В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
Не стоит переживать заранее, поберегите силы и потом ведь можете и раньше родить эдак недельки на 2 или позже
[quote=iri6ka;42964]наконец то сегодня встала на учёт (12нед) , и я в ужасе, мне постивили ПДР 3 января!!!! а вдрук на новый год??? это же кошмар с пьяными врачами , КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:-о:-о[/quote]
ой, ладно вам)))
Сейчас вроде не такой уж и беспредел)
А потом пьяные врачи такие весельчаки)))
ну да, когда рожаешь тааааак весело, прям об хахочешся.
[quote=iri6ka;43094]ну да, когда рожаешь тааааак весело, прям об хахочешся.[/quote]
я шутила, если непонятно.
Обхохотаться на самом деле можно над чем угодно, при должном настроении и чувстве юмора)
что шутка то я поняла:yes:!!!! только я то вот серьёзно:hmm:.
У меня тоже самое!!! Боюсь прям на Новый Год захочет родится! Сколько раз слышала о нетрезвых врачах и последствиях! Очень хорошо вас понимаю. Тем более мелкий у меня первый — и так страшно, а тут еще — Новый Год
ну что же мы так притихли???? как у вас дела? как самочуствие? как жевотики??? у кого уже шевелится???
Всем приветик. возьмете в свои ряды мамочек? только вот мы не знаем январята мы или февралята нам сейчас 12 неделька пошла. Ребеночек первый будет, очень долгожданный
я даже не верила, что это случилось. помню тест сделала, бросила его в ванной и ушла своими делами заниматься, уверенная, что это очередная обычная задержка. прихожу, а там!!!
самое смешное, первое ощущение было — мне надо с кем-нибудь поговорить.
ну и маме позвонила. мама тож в шоке от счастья была
в общем радости от малыша целый вагон и маленькая тележка
скажите, а кто-нибудь имена уже выбрал?
Поздравляю )).
Девочки а кто-нибудь уже набирает в весе, у меня 13 недель а я уже на 2 кг поправилась.
Спасибо
у меня тоже 12 недель (акушерских) в весе набрала 1,6кг ,вот только это нормально. ведь увеличилась грудь и обьём крови, так что это ну вес ;):Р
[quote=iri6ka;43806]у меня тоже 12 недель (акушерских) в весе набрала 1,6кг ,вот только это нормально. ведь увеличилась грудь и обьём крови, так что это ну вес ;):Р[/quote]
У Вас когда ПДР? А то давайте вместе набирать, кстати у меня так грудь увеличилась на два размера:ura: вот теперь бы на море
ПДР — 3 января. а про море эт точно:rofl::rofl::rofl::rofl:
[quote=iri6ka;42964]наконец то сегодня встала на учёт (12нед) , и я в ужасе, мне постивили ПДР 3 января!!!! а вдрук на новый год??? это же кошмар с пьяными врачами , КАРАУЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ:-о:-о[/quote]
Странно как-то Вам срок ставят:-о, у меня сейчас 15 неделя началась, на прошлой неделе были на УЗИ сказали, что малышу по развитию и размерам 14 недель 3 дня (это абсолютно совпадает и с моимим расчетами) и срок родов мне поставили на 2 января.
Привет! Мы тоже с Вами, наш срок — 12 недель, ПДР — 30 января))))))))
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах