Январята 2010, можно к вам, как думаете?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
30.10.2009 в 23:06 #84912
[QUOTE=Пастила;76072]Ну отеки плохо конечно и для вас и для малыша. Что-то принимаешь от отеков? Я например раз в день пью брусничный лист и канефрон для профилактики, и с этой беременностью у меня нет такиех проблем с отеками, бывает конечно чувствую ноги начинают, но я тут же принимаю меры.[/QUOTE]
Да, я тоже канефрон пью, курсами. Думаю, что если бы не он, все было бы совсем плохо. А брусничный лист я пью, если лейкоциты в моче находят — оч. хорошее средство!!!
30.10.2009 в 23:39 #84913Белок в моче есть? давление как у вас? Просто у меня была похожая история с прошлой беременностью…сказать честно чем больше срок тем хуже…не хочу конечно пугать никого….а вы у уролога были на консультации? может он что-то новое посоветует..
30.10.2009 в 23:56 #84914[QUOTE=Пастила;76097]Белок в моче есть? давление как у вас? Просто у меня была похожая история с прошлой беременностью…сказать честно чем больше срок тем хуже…не хочу конечно пугать никого….а вы у уролога были на консультации? может он что-то новое посоветует..[/QUOTE]
Ни белка, ни бактерий нет. Была у уролога — ничего она страшного не находит кроме аномалии строения почек. А, если не секрет, с первой беременностью рожали в спец. роддоме? Я не пугаюсь, а оч. благодарна буду, если напишите, что меня (теоретически) может ожидать.
31.10.2009 в 00:06 #84915Нет рожала второго в обычном роддоме, никаких не было показаний чтоб рожать в специализированном роддоме. Хотя хронический пиелонефрит уже лет 10 как. После родов отеки сразу спали, как будто и не было. Делала узи почек..была у уролога..но ничего она нового не обнаружила. Велела пить растительные диуретики и канефрон.
31.10.2009 в 00:39 #84916[QUOTE=Пастила;76108]Нет рожала второго в обычном роддоме, никаких не было показаний чтоб рожать в специализированном роддоме. Хотя хронический пиелонефрит уже лет 10 как. После родов отеки сразу спали, как будто и не было. Делала узи почек..была у уролога..но ничего она нового не обнаружила. Велела пить растительные диуретики и канефрон.[/QUOTE]
Отлично, спасибо, Вы меня немного успокоили, а то мой гинеколог настаивает на том, чтобы я шла в спец. роддом, хотя кроме отеков ничего меня не беспокоит. А я хочу в том, где у меня договоренность есть, а не в незнакомый роддом, о котором, кстати, и отзывы-то не оч. хорошие.
03.11.2009 в 14:09 #84918а я вот за 7,5 месяцев поправилась на 5 кг.700гр. и врач на мня ругается, даже несколько раз заставляла приходить на контрольное взвешивание…
а я сама по себе девушка крупная и в теле, и все вокруг(родственники, коллеги и подружки, и даже муж) говорят, что я похудела (по лицу заметно очень), только животик увеличивается:rofl: А врач сама призналась, что перестраховывается часто, а то у них разные случаи бывают)) ну, девушки в положении не всегда адекватны))
03.11.2009 в 14:13 #84919[quote=Анжик;77244]а я вот за 7,5 месяцев поправилась на 5 кг.700гр. и врач на мня ругается, даже несколько раз заставляла приходить на контрольное взвешивание…
а я сама по себе девушка крупная и в теле, и все вокруг(родственники, коллеги и подружки, и даже муж) говорят, что я похудела (по лицу заметно очень), только животик увеличивается:rofl: А врач сама призналась, что перестраховывается часто, а то у них разные случаи бывают)) ну, девушки в положении не всегда адекватны))[/quote]
Странная у вас врач….вы набираете даже меньше нормы….о каких контрольных взвешиваниях она может говорить:-о!!!!03.11.2009 в 14:19 #84920да мне самой смешно уже)) :rofl:сначала я периживала, а теперь перестала.. По узи все у малыша отлично (рост, вес т.д.), анлизы наши тоже все хорошие, чувствую я себя тоже хорошо (иногда правда, когда кости тянутся, не очень приятно))) Так что получается, что я сама худею, а малышик растет и разница почти не видна ( в весе)… т.е. то, что я скидываю — добирает своим весом малышик и его защитный кокон)) вот он баланс))):yahoo:
03.11.2009 в 15:20 #84921Об этом же подумала..помоему отличная прибавка… я тут за каждые 100 гр трясусь.. 10 кг прибавка, хотя тоже не худенькая.
