В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Айгуль22 15 года/лет, 8 мес. назад.
Сессия черт с ней главное малыш. Но внутри всеровно переживаю, такой я человек.
Да малыш важнее всего!!! Сколько переживаний и слез я прошла… Я сегодня забрала анализы РАРР-А, ХГЧ пошла к генетику и слава богу мне сказали что все хорошо, развитие малыша идет нормально и генетик наблюдение снимает!!! Было столько переживаний, так как на сроке 4-5 нед пила антибиотики и некоторые спецЫ говорили о прерывании. А мы с мужем решили что какой бы ни был малыш, он наш!
Слава богу, что все обошлосьттт
Отлично что все хорошо.
Всем привет!!!!! Моё чудо должно появится на свет 6 декабря, завтра нам будет 14 неделек!!!
Очень переживаю, 1 бер-ть была неразвивающаяся, да и сейчас уже 3 раза лежала на сохранение, стараюсь не нервничать, но получается плохо
Привет!!!У меня тоже срок 27 ноября,последние месячные 20 февраля.
Приветик, у меня тоже срок в конце ноября, около 23. Была на прошлой недели на узи, и не видно было кто, так как малыш ножками шевелил очень
)))))))0 а у меня на 10 дней раньше, и срок 16 ноября))))))
Плюс ко всему, водичку вы пьете. А еще, наверняка, едите продукты, которые животик немного раздувают (у небеременных просто это проявляется в меньшей степени, а у нас сразу все видать))). У меня тоже так было: как квасу вечером напьюсь, мама с мужем в шоке (от куда мол при таком то сроке такое счастье? )))
Скоро будет и утром, и вечером))
Привет)
у нас срок тоже в конце ноября (21-го), вот только семья моя уверенна, что он там не засидится и сделает моей маме сюрприз к дню рождения (на 11-е ноября).
Говорят, мальчишки иногда недосиживают.
Но у нас пока пол неизвестен (на последнем УЗИ мы сидели в позе лотоса)
А врач на УЗИ сказала мне, что у нас до месячных зачатие произошло и наверно срок пораньше будет.
У на как раз этот срок))
Сейчас 18 недель пости. Скоро на УЗИ, и опять кровь сдавать (блин!). Очень боюсь из вены!! ))
Нам тоже скоро на УЗИ в 20 неделек, т. е. через 2 нед. Девченки как ваши животики, ростут?
Нам тоже уже скоро а второе УЗИ, 17.07. Животик ростет. Все заметнее и заметнее. Завтра анализы сдавать, и на прием. Сессию закрыла УРА!!! Сейчас раслабиться можно.
[QUOTE=Айгуль22;21727]У кого сроки в конце ноября начало декабря 2009 пишите пообщаемся.[/QUOTE]
привет, у меня срок 20 ноября, как у вас делишки?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах