Есть ли секс после брака?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 92 всего)
  • Автор

мама Жорика
    Участник

[quote=Valkiria;33951]Сомневаюсьsmile[/quote]
    Почему???

Vojtseh
    Участник

[quote=мама Жорика;34031]Почему???[/quote]
    Никак выбирала по принципу «лишь бы не позарился никто»?:yahoo::yahoo::yahoo:

Valkiria
    Участник

Не угадали.smileОтбила мужа у девчонки, с которой он тогда встречался, причем там даже до самоубийства чуть не дошло. А потом,когда у нас уже ребенок был, еще с одной бабой та же ситуация произошла, вешалась на него, звонила, писала,угрожала, даже моим родителям однажды позвонила, после чего мое терпение лопнула, и я попросила мужа ее заткнуть раз и навсегда.Ну это так, отступление, чтобы не подумали, что муж мой ущербный. На него бабы вешаются, только отбиваться успевает:yes:
    Просто я в нем уверена, он любит меня и если даже случится секс на стороне, все равно меня он ни на кого не поменяет. Я однажды разговор подслушала,как он по телефону своему другу говорил, что обожает меня, и кроме меня ему никто не нужен. Были слова типа она моя ласточка, самая дорогая, я аж расплакалась за стенкой, не ожидала такогоsmile

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;34245]Были слова типа она моя ласточка, самая дорогая, я аж расплакалась за стенкой, не ожидала такогоsmile[/quote]
    Это очень здорово!

Valkiria
    Участник

Только не подумайте, что у нас идеальная семья, своих тараканов хватает как и у всех

Vojtseh
    Участник

[quote=Valkiria;34273]Только не подумайте, что у нас идеальная семья, своих тараканов хватает как и у всех[/quote]
    Тараканы семью всегда и скрепляютsmile

Valkiria
    Участник

Да уж,а то жить скучно станетsmile

Мама Маша
    Участник

я бы тоже! :rofl::rofl::rofl:

Мама Маша
    Участник

Ура, товарищи! :yahoo:

ahha119
    Участник

Прикол, у нас не один и тот же муж ?!

LoveeNA
    Участник

[quote=Редакция;22052][B]Есть ли секс после брака? Этот вопрос всё ещё тревожит умы на манер не менее извечного: «Есть ли жизнь на Марсе?».[/B]
    Я вам вот что скажу на это: у меня папа 1941 г.р., мама 1947 г.р. В браке они 42 года, для обоих брак первый, но девственность они оба потеряли еще до того, как встретили друг друга. В жизни у них много было всякого, папа мой военный, поездили мы и по России, и по другим странам, и в Афган мама поехала с ним — афганцев не боялась, «полевых жен» боялась. и папа мой не ангел был за эти 42 года пару раз, и маму тоже кто-то на руках носил и стихи писал… Но помню теперь об этом только я, и слава Богу — они любят друг друга, и всегда были вместе. 10 лет назад у мамы нашли рак в 0 стадии, вырезали все женские дела… она очень переживала, что теперь их сексуальная жизнь перестанет нравиться отцу… Но теперь-то, 10 лет спустя, я и не представляла себе, что они еще занимаются «этим»… А мама говорит — пошла к гинекологу,пожаловалась на неприятные ощущения во время акта, а та ей гель-лубрикант прописала от сухости специальный… Так что, тетки и дядьки, секс есть не только после брака, он есть и после 42 (!) лет брака, и 45 (!) лет знакомства и половой жизни. А почему? Потому что любовь есть!

Vojtseh
    Участник

[quote=LoveeNA;54945] я и не представляла себе, что они еще занимаются «этим»… [/quote]
    Спасибо, поржал:yahoo:

Ксюшечка
    Участник

Я пока беременна была сексом вообще не занималась. то мазок плохой был, то матка в тонусе. а сейчас не хочу, с не охотой делаю. дома устаю всю энергию на ребенка выплескиваю и на дом. муж обижается.

Анетка
    Участник

Да у нас вот то же самое. Хотя ребенку уже год почти, а я так на работе устаю, да потом еще дома дела, с детем посидеть поиграть, что вечером только о подушке и думаю. А мужу надо каждый день…. вот и приходится хоть с неохотой но оказывать ему внимание… хорошо хоть он в командировки ездит, так я отдыхаю от этого и потом уже по приезду хочется smile

Анетка
    Участник

Хотя вот думаю. Я сколько знаю пар, редко когда сексуальность партнеров совпадает, то жене надо больше — муж не может, то мужу больше надо — жена не может… А бывает, что всем надо больше или всем не надо??? а??

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.