Январята 2010, можно к вам, как думаете?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юлико 15 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 504 всего)
  • Автор

zvezda1101
    Участник

Меня зовут Женя Я сама Январенок-1985, мой ребенок должен родиться 25 января, так что он Январенок 2010:yahoo:

zvezda1101
    Участник

Я пришла подтверждать беременность на 4 неделе, мне сказали приходить вставать на учет через месяц, вот через 4 дня пойду вставать и умкня 8 недель будетsmile

Jonny
    Участник

[quote=kitten;34739]Ну это конечно дело каждого.
    Я просто не голословно писала, это пишется в литературе и такого же мнения придерживается моя врач.
    То что он снимает напряжение с поясницы согласна, сама иногда одеваю, но очень редко только когда передвигаюсь на дальнии дистанции.
    А по поводу что необходимо не соглашусьsmile
    Растяжки появляются на животе не из за его объёма и тяжести, это связанно с гормонами.[/quote]
    Я полностьюя согласна, что растяжки из-за гормонов, у меня мужских в избытке и после первой беременности очень сильно растянулся живот, несмотря на то, что бандаж носила….

Zemkin
    Участник

[quote=Jonny;35765]Я полностьюя согласна, что растяжки из-за гормонов, у меня мужских в избытке и после первой беременности очень сильно растянулся живот, несмотря на то, что бандаж носила….[/quote]
    каким образом гормоны влияют на эластичность кожи?

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;35766]каким образом гормоны влияют на эластичность кожи?[/QUOTE]

В теме про растяжки, там статейки есть по этому поводу.

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;35766]каким образом гормоны влияют на эластичность кожи?[/QUOTE]

Лечение и профилактика растяжек при беременности не разработаны. Причина растяжек при беременности вероятнее всего заключается в повышении уровня стероидных гормонов в крови беременных. Ранее считали, что стрии образуются в результате перерастяжения передней брюшной стенки у беременных.

Jonny
    Участник

[quote=Zemkin;35766]каким образом гормоны влияют на эластичность кожи?[/quote]
    Я тоже еще в первую беременность читала про то, что это из-за гормонов…..кремами я пользовалась от растяжек, бандаж носила и ко всему этому у меня был небольшой живот, а растяжки очень сильные……мне и врач моя сказала, что это из-за гормонов.

Юлико
    Участник

Привет ЯНВАРЯТКАМ. Что то мы совсем не активные smile
    давайте что ли отчитаемся, какие у кого изменения.
    Я встала на учет и начала сдавать анализы. Сейчас у меня 9 недель, уже срок!!!
    Тошнит по-прежнем каждый день, сильно тошнит от голода.
    Мы пока о Б не говорим никому кроме мам… Сделаю узи 1 июля тогда уже всем и расскажем.
    Как у вас???

iri6ka
    Участник

приветик , у меня тоже 9 недель. делали 2 узи ( определяли 2 или 1 ребёночек) меня не тошнит нигде не болит, вообшем как королева хожу в своё удовольствие. вот только порой обидно ,что нет прихоти беременной. а так всё хорошо. в 12 недель пойду на учет вставать.:yahoo::yahoo::yahoo:

Zemkin
    Участник

[quote=iri6ka;36010]приветик , у меня тоже 9 недель. делали 2 узи ( определяли 2 или 1 ребёночек) меня не тошнит нигде не болит, вообшем как королева хожу в своё удовольствие. вот только порой обидно ,что нет прихоти беременной. а так всё хорошо. в 12 недель пойду на учет вставать.:yahoo::yahoo::yahoo:[/quote]
    зато ваш мужчина отсутствию подобной прихоти наверное радуется)))

Capricce
    Участник

Приветик! У нас уже 12 неделек, послезавтра — УЗИ и кровь (1 скрининг). Я пока из своих только сестре сказала. Токсикоза как не было — так и нет, даж обидно sad:yahoo:

Jonny
    Участник

[quote=Capricce;36210]Приветик! У нас уже 12 неделек, послезавтра — УЗИ и кровь (1 скрининг). Я пока из своих только сестре сказала. Токсикоза как не было — так и нет, даж обидно sad:yahoo:[/quote]
    Я была бы счастлива, если бы не было токсикоза…..вы себе представить не можете как он за 2 месяца надоедает…..хотя еще мне тоже повезло, у меня ни в первую беременность, ни сейчас не было равоты…

kitten
    Участник

[QUOTE=Capricce;36210]Приветик! У нас уже 12 неделек, послезавтра — УЗИ и кровь (1 скрининг). Я пока из своих только сестре сказала. Токсикоза как не было — так и нет, даж обидно sad:yahoo:[/QUOTE]

Очуметь!!!Да вы радуйтесь тому что токсиуоза не было, я это пережила в полной мере, 2 месяца в постели, без сил и аппетита, только до туалета успеваешь доползти, а на улицу муж меня чуть ли не силой выгонял. Ужастное очучение!!!И слава богу, что это продлилось только до 12 недель, а то вот к примеру сейчас бы я не знаю что делала, жара и токс, бедные девчушки которые это сейчас переживают.

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;36036]зато ваш мужчина отсутствию подобной прихоти наверное радуется)))[/QUOTE]

smile Да мне кажется что папу это не может не радовать.
    У моего уже почти всё друзья женаты и с детьми, так они таких ужастей моему понаговорили, о том как ведут себя беременные, что мой заранее морально готовиться начал к предстоящей беременности, а вот теперь с улыбкой и гордостью ходит и говорит всем что это всё чушь по поводу капризов и вредности, в отношении меня.smile
    А у меня даже нет ни малейшего желания покапризничать, я наоборот стала спокойная очень.

Tascha
    Участник

Aga, sil net sovsem nikakih. Hotya tozhe ne zharko. Uzhe ne znayu chem pitatsa. Toshnit prosto ot vsego, izzhoga dazhe ot vody poyavlyaetsa. Nadeyus skoro proidetsmile

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 504 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.