Конец ноября начало декабря 2009 отзовитесь!!!

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Айгуль22 15 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 135 всего)
  • Автор

Айгуль22
    Участник

Сессия черт с ней главное малыш. Но внутри всеровно переживаю, такой я человек.

Леди
    Участник

Да малыш важнее всего!!! Сколько переживаний и слез я прошла… Я сегодня забрала анализы РАРР-А, ХГЧ пошла к генетику и слава богу мне сказали что все хорошо, развитие малыша идет нормально и генетик наблюдение снимает!!! Было столько переживаний, так как на сроке 4-5 нед пила антибиотики и некоторые спецЫ говорили о прерывании. А мы с мужем решили что какой бы ни был малыш, он наш!

Lyolya
    Участник

Слава богу, что все обошлосьттт

Айгуль22
    Участник

Отлично что все хорошоsmile.

Кати011
    Участник

Всем привет!!!!! Моё чудо должно появится на свет 6 декабря, завтра нам будет 14 неделек!!!smile
    Очень переживаю, 1 бер-ть была неразвивающаяся, да и сейчас уже 3 раза лежала на сохранение, стараюсь не нервничать, но получается плохоsad

gonchar86
    Участник

Привет!!!У меня тоже срок 27 ноября,последние месячные 20 февраля.

Galusia
    Участник

Приветик, у меня тоже срок в конце ноября, около 23. Была на прошлой недели на узи, и не видно было кто, так как малыш ножками шевелил очень smile

Aksioma
    Участник

)))))))0 а у меня на 10 дней раньше, и срок 16 ноября))))))

мужнина Белка
    Участник

Плюс ко всему, водичку вы пьете. А еще, наверняка, едите продукты, которые животик немного раздувают (у небеременных просто это проявляется в меньшей степени, а у нас сразу все видать))). У меня тоже так было: как квасу вечером напьюсь, мама с мужем в шоке (от куда мол при таком то сроке такое счастье? )))

Скоро будет и утром, и вечером))

мужнина Белка
    Участник

Привет)
    у нас срок тоже в конце ноября (21-го), вот только семья моя уверенна, что он там не засидится и сделает моей маме сюрприз к дню рождения (на 11-е ноября).
    Говорят, мальчишки иногда недосиживают.
    Но у нас пока пол неизвестен (на последнем УЗИ мы сидели в позе лотоса)

Айгуль22
    Участник

А врач на УЗИ сказала мне, что у нас до месячных зачатие произошло и наверно срок пораньше будет.

tijoy
    Участник

У на как раз этот срок))
    Сейчас 18 недель пости. Скоро на УЗИ, и опять кровь сдавать (блин!). Очень боюсь из вены!! ))

Леди
    Участник

Нам тоже скоро на УЗИ в 20 неделек, т. е. через 2 нед. Девченки как ваши животики, ростут?

Айгуль22
    Участник

Нам тоже уже скоро а второе УЗИ, 17.07. Животик ростет. Все заметнее и заметнее. Завтра анализы сдавать, и на прием. Сессию закрыла УРА!!! Сейчас раслабиться можно.

Aня Форостян
    Участник

[QUOTE=Айгуль22;21727]У кого сроки в конце ноября начало декабря 2009 пишите пообщаемсяsmile.[/QUOTE]

привет, у меня срок 20 ноября, как у вас делишки?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 135 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.