Январята 2010, можно к вам, как думаете?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
29.09.2009 в 08:28 #84868
mozhno
29.09.2009 в 10:55 #84869у меня тоже 24,5 недельки, но до этого вес у меня не рос, даже наоборот, я похудела на 2,5 кг.. а тут на прошлой неделе притопала к врачу и оказалось, что я набрала за последний месяц 3 кг.. :-оврач ругалась, заставила на контрольное взвешивание приходить.. а я просто так съездила на 2 недельки к маме, она меня вкусненьким кормила и я расслабилась немного))) а еще у меня вкусы так меняются — ужас.. раньше сладкое любила ужасно, потом с 7 недель постоянно хотелось мясо лопать тоннами, а сейчас вот опять на сладкое тянет ужасно.. не всегда могу пройти мимо свежих булочек:-о а через 2 недели снова к врачу.. наверное, опять ругаться будетттт
29.09.2009 в 11:05 #84870Ага, вот и меня на сладкое тянет ужасно!!! И на выпечку, любую!!! В жизни сама ничео никогда не пекла, а тут поробовала, мужу понравилось, че, говорит, ты этого раньше не делала, а мне и не хотклось никогда, а тут
Все говоря, если на сладкое тяет — девочка, а нам по узи два раза 100% сказали мальчик
, вот и верь народным приметам после этого
29.09.2009 в 11:16 #84871Девчонки не верьте вы в эти приметы
я сладкое любила всегда и сейчас люблю, и с первой ходила — ела, и со вторым, и сейчас ем…так что это все бабушкины сказки.
29.09.2009 в 11:29 #84872[QUOTE=Пастила;65779]Девчонки не верьте вы в эти приметы
я сладкое любила всегда и сейчас люблю, и с первой ходила — ела, и со вторым, и сейчас ем…так что это все бабушкины сказки.[/QUOTE]
, похоже, Вы правы, вряд ли у нас 2 узи подряд ошибаются
29.09.2009 в 14:20 #84873А я тоже сладкое любила, а в первую беременность (да и сейчас, правда мы в декабре ждем
) мела все как помело
И сладкое и соленое, просто есть хотелось. девочка родилась. Сейчас тоже самое, на узи вроде девочку видят.
29.09.2009 в 16:14 #84874[quote=Olllga;65772]Ага, вот и меня на сладкое тянет ужасно!!! И на выпечку, любую!!! В жизни сама ничео никогда не пекла, а тут поробовала, мужу понравилось, че, говорит, ты этого раньше не делала, а мне и не хотклось никогда, а тут
Все говоря, если на сладкое тяет — девочка, а нам по узи два раза 100% сказали мальчик
, вот и верь народным приметам после этого
[/quote]
Меня тоже в эту беременность тянет на сладкое и на булочки…и ваще аппетит совсем другой…с первым ваще мало ела и мало набрала за всю беременность….а щас уже вешу столько, скока весила, када рожать с первым шла. Так вот совершенно беременности и тянет на разные продукты….а по УЗИ 100% щас мальчик выходит!;) Так что видимо приметы тут не работают, точно.29.09.2009 в 16:31 #84875Я тоже, как слонопотам уже. Хотя не сказала бы, что сметаю холодильник втихаря (как со вторым было) вообще особо не ем… стараюсь все полезное, вареное парное и то уже +7 кг с начала Б.
29.09.2009 в 16:42 #84876Сегодня достала коробки с детскими вещичками, пересмотрела..все такое маленькое
показывала сынке его ползунки да распашонки. Посмотрела, перебрала и решила рано еще стирать все это
убрала опять на место. Но руки уже жутко чешутся, что нибудь прикупить да постирать да погладить
06.10.2009 в 18:57 #84877Меня не на что не тянет
Вернее все как обычно, а ждем мальчика по УЗИ
06.10.2009 в 20:24 #84878Сегодня была у врача, ничего нового для себя не узнала. Растем. Нам 27 неделек. Ворочаемся во всю уже..выпирают то пятки, то попа, то крутится, прям чувствую. Прописала врач Магне-В6 пропить. Как у остальных январят дела?
06.10.2009 в 22:01 #84879[QUOTE=Пастила;67996]Сегодня была у врача, ничего нового для себя не узнала. Растем. Нам 27 неделек. Ворочаемся во всю уже..выпирают то пятки, то попа, то крутится, прям чувствую. Прописала врач Магне-В6 пропить. Как у остальных январят дела?
[/QUOTE]
Мы пойдем ко врачу в четверг, если выздоровеем, а то что-то приболели
((, а все потому что у мамы теплой курточки нет, блин. У нас товарищ тоже ворочается и живот мой периодически приобретает совершенно несимметричную форму, правда, когда что наш товарищ выпячивает мы с папой понять не можем
, а когда гражданин крутиться начинает живот ходуном ходит, очень интересно наблюдать
06.10.2009 в 23:13 #84880[quote=Olllga;68024]Мы пойдем ко врачу в четверг, если выздоровеем, а то что-то приболели
((, а все потому что у мамы теплой курточки нет, блин. У нас товарищ тоже ворочается и живот мой периодически приобретает совершенно несимметричную форму, правда, когда что наш товарищ выпячивает мы с папой понять не можем
, а когда гражданин крутиться начинает живот ходуном ходит, очень интересно наблюдать
[/quote]
А я на следующей неделе наверное пойду….опять на весы:sorry: чувствую я что опять прилично прибавила:-о. Малыш у меня пока ножки не выпячивает….копошится там чето почти весь день, но потихоньку, особо маме неудобства не доставляет….я работаю и он со мной, спит по чуть-чуть совсем, видимо так и будет, когда родится. Первый у меня в основном спал в животике и утром поздно вставал и копошился меньше, такой и родился…и сейчас утром в садик не разбудишь)))
07.10.2009 в 00:55 #84881[QUOTE=Jonny;68050]А я на следующей неделе наверное пойду….опять на весы:sorry: чувствую я что опять прилично прибавила:-о. Малыш у меня пока ножки не выпячивает….копошится там чето почти весь день, но потихоньку, особо маме неудобства не доставляет….я работаю и он со мной, спит по чуть-чуть совсем, видимо так и будет, когда родится
. Первый у меня в основном спал в животике и утром поздно вставал и копошился меньше, такой и родился…и сейчас утром в садик не разбудишь)))[/QUOTE]
Да-а-а-а, с весами проблемка!!! Моя в отпуске была 3 недели, боюсь, что когда мы к ней заявимся, она будет неприятно удивлена тем, как мы «хорошо» набрали
, из-за этого даже идти туда не хочу.
07.10.2009 в 07:14 #84882Мы вот сейчас будем собираться на прием, нам сегодня 28 неделек :yahoo:
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах