Есть ли секс после брака?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)
  • Автор

Змейка
    Участник

[quote=anastasia_vic;79424]ага знаем такие пары, сверху любовь и согласие, а внутри сплошные разочарования; это все наша забитость — не отказывай никогда, молчи итп. женщина вообще-то тоже человек, может и не хотеть; и вообще, что за интерес к жене, которая всегда на все согласна? а повыпендриваться?))[/quote]

Конечно это не аксиома поведения, только так и ни шагу в сторону.Извините, моя бабушка была 1926 года рождения, а воспитание раньше было другое..Но просто посмотришь как дед ее любил и то же так хочеться. То же считаю, что и пушистой надо быть и стервой то же, без этого ни как

Валерий12345
    Участник

[QUOTE=Ирина З…;22229] все время с ним, все время рядом, всегда вместе — тихая, спокойная, покладистая.[/QUOTE]
    Все правильно, молодец секретарша. Это «естественный отбор» среди женщин. Таких жен хоть десять раз брось — они не поймут, почему…

Валерий12345
    Участник

[QUOTE=Vojtseh;22633]Стиральные машины меня током бьют, ну ихsmile))
    [/QUOTE]

Заземление должно помочь… smile

karavella
    Участник

[quote=Valkiria;34245]
    Просто я в нем уверена, он любит меня и если даже случится секс на стороне, все равно меня он ни на кого не поменяет.[/quote]
    А если кто лучше тебя подвернется????Так и дальше будешь уверена????:yahoo:!!!!

После секса на стороне — семьи уже нет, в плане духовном, перед Богом…

Valkiria
    Участник

[QUOTE=karavella;99901]А если кто лучше тебя подвернется????Так и дальше будешь уверена????:yahoo:!!!!

После секса на стороне — семьи уже нет, в плане духовном, перед Богом…[/QUOTE]

На все воля БожьяsmileЯ вообще все превратности судьбы воспринимаю спокойно-все что ни делается, все к лучшему

marion
    Участник

Вот!)))
    Пошли сюда обсуждать!)

Гайка
    Участник

да.у меня есть секс после брака!)
    изысканный.то я люблю мозги мужу.то он мне.а иногда одновременно .это самое сладкоеsmileклубничка блин.
    а иногда и ребенок нас. к концу недели мы такие насексованные.от пузаsmile

marion
    Участник

А нас пятеро, включая детей — у нас ваще групповуха)))

marion
    Участник

Я тебя расстрою)
    Закончишь ГВ — ничего в этом плане не изменится. Малышка так же будет за мамой гоняться, и будете изыскивать способы, чем ее отвлечь на законные 10 минут)))

Mama_6
    Участник

Секс появляется тогда, когда у мужа плавающий график. От ГВ мало зависит)
    Ну, вообще, по количеству отпрысков становится понятно, что всё что нужно, у нас есть 😉
    А вопрос странно стоит: я сначала поняла формулировку «после брака» как «после окончания брака»,т.е. после развода smile

marion
    Участник

А вообще вопрос какой-то странный.
    Там видно ссылка была, но сейчас она никуда не ведет.
    Есть ли секс после брака?!
    А как это может быть — брак без секса?)) ну если, конечно, супругам не по 60 лет.

marion
    Участник

Да нет, спать-то будет)) так и сейчас она спит достаточное кол-во времени.
    Но не всегда оно совпадает с тем, которое вам нужно))
    У нас вот как мы захотели, так тут же и ребенок просыпается) и от груди это не зависит.

marion
    Участник

Да)))
    Что, прямо так и звонит, да еще записывать тебя не хочет?
    это ж называется телефонное хулиганство!

Yul’chonok
    Участник

Ой, девчонки, не могу на вас, классно как вы придумали, в старых постах ояпть начинать болтать))) Поднять все посты наверх! Ну а чо, не хотят сортировать, так и нам не проблема, я за вами из Фанатизма по ГВ тоже сюда быстрей. Молодцы:good:

Kelpy
    Участник

Это что ж за пост такое? 😯 Кто все эти люди? Навроде дома с привидениями…

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.