прыщи

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Jane 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)
  • Автор

little-drim
    Участник

А что это за таблетки? ОК?

Махаон
    Участник

Нет, антибиотики. Заграницей популярные, девчонки часто возят его. Это у нас доксициклин в основном, а в Америке-Европе Минолексин выписывают, поэтому у них все полные, но без прыщей smile Сама не пробовала, но вообще его хвалили — если есть, где достать, вариант.

Larisska
    Участник

У нас Минолексин тоже есть) Я за 400 рублей в аптеке покупала. И вообще, это российский препарат)

Елизавета88
    Участник

Соня74
    Участник

к врачу обратиться

мамаИра5
    Участник

У меня и до родов была проблемная кожа, а после родов вобще все лицо обсыпало, самой аж неприятно стала. Подруга посоветовала лосьон дрожжи с серой эвисент и маску дрожжи с серой эвисент. Начала пользоваться, уже через 2 недели были улучшения, прыщи стали подсыхать, новые не появлялись, покраснения прошли, кожа увлажняется хорошо. В общем я в восторге от этих средств, теперь у меня красивая кожа лица.

Filja
    Участник

Пивные дрожжи можно пропить, хорошо помогает, но лучше к доктору сначала сходить.

Fergana
    Участник

Не нужно сбрасывать со счетов проблемы с гормонами, и с кишечником, из-за проблем с ними, могут быть прыщи.

Fergana
    Участник

Вот вам и причина. Вам нужно избавляться от запоров, тогда и прыщи пройдут, а если кишечник забит, бороться с прыщами бесполезно. Меня запоры на восьмом месяце беременности, просто замучили, доктор назначал полезные бактерии, пропила и по сей день нет проблем ни с кишечником, ни с кожей.

Fergana
    Участник

Я пила максилак. Пила месяц, запоры ушли еще на первой неделе приема, ну а кожа полностью почистилась уже к концу лечения. Но вот с тех пор меня никакие прыщи не беспокоят. Максилак можно и при беременности, и при кормлении, побочек и противопоказаний нет.

Fergana
    Участник

Лечение обошлось дешевле, чем обычным пробиотиком, потому что максилак принимается раз в сутки по одной капсуле. А вот результат порадовал-кожа чистая стала, и запор больше не мучит.

Fergana
    Участник

Читайте внимательно ветку, выше писала, месяц пила.

Просмотр 12 сообщений - с 16 по 27 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.