Есть ли секс после брака?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)
  • Автор

Ксюшечка
    Участник

Я тоже удивляюсь. Все хотят, а я не хочу.

Снежка
    Участник

Это … говорит «ЭКСПЕРТ».. уважаемая.. НИНА, вы эксперт??.. простите, в чем именно??
    Что значит «Знаете что, секретарша оказалась умнеи жены, она нашла слабинку»??
    (я сейчас говорю не про орфографические ошибки.. после сообщения итак стало понятно, что грамотным человек Вас не назовешь, но и в грамотной оценке ситуации Вы нас обделили). Очень жаль… что есть такие женщины (и даже эксперты-советчики) которые всё(!), всё что не сваливается на женщину, всё то, что качается отношений (между мужчиной и женщиной) рассматривают с точки зрения критики женщины. Это женщина.. недоглядела, недосмотрела, недолюбила, недоподогрела, недогладила, недоприласкала, недоисчезла-испарилась-потому-что-футбол.. И еще Вы, Нина, гордитесь тем, что в трудные моменты времени ваш муж «сам давал отдохнуть и мне, и себе»? Действительно… чуткости и внимания не занимать.
    Нет… если муж (хочу заметить, что и жене было не сладко), в трудные моменты ищет, как бы ему расслабиться и отдохнуть, а не всей семье, то это не достойный мужчина, и держать /удерживать его не имеет смысла… Смысл быть в семье и в печаль и в радость…

Снежка
    Участник

Хорошая статья.. и хорошие советы )
    Есть над чем подумать и внушает оптимизм! )
    Автору, спасибо)

Змейка
    Участник

А меня бабушка учила: 1.Муж всегда должен быть сытым.Даже если вы поругались и уже неделю не разговариваете, завтрак,обед и ужин всегда должны быть на столе. 2.В постели мужу никогда не отказывай. Мои дедушка и бабушка прожили вместе 51 год душа в душу, в любви и согласии.

Valkiria
    Участник

Мужу, мужу, мужу….А муж жене что-нибудь должен?
    Я считаю, что муж должен вести себя так, чтобы женщина САМА захотела его накормить и ублажить. А если ей не до того, ищи причину в себе. И никогда не отказывать в сексе-это бред. Не всегда это даже физически возможно.

Змейка
    Участник

Ну на самом деле ведь все люди разные.Я же не призываю всех, типа следуйте советам моей бабушки и будет все ОК.Мне это подходит, потому что у нас в семье как я к мужу отношусь, так и он ко мне.Если я ласковая, то и он соответственно.А если я злюсь, то он знает лучше ко мне не подходить. Все равно, женщина должна быть мудрее.Ведь с женщиной, женой, мамой в дом входит любовь и уют.Вот такое мое мнение.

Иссида
    Участник

А если муж тебя обидел или оскорбил все равно с ним в постель надо ложится и ласковой быть. Бывают разные ситуации и разные мужчины. Кстати у меня есть знакомые где муж жене прямо так и говорит, что я тебя не люблю ты меня бесишь, я живу с тобой только из-за ребенка, и как ей надо себя вести (в той семье жена боится мужа и все делает как он ей говорит, но любви там нет).

Акифьева
    Участник

Я с таким человеком прожила 8 лет. Выслушивала всё то, что вы написали. А родители говорили, что женщина должна быть мудрой. Но мудрой, наверное, надо быть с человеком, который этого стоит. Я сейчас во втором браке и не чуствую, что я ДОЛЖНА быть какой-то — мудрой, терпеливой. Я просто живу и просто счастлива.

Акифьева
    Участник

А обиды, настоящие обиды, когда сердце разрывается от боли, терпеть нельзя. Иначе можно потерять себя.

Змейка
    Участник

Я тут подумала, на самом-то деле тема называется «Если секс после брака».Так вот, он есть.А насчет обид…Ну вот такая я, девченки, не люблю я ссорится и ругаться.Хотя конечно без этого не бывает.

Змейка
    Участник

[quote=Акифьева;74112]Я с таким человеком прожила 8 лет. Выслушивала всё то, что вы написали. А родители говорили, что женщина должна быть мудрой. Но мудрой, наверное, надо быть с человеком, который этого стоит. Я сейчас во втором браке и не чуствую, что я ДОЛЖНА быть какой-то — мудрой, терпеливой. Я просто живу и просто счастлива.[/quote]

Я очень рада за вас, что вы нашли свое счастье.Может я просто не умею или боюсь быть счастливой?

ANI 86
    Участник

А у нас хоть и есть, но по мне так совсем мало. Мы живем с родителями в двушке и у нас маленький ребеной,1,3. Живем второй год.Пока беременная бла все в поряде было,и первые месяцы после рождения ребенка, апотом… Бывает,что мы оба устаем к вечеру и уже ниче не надо, а в основном,муж приходит сработы уставший, и сразу спать, ая пока ребенка уложу,он уже сопит в обе дырки.Ну не будешь же его будить,раз вставать в 6 утра. Или сидит после работы за компом,фильм какой нить смотрит,вместо того чтобы сексом заняться.Так я уже устала от этого!Потому что я то практически всегда хочу!А он нетsadУ нас наверное темпераменты разные:sorry:

Step_73
    Участник

Мы первые два года вообще в коммуналке жили. Так вот нам на это было наплевать. У меня муж тоже не скажу, что хочет каждый день. Но я его изучила, и знаю, что его нужно заинтересовать. Например, одеть чулочки и юбочку короткую. Или мы как-то сняли наши занятия любовью), во-первых нас это тогда возбудило, а теперь невзначай ставлю эту запись, ну, типа ошиблась, и «дело в шляпе».Фантазируйте и будет вам счастье!!

anastasia_vic
    Участник

[quote=Vojtseh;22894]В ванной неудобно. Крупные мыsmile[/quote]
    точно, ванную надо специально оборудовать! у нас так штора свалилась и к тому же труба снизу отошла, протекать стала; короче, раздолбали все! зато было смешно))

anastasia_vic
    Участник

[quote=Змейка;73734]А меня бабушка учила: 1.Муж всегда должен быть сытым.Даже если вы поругались и уже неделю не разговариваете, завтрак,обед и ужин всегда должны быть на столе. 2.В постели мужу никогда не отказывай. Мои дедушка и бабушка прожили вместе 51 год душа в душу, в любви и согласии.[/quote]
    ага знаем такие пары, сверху любовь и согласие, а внутри сплошные разочарования; это все наша забитость — не отказывай никогда, молчи итп. женщина вообще-то тоже человек, может и не хотеть; и вообще, что за интерес к жене, которая всегда на все согласна? а повыпендриваться?))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.