В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айгуль22 15 года/лет, 8 мес. назад.
Растем по тихоньку
О!!! У нас 19 неделек, а животик такой… мне иногда кажется, что маленький, но со стороны говорят, что животик ого-го!!!
а у вас как?
[QUOTE=Aня Форостян;40014]привет, у меня срок 20 ноября, как у вас делишки?[/QUOTE]
Аня, а у нас 21-го))) прямо следом!
нам до сих пор не говорят пол малыша, мне уже даже ночами снится это УЗИ!!! теперь плановое на 22-й, ждать еще и ждать…
А у нас вот уже 18 нед. и если не знают то не понять (просто кажется наеденный пуз , как моя подруга сказала), хотя мне он заметен)))
у нас 20 неделек, уже беременный маленький пузик по крайней мере окружающие замечают уже..
точно) мне тоже сначала говорили, что как будто наелась… а вообще тем, кто точно знает «изначальный вариант», тем проще заметить! у меня теперь уже только ленивый или недогадливый незаметит (такие, кстати, пока попадаются)))
у нас тоже замечают, даже иногда место в метро уступают (так интересно)))
У нас тоже 19 неделек, я уже такой колобок, муж очень радуется, что я кругленькой стала, говорит, что мне очень идет. А в метро мне редко кто место уступает, по-моему, у нас с этим проблема в Москве;)
[quote=Galusia;40384]У нас тоже 19 неделек, я уже такой колобок, муж очень радуется, что я кругленькой стала, говорит, что мне очень идет. А в метро мне редко кто место уступает, по-моему, у нас с этим проблема в Москве;)[/quote]
Ничего подобного)
Просто улыбайтесь, тогда уступают) Мы давно вывели закономерность, что мужчинам не хочется уступать женщине, которая заходит в вагон со взглядом «ах вы, козлы, срочно все встали!», зато они охотно уступают сияющей, улыбающейся девушке. Просто понятно, что девушка будет тебе благодарна, а не воспримет это как само собой разумеющееся))))
привет вам девочки! а нам поставили ПДР на 11 декабря, мы к вам относимся, или уже к глубоким декабряткам???;)
Приветик Всем. Нам где то 19 недель по УЗИ, а по приему 17 недель. Сегодня была у врача сказал что у меня огромный живот для этого срока, может многоводье. Анализы нормальные. Хотели УЗИ но придется ждать планового до 17.07. И шивелиться перестал, недельки 1,5 тишена.
У меня тоже перестал шевелиться, пытаюсь почуствовать его каждый день и тишина.
у меня тоже был период, когда малыш не шевелился активно (я прислушивалась и ничего)… потом опять зашевелился. мне сказали, такое бывает, срок то еще не очень уж большой… я еще заметила, что мой шевелится. когда ему что-то не нравится, или не комфортно… так что, может, даже есть и плюсы в чем-то.
а еще шевеленья от темперамента малышки зависят. причин может быть много, не стоит беспокоится раньше времени (тем более, что анализы в порядке)
а я вот слышала, что если мальчишка, то может и не досидеть до срока), так что можете оказаться и ноябрьскими)))
хм, а я вот наоборот слышала что с мальчиками перехаживают! :yes:я хочу 7 или 9 го декабря родить почему то!вот думаю попросить малявочку хорошенько надо будет ближе к делу;)
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах