В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айгуль22 15 года/лет, 8 мес. назад.
слухов всяких полно)
каждая малявочка, наверное, знает свой срок)))
а вот попросить — это идея хорошая; пусть обязательно получится!
Приветик всем, у нас срок 22 ноября,
сейчас нам 19-20 недель. У меня появилось странное ощущение плод сильно давит на мочевой пузырь, стала носить бандаж вроде полегче. У вас как?
[QUOTE=мужнина Белка;41149]слухов всяких полно)
каждая малявочка, наверное, знает свой срок)))
а вот попросить — это идея хорошая; пусть обязательно получится![/QUOTE]
аха:yes:бум просить!
бандаж пока не ношу, давления на мочевой тоже нет. 21 неделька. вам врач посоветовала бандаж носить?
у нас такой
у нас такой же срок. на мочевой пузырь давит давно (просто бегаю в туалет чаще обычного). а бандаж тоже врач посоветовала, но у меня скорее из-за спины — к вечеру ужасно болит!
[quote=Euheniya;41160]Приветик всем, у нас срок 22 ноября,
сейчас нам 19-20 недель. У меня появилось странное ощущение плод сильно давит на мочевой пузырь, стала носить бандаж вроде полегче. У вас как?[/quote]
а неужели бандаж спасает от давления на пузырь?
Мне кажется это детеныш ковыряет)
Мне стало легче, когда стала носить бандаж
[QUOTE=Lyolya;41243]бандаж пока не ношу, давления на мочевой тоже нет. 21 неделька. вам врач посоветовала бандаж носить?[/QUOTE]
Да врач, я испугалась думаю почему он так низко, позвонила врачу она сказала купить и носить.
мне говорили, что детеныш все равно будет толкать пузырь (полностью нельзя убрать это влияние), но бондаж облегчает давление матки, так что частично приносит облегчение)
я вот тоже собираюсь купить)
[quote=мужнина Белка;41450]мне говорили, что детеныш все равно будет толкать пузырь (полностью нельзя убрать это влияние), но бондаж облегчает давление матки, так что частично приносит облегчение)
я вот тоже собираюсь купить)[/quote]
да по ощущениям она не толкает, а именно ковыряет. и бандаж мне как-то… У меня живота-то нет практически, поддерживать нечего)
[QUOTE=Zemkin;41472]да по ощущениям она не толкает, а именно ковыряет. и бандаж мне как-то… У меня живота-то нет практически, поддерживать нечего)[/QUOTE]
У меня тоже еще маленький
ясно, а у меня вот, наоборот, вовсю растет))) даже спина устает к вечеру, хотя только пол срока прошло)
а у меня ставят срок 18 декабря чуть позже чем вы но все же рядом
ага рядышком;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.