За что ненавидят многодетных?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Редакция 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 199 всего)
  • Автор

Дарьяна
    Участник

Вот прочитала статью и даже решила зарегистрироваться, чтобы написать отзыв. Что хочу сказать. Очень для меня всегда было странно то, что семья с тремя детьми считается многодетной. Трое детей — это минимум, который должен быть в каждой (!) семье, а если точнее, у каждой женщины! Похоже наши женщины про это забыли, поэтому мы на грани вымирания (это не шутка, кто не верит, пусть почитает, человеческие потери с момента распада СССР, превысили потери во время Второй Мировой войны). Ещё хочу напомнить, что до революции Россия была в первых рядах по рождаемости, много детей в семье всегда и у всех народов считалось признаком счастья, уважения и прочих благостей. Но, советская власть всё исказила. Вы думаете люди сами придумали, что типо 1 ребёнок в семье — это круто? Нет конечно, это стереотип, навязаный извне с целью стирания с лица Земли нашего народа. Ну, а люди по глупости подхватили.
    Из всего этого следует следующее: нужно рожать детей (самый лучший вариант сколько Бог даст), а на всяких глупых людей (не любить детей могут только глупые и злые люди) не обращать внимание. Женщины же, которые делают аборты — убийцы, по другому их назвать нельзя. И вообще, всё больше убеждаюсь в том, что в современном мире всё перевёрнуто с ног на голову. Недавно прочитала на форуме фразу одной женщины: «…а плод — это ещё не ребёнок — это раковая опухоль в теле женщины», — что тут скажешь? И это говорит женщина, существо, которое должно излучать только любовь, доброту и сострадание. Но я верю в лучшее, верю, что детишек в нашей стране будет становиться всё больше и больше, а женщины наконец вспомнят (именно вспомнят), что нет большего счастья для них, чем счастье материнства.

Дарьяна
    Участник

Вот ещё одно извращение современного общества: женщина должна родить детей и содержать их сама. А муж, простите, на что? Мужчина на то и мужчина, чтобы зарабатывать деньги и приносить их в дом. Женщины, которые этого не понимают счастья не найдут никогда. Я не считаю, что родить троих детей — это подвиг. Вопрос ещё как родить, как выносить, как воспитать. Рожать детей — это естественная функция организма женщины, она отработана до мелочей и никаких подвигов здесь нет. Так же как для мужчины не подвиг иметь такой доход, чтобы его любимая жена и дети жили хорошо. И нечего думать, что если женщина ходит на работу, то она типо самодостаточная, развивается и прочее. Работа — это вообще рабство. Раньше люди не работали, а трудились, но это уже совсем другое. Если работа — это рабство, то ни о каком развитии на работе и речи быть не может (рабы не развиваются, это низшее сословие). Женщина развивается вынашивая, рожая (не с анестезией и кесаревым сечением, а естественно) и воспитывая детей. Там, где женщины детей не рожают и не воспитывают (а воспитывают самостоятельно сейчас единицы, все остальные при первой же возможности стараются спехнуть ребёнка куда угодно), жизнь прекращается и приходит смерть (что мы и наблюдаем в России). Женщины! опомнитесь! Вы являетесь ответственными за то, в каком мире мы будем жить через десяток-другой лет. Вот где развитие, вот где совершенствование! Воспитать достойного члена общества — это не в офисе сидеть и пялиться в компьютер. Это задача куда сложнее и интереснее. А вы тратите время на всякую дребедень.

Марина Я
    Участник

[quote=Редакция;18358]Сколько раз уже мне приходилось слышать, что многодетные семьи замкнуты в своем мирке. Оттого они являют собой жалкое зрелище: родители косные, дети тупые и не приспособленные к реальной жизни.

Ладно, зачем спорить. Мы, многодетные, косные и замкнутые. Вопросов практически не имею, за исключением одного – зачем вы, дорогие товарищи, да, именно вы, своим отношением к нам делаете нас, как минимум, еще более замкнутыми?

Дескать, мамаши с детьми в общественном месте — угроза спокойствию. Грязные сопливые малявки всем мешают, орут и нарушают. Парадокс в том, что когда дети умыты, красиво одеты и молчат, нас недолюбливают еще сильнее.

Прочитать полностью статью: [URL]http://mama.ru/articles/108/231880/[/URL][/quote]

«Плюньте» на всех тех,кто так говорит,это либо недалекие люди,либо завистливые. Три ребенка в семье -это счастье!!!Когда детей много,больше шансов вырастить добролюбивых,понимающих и не эгоистичных людей. У нас пока один,но мы очень хочтим еще. Главное,что вы счастливая семья,вам нелегко,но вы любите друг друга. Я знаю семью,где у молодой мамы 4 ребенка,они любят своих детей,все опрятные и веселые. Вы вырастите своих детей,они женятся(выйдут замуж),родят вам кучу внуков и вокруг вас будет еще больше близких людей,весело и дружно…а те,кто считают,что дети-это помеха,пусть кусают локти в старости в полном одиночестве.

Марина Я
    Участник

[quote=Дарьяна;63830]Вот прочитала статью и даже решила зарегистрироваться, чтобы написать отзыв. Что хочу сказать. Очень для меня всегда было странно то, что семья с тремя детьми считается многодетной. Трое детей — это минимум, который должен быть в каждой (!) семье, а если точнее, у каждой женщины! Похоже наши женщины про это забыли, поэтому мы на грани вымирания (это не шутка, кто не верит, пусть почитает, человеческие потери с момента распада СССР, превысили потери во время Второй Мировой войны). Ещё хочу напомнить, что до революции Россия была в первых рядах по рождаемости, много детей в семье всегда и у всех народов считалось признаком счастья, уважения и прочих благостей. Но, советская власть всё исказила. Вы думаете люди сами придумали, что типо 1 ребёнок в семье — это круто? Нет конечно, это стереотип, навязаный извне с целью стирания с лица Земли нашего народа. Ну, а люди по глупости подхватили.
    Из всего этого следует следующее: нужно рожать детей (самый лучший вариант сколько Бог даст), а на всяких глупых людей (не любить детей могут только глупые и злые люди) не обращать внимание. Женщины же, которые делают аборты — убийцы, по другому их назвать нельзя. И вообще, всё больше убеждаюсь в том, что в современном мире всё перевёрнуто с ног на голову. Недавно прочитала на форуме фразу одной женщины: «…а плод — это ещё не ребёнок — это раковая опухоль в теле женщины», — что тут скажешь? И это говорит женщина, существо, которое должно излучать только любовь, доброту и сострадание. Но я верю в лучшее, верю, что детишек в нашей стране будет становиться всё больше и больше, а женщины наконец вспомнят (именно вспомнят), что нет большего счастья для них, чем счастье материнства.[/quote]
    Соглашусь на все 100!

Ксения Абр
    Участник

[QUOTE=Дарьяна;63830]Вот прочитала статью и даже решила зарегистрироваться, чтобы написать отзыв. Что хочу сказать. Очень для меня всегда было странно то, что семья с тремя детьми считается многодетной. Трое детей — это минимум, который должен быть в каждой (!) семье, а если точнее, у каждой женщины! Похоже наши женщины про это забыли, поэтому мы на грани вымирания (это не шутка, кто не верит, пусть почитает, человеческие потери с момента распада СССР, превысили потери во время Второй Мировой войны). Ещё хочу напомнить, что до революции Россия была в первых рядах по рождаемости, много детей в семье всегда и у всех народов считалось признаком счастья, уважения и прочих благостей. Но, советская власть всё исказила. Вы думаете люди сами придумали, что типо 1 ребёнок в семье — это круто? Нет конечно, это стереотип, навязаный извне с целью стирания с лица Земли нашего народа. Ну, а люди по глупости подхватили.
    Из всего этого следует следующее: нужно рожать детей (самый лучший вариант сколько Бог даст), а на всяких глупых людей (не любить детей могут только глупые и злые люди) не обращать внимание. Женщины же, которые делают аборты — убийцы, по другому их назвать нельзя. И вообще, всё больше убеждаюсь в том, что в современном мире всё перевёрнуто с ног на голову. Недавно прочитала на форуме фразу одной женщины: «…а плод — это ещё не ребёнок — это раковая опухоль в теле женщины», — что тут скажешь? И это говорит женщина, существо, которое должно излучать только любовь, доброту и сострадание. Но я верю в лучшее, верю, что детишек в нашей стране будет становиться всё больше и больше, а женщины наконец вспомнят (именно вспомнят), что нет большего счастья для них, чем счастье материнства.[/QUOTE]

Вот именно! Очухаетесь! Какая Россия?! Ваши дети-это быдло в этой стране и пушечное мясо! Простите за грубость, правильно сказать наши дети. Хоть кто-нибудь сейчас вспомнил про то как наших детей травят в детских садах, лагерях, школах, армиях, а там ещё и убивают. И убивают так безжалостно, столько молодых жизней выброшено! И ради чего?! Ради того что два-три олегарха делят землю, нефть и золото?
    А ваши бабы рожайте, поднимайте Россию!
    Ну уж нет, ваш призыв рожать для того чтобы Великую Русь поднять, просто глуп!!!

Ксения Абр
    Участник

[QUOTE=Дарьяна;63841]Вот ещё одно извращение современного общества: женщина должна родить детей и содержать их сама. А муж, простите, на что? Мужчина на то и мужчина, чтобы зарабатывать деньги и приносить их в дом. Женщины, которые этого не понимают счастья не найдут никогда. Я не считаю, что родить троих детей — это подвиг. Вопрос ещё как родить, как выносить, как воспитать. Рожать детей — это естественная функция организма женщины, она отработана до мелочей и никаких подвигов здесь нет. Так же как для мужчины не подвиг иметь такой доход, чтобы его любимая жена и дети жили хорошо. И нечего думать, что если женщина ходит на работу, то она типо самодостаточная, развивается и прочее. Работа — это вообще рабство. Раньше люди не работали, а трудились, но это уже совсем другое. Если работа — это рабство, то ни о каком развитии на работе и речи быть не может (рабы не развиваются, это низшее сословие). Женщина развивается вынашивая, рожая (не с анестезией и кесаревым сечением, а естественно) и воспитывая детей. Там, где женщины детей не рожают и не воспитывают (а воспитывают самостоятельно сейчас единицы, все остальные при первой же возможности стараются спехнуть ребёнка куда угодно), жизнь прекращается и приходит смерть (что мы и наблюдаем в России). Женщины! опомнитесь! Вы являетесь ответственными за то, в каком мире мы будем жить через десяток-другой лет. Вот где развитие, вот где совершенствование! Воспитать достойного члена общества — это не в офисе сидеть и пялиться в компьютер. Это задача куда сложнее и интереснее. А вы тратите время на всякую дребедень.[/QUOTE]

Дребедень, это то что вы написали.
    Возможно вы и пялитесь в комп. А я полноценный гражданин этой страны. Я плачу налоги, и сама себя содержу и обеспечиваю себе старость и не живу за счет других, некой бородавкой на теле. К сожалению вы этого не поймете, но моя работа приносит мне огромное удовольствие, я не смотрю в отличии от вас «Дом-2» и др. мыло. Я интересуюсь жизнью во всех её проявлениях, и я хозяйка своей жизни. И я не хочу быть машиной по рождаемости. Всему свое время в этой жизни. Я выносила, родила ребенка, воспитываю, а потом я могу заниматься своей карьерой и достигать успехов, и совершенствоваться. МНЕ НРАВИТЬСЯ моя жизнь. А многодетные именно мамы меня бесят своей тупизной.

Ксения Абр
    Участник

[QUOTE=Ксения Абр;64327]Вот именно! Очухаетесь! Какая Россия?! Ваши дети-это быдло в этой стране и пушечное мясо! Простите за грубость, правильно сказать наши дети. Хоть кто-нибудь сейчас вспомнил про то как наших детей травят в детских садах, лагерях, школах, армиях, а там ещё и убивают. И убивают так безжалостно, столько молодых жизней выброшено! И ради чего?! Ради того что два-три олегарха делят землю, нефть и золото?
    А вы бабы рожайте, поднимайте Россию!
    Ну уж нет, ваш призыв рожать для того чтобы Великую Русь поднять, просто глуп!!![/QUOTE]
    Ещё забыла добавить про огромную сеть нарокобизнеса и проституции в Этой стране, и не секрет, кто организовывает этот бизнес. Вы наверно думаете преступники? Заблуждаетесь, каждый мент в своем городе знает в лицо всех диллеров и все точки, но сажают далеко не всех. Потому что это БИЗНЕС! К огромному моему сожалению, Политика в этой стране направлена против граждан этой страны. И дети этой стране не нужны, вообще дети, любые, многодетные или просто так. А, вы, Дарьяна, вправду, неумны!

MarinaMislina
    Участник

[QUOTE=Редакция;18358]Сколько раз уже мне приходилось слышать, что многодетные семьи замкнуты в своем мирке. Оттого они являют собой жалкое зрелище: родители косные, дети тупые и не приспособленные к реальной жизни.

Ладно, зачем спорить. Мы, многодетные, косные и замкнутые. Вопросов практически не имею, за исключением одного – зачем вы, дорогие товарищи, да, именно вы, своим отношением к нам делаете нас, как минимум, еще более замкнутыми?

Дескать, мамаши с детьми в общественном месте — угроза спокойствию. Грязные сопливые малявки всем мешают, орут и нарушают. Парадокс в том, что когда дети умыты, красиво одеты и молчат, нас недолюбливают еще сильнее.

Прочитать полностью статью: [URL=»http://mama.ru/articles/108/231880/»]http://mama.ru/articles/108/231880/[/URL][/QUOTE]

Menja porazhaet chto rech idet vsego navsego o 3-x detjax, ja dumala mnogodetnaja — eto kogda 5-10 ato i bolshe detej :-о Xotja ja sama iz takoj semii, tolko nas u mami 4 (31, 30, 12, 11) a u moego muzha voobshe 7 bratjev i 4 sestri :-о:yes:, prichem vse deti obrazovanie, kulturnie, a glavnoe — iskrene veruushie v Boga ludi, mne bi svoego odnogo tak vospitat…:yes:

Valkiria
    Участник

Конечно, в природе каждого человека, в том числе и женщины, заложено стремление к духовному развитию, самосовершенствованию, познанию нового. А всю жизнь видеть одни кастрюли и пеленки-это путь к постепенной деградации личности

Марина Ляпина
    Участник

Чушь какая-то. Никто не ненавидит многодетных, это личное дело каждого. У меня четверо детей, но я не являюсь многодетной матерью, и даже не пыталась оформить документы и получать подачки от государства, все мои дети родились до того, как ввели родительский капитал, поэтому упрекнуть меня в корысти также невозможно. Рождение или нерождение детей — это сознательный выбор матери, и только ее. Если к вам плохо относятся окружающие, ищите причину в себе, а не в многодетности.

Ксения Абр
    Участник

[quote=Марина Ляпина;65035]Чушь какая-то. Никто не ненавидит многодетных, это личное дело каждого. У меня четверо детей, но я не являюсь многодетной матерью, и даже не пыталась оформить документы и получать подачки от государства, все мои дети родились до того, как ввели родительский капитал, поэтому упрекнуть меня в корысти также невозможно. Рождение или нерождение детей — это сознательный выбор матери, и только ее. Если к вам плохо относятся окружающие, ищите причину в себе, а не в многодетности.[/quote]

Выражаю свое почтение и уважение Вам!

MaRUSSIA
    Участник

Могу с вами не согласится на счет «тупизны», не нравится многодетные не общайтесь с ними,зачем лезитеsad показать какая вы умная? Я мать и горжусь своими детьми и Я НЕ ТУПАЯ.:yahoo: Моему младшему ребенку 4 месяца и я работаю! Не для того чтобы мужу или кому-то,что-то доказать! Я ПРОСТО ЖИВУ И НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ. А рожать или нет это дело сугубо добровольное, под дулом пистолета не кто не держитsmile

ГалинаТ
    Участник

[quote=Valkiria;64478]Конечно, в природе каждого человека, в том числе и женщины, заложено стремление к духовному развитию, самосовершенствованию, познанию нового. А всю жизнь видеть одни кастрюли и пеленки-это путь к постепенной деградации личности[/quote]

Замкнуться на кастрюлях и пеленках может как многодетная, так и мама одного ребенка. При этом и многдетные могут полноценно и детей растить и работать. Хотя на мой взгляд «работать» еще не означает — «Стремиться к духовному развитию, самосовершенствованию, познанию нового». Все зависит от конкретного человека. Не обязательно домохозяйка — деградированная личность. Есть разные домохозяйки!!! (не о себе, я то как раз из числа работающих). Но иногда некоторые работающие более деградированы, чем некоторые домохозяйки.

Одуванчик
    Участник

[QUOTE=Марина Ляпина;65035]Чушь какая-то. Никто не ненавидит многодетных, это личное дело каждого. У меня четверо детей, но я не являюсь многодетной матерью, и даже не пыталась оформить документы и получать подачки от государства, все мои дети родились до того, как ввели родительский капитал, поэтому упрекнуть меня в корысти также невозможно. Рождение или нерождение детей — это сознательный выбор матери, и только ее. Если к вам плохо относятся окружающие, ищите причину в себе, а не в многодетности.[/QUOTE]
    Согласна на все 100%!!! У меня три сына и дочка и я жизни без них не представляю! Негатив к нам не замечала, если только зависть. Но завистливых и недобрых людей давно привыкла не замечать, пусть варятся в своем сами:rofl:. Гораздо чаще ощущаю восторг:yahoo: окружающих и слова восхищения моей семьей. Да я сейчас в «отпуске» по уходу за младшими двойняшками, но полностью домохозяйкой не являюсь, у меня есть свое дело, которое вполне можно контролировать по телефону и приносящее небольшой стабильный доход + муж зарабатывает. Зато я имею возможность не бросать грудничков на попечение нянь и бабушек. Дети не ограничивают, а только стимулируют на повышение уровня собственного интеллекта (ах, эти вечные почемучкиsmile, на повышение уровня благосостояния. Дети не дают расслабиться, хочется хорошо выглядеть (что я и делаю!). Вообщем действительно все зависит от людей. Если человек стремиться сам что-то из себя представлять, то он и детям даст очень многое, независимо от их количества.

veniamin
    Участник

[quote=Редакция;18358]Сколько раз уже мне приходилось слышать, что многодетные семьи замкнуты в своем мирке. Оттого они являют собой жалкое зрелище: родители косные, дети тупые и не приспособленные к реальной жизни.

Прочитать полностью статью: [URL]http://mama.ru/articles/108/231880/[/URL][/quote]
    Не обращайте внимания на уродов!

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 199 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.