В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Юлико 15 года/лет, 6 мес. назад.
От всей души поздравляю!!!!!! Какая молодец! Полосочки все ярче становятся, оч мило))))))))))))))
С первого раза получилось- класс!!!:ura:
Теперь у тебя в животике малыш ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да, полосочка явно есть и завтра она должна быть еще ярче! Удачи!!! Прекрасный подарок мужу. Я своего мужа тоже так порадовала вчера рано утром. Больше уснуть так и не смогли. Лежали и радовались
А я мужу сделал так!!! Положила тесты в конверт))) и положила ему внутренний карман, а потом смс послала, типа посмоотри сурприз в кармане лежит)))))Радости было абалдеть сколько))
Суперр!!!! Юлико, будущая мамочка, и мои поздравления!!!… Детки — это здорово!!!!! Береги себя теперь!!!! ))
Мои поздравления! а я мужу об этом написала в аську))))) он наверное подумал «спамер какой-то» и быстренько отключился)))))))))))))))) Шутка, был счастлив, тем более мы только начали, говорит эффективный отклик у тебя на мои запросы)))))))))
[URL]http://forum.mama.ru/attachment.php?attachmentid=293&d=1242039455[/URL][/quote]
Практически 100% беременность)))) Думаю, Вы уже сами в этом убедились)))))
Прикольно.У меня тоже ожидались месячные 14мая))тест сделала 12,вторая бледная полоска.на следующий день ярче и сегодня еще ярче))Мы беременны:yahoo:
Спасибо еще раз. Сегодня 14-е, а ОНИ не пришли, рада рада рада!!!
Мужу сегодня(годовщина свадьбы) подарила тест, он не поверил, сказал а вдруг неправда….боится….оставила его до вечера в покое, пусть осознает
Девочки, а топик ЯНВАРЯТ где найти??????????????
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Только от счастья слишком не прыгайте. Подарок муж переварит и будет очень рад.
Юлико! Поздравляю!!!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах