назначили на 23 КТГ еще одно и 30 на прием… так что может дотянем до января… а 23 еще кучу анализов сдавать.. крови опять куча.. на спид, на группу.. не понимаю я этих анализов.. столько раз их уже сдала за эти 37 недель.. ужОс
22.12.2009 в 00:06 #84975[quote=Анжик;90980]та же фигня.. только я жду, мне моя врач обещала координаты врача в роддоме дать.. врачем своим я довольна, поэтому, в принципе готова на ее рекомендации.. была у врача, мы тоже опустились уже и можем в любой момент… но пока еще назначили на 23 КТГ еще одно и 30 на прием… так что может дотянем до января… а 23 еще кучу анализов сдавать.. крови опять куча.. на спид, на группу.. не понимаю я этих анализов.. столько раз их уже сдала за эти 37 недель.. ужОс[/quote]
Ну у меня роды будет принимать та же врач, что и вела всю беременность.22.12.2009 в 02:17 #84976ЗДОРОВО!!!
надеюсь, когда я пойду за вторым, я так же практично подойду к этому вопросу!;) с первым малышиком наберусь опыта))
22.12.2009 в 09:16 #84980А мы не опустились, хотя врач ПДР 30 дек ставит.
22.12.2009 в 09:22 #84987Девочки, у меня уже третий день тянущая боль в районе левой почки (ну где-то на пояснице). Причем, преимущественно в лежачем положении. Похоже на боль когда спину под лопаткой продувает, нудная такая. Две недели назад один раз так было уже. Врач сказала, что это не почка, а нерв где-то защемляет. У кого так было? Сейчас просто уже довольно сильнее (((.
Может, это кости как-то раздвигаются? Но почему тогда только слева?22.12.2009 в 11:45 #84977[quote=Анжик;90997]ЗДОРОВО!!!
надеюсь, когда я пойду за вторым, я так же практично подойду к этому вопросу!;) с первым малышиком наберусь опыта))
[/quote]
У нас участковые не принимают роды вообще, а я к ним и не хожу никогда, даже до беременности не ходила, доверяю только практикующему врачу и квалификация у нее выше и учиться она постоянно ездит….С первым в начале беременности были проблемы с мужскими гормонами, вот мне знакомая медсестра и посоветовала ту, у которой я и стала наблюдаться постоянно теперь….22.12.2009 в 18:06 #84978Jonny, я даже не думала об этом. Наблюдалась в обычной поликлинике московской.. и сейчас продолжаю.. подружка недавно родила, порекомендовала своего врача в роддоме.. но та сейчас улетает в Израиль, к своей беременной дочери.. а остальные знакомые рожали бесплатно… и давно.. так что даже посоветоваться не с кем было..:sorry: поэтому и говорю: учимся на собственном опыте с мужем.. надеюсь, что со следующим малышиком опыт поможет.
22.12.2009 в 22:03 #84979[quote=Анжик;91208]Jonny, я даже не думала об этом. Наблюдалась в обычной поликлинике московской.. и сейчас продолжаю.. подружка недавно родила, порекомендовала своего врача в роддоме.. но та сейчас улетает в Израиль, к своей беременной дочери.. а остальные знакомые рожали бесплатно… и давно.. так что даже посоветоваться не с кем было..:sorry: поэтому и говорю: учимся на собственном опыте с мужем.. надеюсь, что со следующим малышиком опыт поможет.[/quote]
А у меня как раз наоборот…3 подружки передо мной рожали…так что было у кого поспрашивать…23.12.2009 в 15:05 #84981Capricce, так вам совсем немножко осталось!!! :yes:Легких вам родов!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
23.12.2009 в 15:29 #84982Спасибо! Может, все таки дотянем до январят. Сегодня во дали направление на дородовую госпитализацию. Просто так, чтоб ничего не случилось. Не понимаю, чего там хорошего лежать (((
23.12.2009 в 15:54 #84988у меня тоже почему-то именно левый бок тянуло вчера и малыш в животе весь день барахтался.
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах