В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.
Да конечно я рада. Просто так долго ждали этого масика, что кажется все-все вытерплю. И была бы счастлива и с токсикозом естественно ради этого чуда :yahoo:
По моим расчетам я тоже буду январенком 2010
Поздравляю! В каких числах?
Ну-ну… была бы ты счастлива :rofl: я вот тут на 5-6 неделе с ним встретилась… ТАКАЯ скажу тебе разница!!! Тошно становится ТАК, что прямо невмоготу. Есть я не могла совсем, совсем ничего… кроме свежих огурцов и кефира. А на них далеко не уедешь. Ходила и пила как верблюдик маленькими глоточками Ессентуки №17 — только этим и спасалась.
Сейчас вроде прошло (может, прием витаминов наконец дал о себе знать), я просто счастлива! Бедные девчонки, кто с токсом
Каждому свое
А мы вот непонятно январенок или февраленок. Нам 28 января-5 февраля поставили.
я вот тоже не знаю — то ли декабренок, то ли январенок. Но по моим собственным ощущуениям — январенок
И мы не знаем ))
[quote=Веруся;37733]И мы не знаем ))[/quote]
а мы толи сентябренок, толи октябренок)
Я к октябрю склоняюсь)
А у вас когда первый день последних месячных? И цикл сколько дней?
А у нас ПДР — 14 января, учитывая, что обе мои дочурки родились в 38 недель, мы аккурат на Новый год попадаем. Придется доктору этот праздничек с нами провести :Р! У меня самой день рождения 30 декабря — так, что все самые важные праздники в этом году проведу в роддоме!
[quote=Ksksksusha;37868]А у нас ПДР — 14 января, учитывая, что обе мои дочурки родились в 38 недель, мы аккурат на Новый год попадаем. Придется доктору этот праздничек с нами провести :Р! У меня самой день рождения 30 декабря — так, что все самые важные праздники в этом году проведу в роддоме![/quote]
У меня срок конец декабря-начало января получается. Надеюсь, что все-таки в конце декабря, хочу чтоб до НГ, а то никакого дня рождения потом у ребенка (когда вырастет), все будут НГ праздновать. Первый ребенок тоже на 38 неделе родился, так что если и этот также, то конец декабря и получится!
[quote=Юлико;24901]Что совсем нет январят? Или прячетесь?[/quote]
Привет, Юлико!
отзываюсь поздно, но все-таки…
мы тоже январята. сейчас уже 10 неделек, видимо, как и вам. и я тоже из Крыма, а точнее из Севастополя. а Вы?
[QUOTE=Podryga;38894]Привет, Юлико!
отзываюсь поздно, но все-таки…
мы тоже январята. сейчас уже 10 неделек, видимо, как и вам. и я тоже из Крыма, а точнее из Севастополя. а Вы?[/QUOTE]
Севастополь красивый. была там, попала на парусную регату ,очень красивое зрелище!!!
Вам желаю легкой беремености и всего самого прекрасного в этот период 😉
Привет, и я тоже была в том году в Севастополе, но жили мы в Инкермане, собирались и на этот год тоже в Любимовку отдыхать, но планы поменялись и мы ждем второго малыша в июле, ну ничего на следующий год планируем к вам.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах