Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 504 всего)
  • Автор

Capricce
    Участник

А мы анализы все сдали, теперь на УЗИ еще осталось. Интересно, подтвердят ли что мальчишка?

Jonny
    Участник

[quote=Olllga;78658]А наш вредина на последнем УЗИ попой ко всем повернулся и разворачиваться ни в какую не хотел, так что мы ни мордаху, ни «кое-что» не увидели, так что то, что у нас пацан только по двум первым узи знаем, хотя врач говорит, что она ни секунды не сомневается, что то, что она видела — 100% свидетельство у нас мальчик smile, только мне поставили 1 степень старения плаценты, я прочитала — испуглась, но врач сказала, что на этом сроке это номально. А у вас 0 степень?[/quote]
    Тоже первая степень…..но это норма…когда врач смотрела плаценту, сказала, что хорошая, не старая и доплер делать не нужно…хотя с первым у меня тоже всегда по УЗИ все в норме было, но доплер сказали сделать, может тогда перестраховывались:hmm:. А я еще спросила вчера про доплер, она говорит, что если плацента хорошая, зачем вам еще и доплер, это лишнее в вашем случае….

Olllga
    Участник

[QUOTE=Jonny;78674]Тоже первая степень…..но это норма…когда врач смотрела плаценту, сказала, что хорошая, не старая и доплер делать не нужно…хотя с первым у меня тоже всегда по УЗИ все в норме было, но доплер сказали сделать, может тогда перестраховывались:hmm:. А я еще спросила вчера про доплер, она говорит, что если плацента хорошая, зачем вам еще и доплер, это лишнее в вашем случае….[/QUOTE]

А мы допплер сделали, не то чтобы показания были, просто сказали — можно сделать, ну мы и сделали smile, но по допплеру у нас результаты, насколько я поняла, хорошие, но не идеальные, недельки через полторы повторим.

Jonny
    Участник

[quote=Olllga;78675]А мы допплер сделали, не то чтобы показания были, просто сказали — можно сделать, ну мы и сделали smile, но по допплеру у нас результаты, насколько я поняла, хорошие, но не идеальные, недельки через полторы повторим.[/quote]
    Я через недельку пойду к своему врачу, она посмотрит результаты УЗИ и может тоже порекомендует сделать доплер….хотя заранее не упоминала про него. Ну если посоветует сделать, то конечно сделаю….лишний раз перестрахуюсь:ura:

Пастила
    Участник

Сходила я на узи сегодня smile рассмотрели у нас девочку smile, срок 31 неделя по узи, ПДР на 10 января, все параметры в норме, плацента 2 ст зрелости, что тоже сказала допустимо, вод в норме, лежим правильно. Записали нам диск… я довольная как слон smile

Capricce
    Участник

Что такое доплер? Я вот тут смотрю, у всех срок позже моего (30 декабря), а уже УЗИ у всех готово. Что-то поздновато нас послали

Пастила
    Участник

Допплер — это когда смотрят кровоток. УЗИ 3 делается с 31-34 неделю в среднем.

Пастила
    Участник

Весил мы 1780 гр срок 31 неделька

Capricce
    Участник

Тогда мне сделают почти в 33 недели, а вам сделали раньше. Понятно

olgarik
    Участник

привет,а я жду 30 января,живот большой-большой,у меня будет 2 ребеночек.

Capricce
    Участник

Мы сегодня были на УЗИ! Видели нашего сынишку :yahoo:. Такие щечки у него пухлые smile. И причмокивал так мило :Р. 2 степень зрелости плаценты, но сказали, что это соответсвует сроку. И еще фотку его мордашки крупным планом дали smile

Пастила
    Участник

А какой срок ставят по узи и сколько весите?

Capricce
    Участник

Совпадает с акушерским (30 декабря), весим 2050. Много по моему (для 33 недель), хотя доктор сказал — нормально. Пойду завтра к своей — посмотрим что она скажет.

Семицветик
    Участник

Я тоже была вчера на УЗИ.Вот мне написали что степень зрелости плаценты II и пертификаты какие-то в ней . У меня 32-я неделя, не знаю хорошо это ил плохо …. К врачу на сл.неделе иду, никто не подскажет что бы это значилоsmile

Пастила
    Участник

Это отложение солей кальция. Тоесть есть участки плаценты которые уже не работают. Врач тебе скажет что делать, может пропишет препараты какието.

Просмотр 15 сообщений - с 346 по 360 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.