Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 504 всего)
  • Автор

Пастила
    Участник

[quote=Capricce;68094]Мы вот сейчас будем собираться на прием, нам сегодня 28 неделек :yahoo:[/quote]
    А когда у вас ПДР?

Capricce
    Участник

2 января, а у вас?

Пастила
    Участник

У нас 11 января (прям на папин ДР) smile Но мне что-то кажется, что в конце декабря. так как у меня двое рождались раньше, дочь в 36, сын в 38 недель.

Capricce
    Участник

А у нас папин ДР 13 января, не дотянем скорее всего smile

Jonny
    Участник

[quote=Пастила;68109]У нас 11 января (прям на папин ДР) smile Но мне что-то кажется, что в конце декабря. так как у меня двое рождались раньше, дочь в 36, сын в 38 недель.[/quote]
    У меня по последнему УЗИ ПДР 8 января, но в принципе тоже могу в конце декабря, т.к. первый на 38 неделе родился. Подруга мне говорит потерпи и рожай после НГ, вдруг соц. выплаты повысят, обычно с 1 января повышают-то….

Пастила
    Участник

Вчера мама звонила, по нашему местному ТВ выступала из соцзащиты толи начальник толи еще кто-то. Так вот сказала, что типа единовременное пособие на 1-ого ребенка -10 т.р, на 2-ого — 20 т.р, и на 3-его — 30 т.р. За двойню — 60 т.р., за тройню — 90 т.р. Это типа областные какието выплаты (громовские). По поводу повышения пособий я думаю врятли с 1 января что-то повысят, с 1 апреля ж только повысили, у нас в стране так часто не повышают соцвыплаты smile. Вообщем собираюсь в ближайшее время сходить туда узнать поподробнее что и как.

Пастила
    Участник

А вообще с этими пособиями бардак полный. Получают только те, кто малоимущий, у кого прожиточный минимум там что-то меньше чего то). Вообще помоему бред какойто. У нас в стране малоимущие в основном кто..алкоголики и тунеядцы, нарожают кучу детей им еще и пособие, ладно бы на детей тратили , а то ж на бутылку водки.

Olllga
    Участник

[QUOTE=Capricce;68110]А у нас папин ДР 13 января, не дотянем скорее всего smile[/QUOTE]

А мы что-то даже не узнавали число ПДР, знаю только, что по подсчетам всяких он-лайн календарей родиться мы должны 31 декабря — 1 января smile))

Jonny
    Участник

[quote=Пастила;68148]Вчера мама звонила, по нашему местному ТВ выступала из соцзащиты толи начальник толи еще кто-то. Так вот сказала, что типа единовременное пособие на 1-ого ребенка -10 т.р, на 2-ого — 20 т.р, и на 3-его — 30 т.р. За двойню — 60 т.р., за тройню — 90 т.р. Это типа областные какието выплаты (громовские). По поводу повышения пособий я думаю врятли с 1 января что-то повысят, с 1 апреля ж только повысили, у нас в стране так часто не повышают соцвыплаты smile. Вообщем собираюсь в ближайшее время сходить туда узнать поподробнее что и как.[/quote]
    А вы в какой области живете? по выплатам похоже на наши….я в Московской..

Jonny
    Участник

[quote=Jonny;68175]А вы в какой области живете? по выплатам похоже на наши….я в Московской..[/quote]
    Ой, тока щас перечитала ваше сообщение….и увидела «громовские», значит вы тоже в Московской живете….как узнаете про все выплаты, пишите! но там еще и от города выплаты, наверно у всех тоже разные.

Пастила
    Участник

[quote=Jonny;68192]Ой, тока щас перечитала ваше сообщение….и увидела «громовские», значит вы тоже в Московской живете….как узнаете про все выплаты, пишите! но там еще и от города выплаты, наверно у всех тоже разные.[/quote]
    Да я в московской обл. Но вот эти конкретно, как мне сказали областные, значит одинаковые для всех видимо.

Capricce
    Участник

Ух ты, почти как мы! :-о Но у нас по разным считалочкам — то 31 декабря, то 2 января :hmm:

Семицветик
    Участник

[quote=Пастила;68104]А когда у вас ПДР?[/quote]

Мы тоже январята.Тока вот пока никак не можем определится точно, по узи срок 28-29 недель, а по данным гинеколога на две недели больше. Так что мне сказали отначала января — до середины:ura:

Capricce
    Участник

Наверно, вам сказали по УЗИ — срок плода, а врач говорит акушерский срок (он и должен быть где-то на 2 недели больше). Так как врачи вычисляют дату родов — через 40 недель со дня начала последних месячных.
    Мне моя врач говорила, что по УЗИ можно обращать внимание на срок только в первый раз (12 недель примерно), а потом это уже неточная информация, т.к. плод может и отставать и опережать в развитии нормы УЗИ

Jonny
    Участник

У меня с сегодняшнего дня начинается декретный отпуск.smile Но все равно пока буду работать, пока силы есть, дома не хочется сидеть, работы по дому больше, чем здесь….готовка, уборка… Наверное в ноябре еще поработаю, тем более у нас свободный график и к офису я особо не привязана, т.е. за мной тут никто не следит.:ura:

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.