Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 504 всего)
  • Автор

Internet Девочка
    Участник

Привет! Мы тоже с Вами, нам — 12 недель, ПДР — 30 января:yahoo:

Вита23
    Участник

Здрасьте!!! Мы к Вам! Врач сказала будем рожать 6 января :yahoo:!!! А там как Богу угодно smile будет!!! Сейчас нам 16 недель!!!

КАТЕНА
    Участник

Всем приветики! Меня зовут Катёна,У меня тоже срок 14 января ,но первого рожала было кесарево ,теперь и не знаю плановое наверное будет .А плановое раньше делают или в срок? Еще до кучи у меня антитела по АВо ,это по группе крови .а с ними не дают до конца доходить.Хочется конечно в декабре .последние 2 недели самы тяжкие . Сейчас 13 неделек оч хочу доченьку тк первый сынок ,а будет пацан ну и ладно лишь бы здоровенький был .

Capricce
    Участник

Мы еще не шевелились, может я не чуствую просто. Нам позавчера было 4 месяца! :yahoo:

Oliko
    Участник

Собратья по счастью 😉 У меня ПДР 31 января.
    Девушки, у вас животики растут? У меня почему-то нет. То ли мышцы пресса хорошие, то ли думать о страшном — не знаю sad Когда на спине лежу — вообще проваливается живот внутрь… А 14 неделя идёт…

iri6ka
    Участник

ой ой ой ой, ну вот в нашем топике оооооооочень скушно!!!!!! неужели нет новостей???? кто был на узи????? кто что купил????
    вот лично я уже покупаю одежду для малыша ну или малышки :Р. на узи в конце августаю
    а как у вас?????????????smilesmilesmilesmile

Ksksksusha
    Участник

А я УЗИ жду — если опять девчонка, обломался мой шоппинг, а вот если пацан — тогда оторву-у-усь!!!

iri6ka
    Участник

а я покупаю вещи нетрального цветаsmile, желное, салатовое и конечно белае:yahoo::yahoo::yahoo:

Ksksksusha
    Участник

Ну совсем малышовые вещички — у нас тоже больше «унисекс», а с полугода — в-основном сарафанчики, платьица, если брючки — то откровенно девчачьи, так что если наш пузожитель — мальчишка, то на одежке сэкономить не удастся…smile

iri6ka
    Участник

ну на такой возраст я еще не покупаю, а от старшей дочки все раздала давным давно, так что все надо будет покупать!smilesmilesmile

Шура
    Участник

Всем привет 25 июля были на узи, сказали, что у нас девочка будет. Так, что буду я мамой 2-х дочек. Шопинг еще не начинала, но все придется покупать по новой, так как от старшей ничего не осталось, все отдала или выкинула, так как второго мы не планировали, лумаю в этот раз кроватку не брать, старшая до сих пор со мной спит, а коляску мож вернут, я 3-х колесную покупала, очень удобная.

Jonny
    Участник

[quote=Шура;49252]Всем привет 25 июля были на узи, сказали, что у нас девочка будет. Так, что буду я мамой 2-х дочек. Шопинг еще не начинала, но все придется покупать по новой, так как от старшей ничего не осталось, все отдала или выкинула, так как второго мы не планировали, лумаю в этот раз кроватку не брать, старшая до сих пор со мной спит, а коляску мож вернут, я 3-х колесную покупала, очень удобная.[/quote]
    А какой у вас срок? У меня 18 неделя, врач сказала, что только с 20 недели будет пол смотреть….sad не терпится мне…первый мальчик, сейчас девочку хочу…

Шура
    Участник

на 25 июля было 16 недель, сейчас 17, 18 пошла, мы тож с мужем второго мальчика хотели, это наверно все так хотят что б полный комплект был )) У меня ПДР 16 января а у Вас?

Jonny
    Участник

[quote=Шура;49332]на 25 июля было 16 недель, сейчас 17, 18 пошла, мы тож с мужем второго мальчика хотели, это наверно все так хотят что б полный комплект был )) У меня ПДР 16 января а у Вас?[/quote]
    Ну мне не просто для полного комплекта конечно девочка-то нужна)))) просто очень хочу дочкуsmile, сын у меня весь папин и похож на него, и любит больше папу….а ПДР у меня 2 января, 18-я неделя началась сейчас. Правда родить хочу в декабре, чтоб до НГ. Сын родился на 38 недели, вполне доношенный и созревший))), 3490 г, 55 см.

Jonny
    Участник

[quote=Шура;49332]на 25 июля было 16 недель, сейчас 17, 18 пошла, мы тож с мужем второго мальчика хотели, это наверно все так хотят что б полный комплект был )) У меня ПДР 16 января а у Вас?[/quote]
    Странно, а почему у нас с вами получается ПДР с разницей в 2 недели?:-о срок вроде совпадает….у вас когда последние месячные были, когда начались?

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.