Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 504 всего)
  • Автор

*Эля*
    Участник

Не стоит переживать заранее, поберегите силы и потом ведь можете и раньше родить эдак недельки на 2 или позжеsmile

Zemkin
    Участник

[quote=iri6ka;42964]наконец то сегодня встала на учёт (12нед) , и я в ужасе, мне постивили ПДР 3 января!!!! а вдрук на новый год??? это же кошмар с пьяными врачами , КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛsad:-о:-о[/quote]
    ой, ладно вам)))
    Сейчас вроде не такой уж и беспредел)
    А потом пьяные врачи такие весельчаки)))

iri6ka
    Участник

ну да, когда рожаешь тааааак весело, прям об хахочешся.

Zemkin
    Участник

[quote=iri6ka;43094]ну да, когда рожаешь тааааак весело, прям об хахочешся.[/quote]
    я шутила, если непонятно.
    Обхохотаться на самом деле можно над чем угодно, при должном настроении и чувстве юмора)

iri6ka
    Участник

что шутка то я поняла:yes:!!!! только я то вот серьёзно:hmm:.

Capricce
    Участник

У меня тоже самое!!! Боюсь прям на Новый Год захочет родится!sad Сколько раз слышала о нетрезвых врачах и последствиях! Очень хорошо вас понимаю. Тем более мелкий у меня первый — и так страшно, а тут еще — Новый Год

iri6ka
    Участник

ну что же мы так притихли???? как у вас дела? как самочуствие? как жевотики??? у кого уже шевелится???smilesmilesmile

Натальюшка
    Участник

Всем приветик. возьмете в свои ряды мамочек? только вот мы не знаем январята мы или февралята smile нам сейчас 12 неделька пошла. Ребеночек первый будет, очень долгожданный smile я даже не верила, что это случилось. помню тест сделала, бросила его в ванной и ушла своими делами заниматься, уверенная, что это очередная обычная задержка. прихожу, а там!!! smile самое смешное, первое ощущение было — мне надо с кем-нибудь поговорить. smile ну и маме позвонила. мама тож в шоке от счастья была smile в общем радости от малыша целый вагон и маленькая тележка smile скажите, а кто-нибудь имена уже выбрал?

Шура
    Участник

Поздравляю )).
    Девочки а кто-нибудь уже набирает в весе, у меня 13 недель а я уже на 2 кг поправилась.

Натальюшка
    Участник

Спасибоsmile

iri6ka
    Участник

у меня тоже 12 недель (акушерских) в весе набрала 1,6кг ,вот только это нормально. ведь увеличилась грудь и обьём крови, так что это ну вес ;):Рsmile

Шура
    Участник

[quote=iri6ka;43806]у меня тоже 12 недель (акушерских) в весе набрала 1,6кг ,вот только это нормально. ведь увеличилась грудь и обьём крови, так что это ну вес ;):Рsmile[/quote]
    У Вас когда ПДР? А то давайте вместе набирать, кстати у меня так грудь увеличилась на два размера:ura: вот теперь бы на мореsmile

iri6ka
    Участник

ПДР — 3 января. а про море эт точно:rofl::rofl::rofl::rofl:

Jonny
    Участник

[quote=iri6ka;42964]наконец то сегодня встала на учёт (12нед) , и я в ужасе, мне постивили ПДР 3 января!!!! а вдрук на новый год??? это же кошмар с пьяными врачами , КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛsad:-о:-о[/quote]
    Странно как-то Вам срок ставят:-о, у меня сейчас 15 неделя началась, на прошлой неделе были на УЗИ сказали, что малышу по развитию и размерам 14 недель 3 дня (это абсолютно совпадает и с моимим расчетами) и срок родов мне поставили на 2 января.

Internet Девочка
    Участник

Привет! Мы тоже с Вами, наш срок — 12 недель, ПДР — 30 январяsmile))))))))

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.