03.11.2009 в 23:42 #84922[quote=Пастила;77290]Об этом же подумала..помоему отличная прибавка… я тут за каждые 100 гр трясусь.. 10 кг прибавка, хотя тоже не худенькая.[/quote]
Я сегдня ко врачу ходила….все вроде нормально, на УЗИ пойдем на следующей неделе, но вот вес…..на 14 кг поправилась за 31 неделю
чето в этот раз очень многовато…….за ту беременность набрала 11 кг всего, а щас уже 14:-о….и рожать шла тогда на 6 кгг меньше чем уже я сейчас…ужас!!! что же дальше будет….еще ведь 2 мес!!!!:sorry:
04.11.2009 в 15:46 #84923У нас началась сегодня 31-ая неделя, поправилась на 12,7 кг (до бер-ти 47,8, сейчас 60,5). Моя врач вообще не заморачивается по поводу веса. Я тоже в принципе. По мне вообще незаметно, что я потолстела (кроме живот, конечно
)
06.11.2009 в 22:11 #84924Была сегодня на приеме. Нас похвалили
Прибавка за 14 дней 600 гр, общая прибавка 10кг 100гр. Лежим мы правильно (головное, продольное), сердцебиение в норме. На УЗИ сказали можно идти
Надавали кучу бумажек на анализы спид, сахар, свертываемость, биохимия и тд. Вощем 2 недели беготни предстоит.
07.11.2009 в 13:42 #84925[QUOTE=Пастила;78519]Была сегодня на приеме. Нас похвалили
Прибавка за 14 дней 600 гр, общая прибавка 10кг 100гр. Лежим мы правильно (головное, продольное), сердцебиение в норме. На УЗИ сказали можно идти
Надавали кучу бумажек на анализы спид, сахар, свертываемость, биохимия и тд. Вощем 2 недели беготни предстоит.[/QUOTE]
А мы когда ходили в ЖК нам на свертываемость не давали, только на спид-сифилис и на torch :hmm: странно, я думала у них у всех требования одинаковые… Зато «баночки» мы носим туда с завидной регулярностью
, машины они их содержимым заправляют что ли
Сколько у вас неделек? Когда на УЗИ сходите, напишите, сколько вы весите. Мы на 31 недельке весили 1500 с небольшими копейками по УЗИ.
07.11.2009 в 14:38 #84926[quote=Olllga;78647]А мы когда ходили в ЖК нам на свертываемость не давали, только на спид-сифилис и на torch :hmm: странно, я думала у них у всех требования одинаковые… Зато «баночки» мы носим туда с завидной регулярностью
, машины они их содержимым заправляют что ли
Сколько у вас неделек? Когда на УЗИ сходите, напишите, сколько вы весите. Мы на 31 недельке весили 1500 с небольшими копейками по УЗИ.[/quote]
А я уже сдала всю кровь, какая там требуется пару недель назад (перед декретом)….а вчера на УЗИ были….весим мы 1627 гр, положение головное, щеки уже пухлые наели, но вес врач сказала ребенка в норме, по сроку (31-32 недель), плацента нормальная, не старая…. срок родов на 09.01. ставят….писун наш тоже никуда не делся))) так что 100% второй мальчишка у нас будет:ura:07.11.2009 в 14:47 #84927[QUOTE=Jonny;78654]А я уже сдала всю кровь, какая там требуется пару недель назад (перед декретом)….а вчера на УЗИ были….весим мы 1627 гр, положение головное, щеки уже пухлые наели, но вес врач сказала ребенка в норме, по сроку (31-32 недель), плацента нормальная, не старая…. срок родов на 09.01. ставят….писун наш тоже никуда не делся))) так что 100% второй мальчишка у нас будет:ura:[/QUOTE]
А наш вредина на последнем УЗИ попой ко всем повернулся и разворачиваться ни в какую не хотел, так что мы ни мордаху, ни «кое-что» не увидели, так что то, что у нас пацан только по двум первым узи знаем, хотя врач говорит, что она ни секунды не сомневается, что то, что она видела — 100% свидетельство у нас мальчик
, только мне поставили 1 степень старения плаценты, я прочитала — испуглась, но врач сказала, что на этом сроке это номально. А у вас 0 степень?
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах