Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 504 всего)
  • Автор

Пастила
    Участник

Вчера была на УЗИ. Нам уже 23-24 недельки. Лежим уже головой вниз. Сказали что вроде девочка, но пока не точно…но будем надеяться smile Все показатели в норме. Весим мы 600 гр. smile

Olllga
    Участник

[QUOTE=Пастила;60849]Вчера была на УЗИ. Нам уже 23-24 недельки. Лежим уже головой вниз. Сказали что вроде девочка, но пока не точно…но будем надеяться smile Все показатели в норме. Весим мы 600 гр. smile[/QUOTE]

У нас с Вами, прям, день в день срок получается smilesmilesmile У нас тоже по УЗИ получается 23 — 24 (мы по пятницам недельки считаем). Акушерских, правда на недельку больше. Мы на 21 — 22 недельках 468 гр.весили. Только сидим на попе плотно!!! Хотя, может уже перевернулись. У нас мальчонка вертится к каждому УЗИ. Все время по-разному усаживается smile

Jonny
    Участник

[quote=Olllga;60850]У нас с Вами, прям, день в день срок получается smilesmilesmile У нас тоже по УЗИ получается 23 — 24 (мы по пятницам недельки считаем). Акушерских, правда на недельку больше. Мы на 21 — 22 недельках 468 гр.весили. Только сидим на попе плотно!!! Хотя, может уже перевернулись. У нас мальчонка вертится к каждому УЗИ. Все время по-разному усаживается smile[/quote]
    Мы на 21 неделе весили 432 гр, сидели попой на УЗИ, потом через два дня пошла к гинекологу, она сказала, что уже головой лежит…На таком сроке место есть повертеться, уже скоро зафиксируетсяsmile. Первый головой родился, неделе на 26 уже зафиксировался…

Capricce
    Участник

Я прибавила уже 8 кг :sorry:, 25 неделек. Трескаю иногда по 2 порции, если что-то очень люблю — вот и последствия

Jonny
    Участник

[quote=Capricce;61314]Я прибавила уже 8 кг :sorry:, 25 неделек. Трескаю иногда по 2 порции, если что-то очень люблю — вот и последствия[/quote]
    Я тож чето многовато ем…в первую беременность у меня ваще аппетита не было, ела мало, набрала всего 11 кг, щас видимо больше наберу…..24 неделька щас, уже 6 кг…..а я и без того не худенькая:sorry:

Натальюшка
    Участник

Девчонки, всем привет. давненько я на форум не заглядывала — с мужем в другой город переезжали на пмж. я видимо из за этого и вес -то почти не набрала — может килограмма 2-3, хотя живот уже большенький smile нам уже 22 неделя, вовсю шевелимся. на узи сказали вроде мальчик, но это не точно. и еще поставили умеренное маловодие. у кого-нибудь было такое?

Jonny
    Участник

[quote=Натальюшка;63277]Девчонки, всем привет. давненько я на форум не заглядывала — с мужем в другой город переезжали на пмж. я видимо из за этого и вес -то почти не набрала — может килограмма 2-3, хотя живот уже большенький smile нам уже 22 неделя, вовсю шевелимся. на узи сказали вроде мальчик, но это не точно. и еще поставили умеренное маловодие. у кого-нибудь было такое?[/quote]
    А мне на 21 неделе сказали, что мальчик на 100%, так хорошо все показал))))) муж лично видел писун и подвердил, говорит ни с чем не спутаешь))) это уже второй мальчик у насsmile

Натальюшка
    Участник

а у нас первый малыш будет. и что-то предчувствие у меня что вылезет девочка smile чересчур уж старательно прячется smile вот посмеемся потом smile

Polik
    Участник

У меня сын до УЗИ в 30 недель прятался каждый раз))) Тоже все думали, что скромная доча сидит)

Пастила
    Участник

Вчера была на приеме у врача… (моего опять нет, пришлось в очередной раз идти к другому). Нам уже 24-25 неделек, развиваемся нормально, соответственно сроку smile Только что-то с весом какая фигня +3 кг за месяц, хотя врачи молчат, давление в норме, анализ мочи нормальный, наверное по этому. Ощущаю себя каким то колобком уже smile еле переваливаюсь с боку на бок, носки с трудом одеть могу. Девчонки, а как у вас дела, как самочувствия, как малышики ваши?

Olllga
    Участник

Нам 25 — 26 неделек. И мамаша уж етоже сильно набрала. Носки — реальная проблема (при том, что я в юности танцевала профессионально, т. е. никогда проблем с весом, и уж тем более с надеванием носков не былоsmile). И отекать стала ощутимо, ноги особенно. уже и поясница временами стала побаливать… разваливаюсь потихоньку… как бабка старая стала smile

Jonny
    Участник

[quote=Пастила;63847]Вчера была на приеме у врача… (моего опять нет, пришлось в очередной раз идти к другому). Нам уже 24-25 неделек, развиваемся нормально, соответственно сроку smile Только что-то с весом какая фигня +3 кг за месяц, хотя врачи молчат, давление в норме, анализ мочи нормальный, наверное по этому. Ощущаю себя каким то колобком уже smile еле переваливаюсь с боку на бок, носки с трудом одеть могу. Девчонки, а как у вас дела, как самочувствия, как малышики ваши?[/quote]
    А я за три недели 2,8 кг набрала…врач сказала, что переборщила я чуток….но отеков у меня нет…в первую беременность тоже не было. Щас уже 25-26 недель, набрала 9 кг:-о. А с первым за всю беременность 11 кг, видимо щас гораздо больше наберу:sorry:.

Olllga
    Участник

Да, еще есть куда расти smilesmilesmile, но слава Богу, что отеков нет. Меня моя врач ими сильно пугает. Хотя, у меня и до беременности проблемы были (лимфостаз нижних конечностей), а сейчас просто ситуация усугубилась, еще и беременные отеки прибавились. Моя хочет, чтобы я в неделю грамм по 400, кажется, набирала. А я то кг с лишним наберу, то похудею на полкило smilesmilesmile, главное, сама понять не могу почему так :-о

Olllga
    Участник

[QUOTE=Jonny;64124]А я за три недели 2,8 кг набрала…врач сказала, что переборщила я чуток….но отеков у меня нет…в первую беременность тоже не было. Щас уже 25-26 недель, набрала 9 кг:-о. А с первым за всю беременность 11 кг, видимо щас гораздо больше наберу:sorry:.[/QUOTE]

В общей сложности тоже порядка 9 кило на сегодня набрала, а то уже и все 10 smilesmilesmile

Jonny
    Участник

[quote=Olllga;64158]Да, еще есть куда расти smilesmilesmile, но слава Богу, что отеков нет. Меня моя врач ими сильно пугает. Хотя, у меня и до беременности проблемы были (лимфостаз нижних конечностей), а сейчас просто ситуация усугубилась, еще и беременные отеки прибавились. Моя хочет, чтобы я в неделю грамм по 400, кажется, набирала. А я то кг с лишним наберу, то похудею на полкило smilesmilesmile, главное, сама понять не могу почему так :-о[/quote]
    У меня тоже отеков пока нет….и не было никогда….этого больше всего врачи остерегаются….а мне говорит видно у тебя оседает вес в других местах (на попе, боках, щеках)smile

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.