Дельфинотерапия
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Bina 15 года/лет, 7 мес. назад.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Bina 15 года/лет, 7 мес. назад.
В июне мы едем лечиться на море в г.Евпаторию, а имеенно разработка ног после гипсов.Недавно я узнала, что там есть дельфинарий.Правда на другом конце города, но это не проблема, если полезно для особых деток я и туда поеду.Но мы ни разу не занимались с дельфинами.Просто нужен совет, ведь туда наверное надо записываться,и я не могу понять есть ли эффект у особых.Есть ли есть у кого то опыт подскажите пожалуйста.
А с другой стороны не охото шанс такой терять.:yes:
mne kayhetsa, esli est wans, obazatelno sxodite!!!! ja odnazhdy bila v delfinarii, potom posle vistuplenija ostalis, 4to bi poblizhe poobwaca s delfinami, pofotkaca. oni na bereg pramo viprigivajut, mozhno pogladit ix))) u menia potom ejforija polozhitelnix emocij bilo))) do six por vspominaju s radostju))
Шанс есть ,просто дорогое удовольствие.Женя спасибо,за совет,но у моих дочек речевая,интелектуальная задержка (И нужно сделать ни одно занятие,а хотя бы 10)и поможет ли это?и нужно все взвесить!!!
ja ne znaju, naskolko pomozhet, no to 4to budet more udovolstvija, eto to4no))
Олесь, аккуратнее. Я слышала, что дельфины противопоказаны детям с подозрением на эпилепсию.
Большое спасибо за совет. У Гели все нормально с ЭЭГ ,я хотела с ней попробывать, но когда я узнала, что одно занятие стоит 3000 руб, а надо 10 дней, то я пришла в ужас.И поэтому мы не пойдем заниматься.
[quote=Bina;23950]Большое спасибо за совет. У Гели все нормально с ЭЭГ ,я хотела с ней попробывать, но когда я узнала, что одно занятие стоит 3000 руб, а надо 10 дней, то я пришла в ужас.И поэтому мы не пойдем заниматься.[/quote]
Да уж ну и цены!!!!И что то я сомневаюсь,что там какой то эффект будет видимый)))))
очень поздно написала…
но дельфинотерапия полезна…
сын подруги отдыхает на море… после дельфинотерапии (курса) видимые улучшения говорят врачи.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах