Чтобы сильно не поправляться…

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Юсик 15 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)
  • Автор

kitten
    Участник

Мне одна подруга говорит что первые 3 месяца они вообще много спят и никаких проблем с ними, а другая пол года назад родила и говорит что у неё первые 3 месяца постоянно плакал, врач сказала что животик у него болел, а теперь спокойный как слоник.

Маруся22
    Участник

про нервы — да, переживаний больше smile и морально тяжелее, привыкнуть надо к присутствию мелкого такого жителя рядом smile
    я в физическом плане. в плане недосыпа и прочего. В первые месяцы, на мой взгляд, проще smile

Маруся22
    Участник

с животиками они почти все мучаются, но и этот недуг можно побороть. Главное стараться его побороть! а не просто ждать, что в 3 месяца у всех проходит (так просто многие говорят). smile

Юсик
    Участник

А если ребенок не будет брать грудь, то вес будет сложнее сбрость?

Иссида
    Участник

У всех индивидуально, кто-то поправляется пока кормит грудью, а кто-то худеет.

Нэлли
    Участник

Меня этот вопрос тоже волнует. До беременности все время сидела на диетах, а теперь нельзя. Спасаюсь пока тем, что Завтрак и обед-все что хочеться и сколько хочеться а на ужин кефир, можно фрукты (правда не знаю на сколько это правильно)

Нэлли
    Участник

По личному опыту, я когда грудью кормила очень много набрала, только потом села на диеты.

Нэлли
    Участник

Скажите, у кого на каком сроке зашевелился, и как сильно?

kitten
    Участник

[QUOTE=Нэлли;24520]Скажите, у кого на каком сроке зашевелился, и как сильно?[/QUOTE]

В смысле когда первые шевеления ребёнка почуствовали?

Маруся22
    Участник

а вы даже не думайте, что брать грудь не будет. Настраивайтесь на кормление и все тут smile
    в роддоме не было ни одного малыша, который бы от мамки отказывался smile по крайней мере пока мы там были smile
    и вообще. кормление грудью — один из самых приятных моментов воспитания…

kitten
    Участник

[QUOTE=Маруся22;24738]а вы даже не думайте, что брать грудь не будет. Настраивайтесь на кормление и все тут smile
    в роддоме не было ни одного малыша, который бы от мамки отказывался smile по крайней мере пока мы там были smile
    и вообще. кормление грудью — один из самых приятных моментов воспитания…[/QUOTE]

полностью согласна, даже и думать о таком не надо, читала статью так там написанно что у многих мам проблемма в основном не с грудью, а с головой. Надо с самого начала знать что у тебя всё получится.

kitten
    Участник

А если думать о плохом, это нехорошо, просто знайте что мысли материализуются

Lyolya
    Участник

тут тема есть такая, гляньтеsmile [URL]http://forum.mama.ru/showthread.php?t=631[/URL]

Нэлли
    Участник

Самые первые шевеления определить сложно, а так когда уже визуально можно было заметить, например лежа на спине?

Oxana
    Участник

для тех кто переживает за свой вес, можно обьеденить эту тему с темой «толстею»

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 60 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.