Есть ли секс после брака?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)
  • Автор

Anas_Pet
    Участник

Можно в ролевые игры поигратьsmile А позы стандртные навряд ли на стиральной машине, около дерева в лесочке можно применить. Хоть и производные, но все равно что-то новенькое всегда можно придумать!

Vojtseh
    Участник

Стандартные позы — они на то и стандартные, чтобы в разных вариациях применять везде. Как и в лесочке. Стиральные машины меня током бьют, ну ихsmile))
    А ролевые игры… На любителя, конечно. «Учитель и пионерка», «Спасание купальщицы» и тд. smile Я бы ржал как конь, вместо возбужденьяsmile

Jane
    Участник

[quote=Vojtseh;22633]Стандартные позы — они на то и стандартные, чтобы в разных вариациях применять везде. Как и в лесочке. Стиральные машины меня током бьют, ну ихsmile))
    А ролевые игры… На любителя, конечно. «Учитель и пионерка», «Спасание купальщицы» и тд. smile Я бы ржал как конь, вместо возбужденьяsmile[/quote]

aga, ja b tozhe oborzhalas, esib muzh v kostum supermena kakogo nibud viradilsa:rofl:

Светоша
    Участник

[quote=Vojtseh;22547]Скажите, а как можно придумать позы? Дополнить камасутру?smile
    Их вообще всего 3, остальное производноеsmile[/quote]
    Ну не буду спорить, сколько поз 3 или больше, но разнообразить свою жизнь не просто нужно, а не обходимо. А не всю жизнь использовать, эти самые 3 замысловатых позы!!!
    В конце концов, даже их можно обыграть (я не роливые игру имею в виду).

Jane
    Участник

vot imenno)) i ne tolko zhe krovat est))) est stol, vannaja i t.d.)))

Vojtseh
    Участник

В ванной неудобно. Крупные мыsmile

Vojtseh
    Участник

Ну все только и делают, что обыгрывают их. 3 позы — это не означает, что, например, женщина четко лежит на сине, раздвинув ноги, согнутые в коленях, а мужчина сверху, в выпрямленными ногами. Одних вариаций с ногами можно проделать кучуsmile
    Кстати, в природе также только 3 самостоятельных цвета. Остальные тоже производные. Вот так-то.

Jane
    Участник

nu neobazatelno v nej lezhat!! mozhno i pod duwem))) a stiralku mozhno i iz rozetki vitawitsmile

Vojtseh
    Участник

Кайф самый, когда стиралка на отжиме стоит и вибрируетsmile

Siaka
    Участник

[B]Vojtseh ,ржу остоянно с ваших коментариев,вы как что-то скажете:rofl:
    [/B]

Jane
    Участник

aga, i tok pod zad poddergivaet:rofl::rofl:

Vojtseh
    Участник

Угу, и женские повизгивания от ударов токомsmile И мертвого заведётsmile

Jane
    Участник

Кстати, в природе также только 3 самостоятельных цвета. Остальные тоже производные. Вот так-то.[/quote]
    kakie?

Vojtseh
    Участник

Красный, желтый и синий

Ирина З…
    Участник

Красный, желтый, голубой. Физика, цветовой спектр:
    К(красный)аждый О(оранжевый)хотник Ж(жетлый)елает З(зеленый)нать Г(голубой)де С(синий)идит Ф(фиолетовый)азан.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 92 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.