Кто действительно, как положено, планировал беременность?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 103 всего)
  • Автор

Jonny
    Участник

[quote=kitten;34731]smile обычно всё и получается когда меньше всего ждёшь, а оно тут как тутsmile[/quote]
    Никогда не думала, что залечу. С мужем вместе уже 12 лет. Предохранялись всегда этим способом и ничего за 12 лет!!! не случалось. Я была уверена, что все дети будут запланированы у нас. А тут на тебе…..:-о

kitten
    Участник

[QUOTE=Jonny;34737]Никогда не думала, что залечу. С мужем вместе уже 12 лет. Предохранялись всегда этим способом и ничего за 12 лет!!! не случалось. Я была уверена, что все дети будут запланированы у нас. А тут на тебе…..:-о[/QUOTE]

А если не секрет, то каким способом предохранялись?smile

Олика
    Участник

Недавно посмотрела лекцию врача-гинеколога. Так вот она сказала, (передам своими словами, а то мудрено так не заверну), что с момента оплодотворения яйцеклетки до ее прикрепления в матке (то есть когда получается, что малыш начинает получать питание от мамы через кровь- проходит около 14 дней (от момента овуляции до задержки месячных). то есть клеточка от мамы ничего не получает 4 дне, а живет за счет СВОИх ресурсов. Лекция по ходу НСП-ишна была.
    я тоже не совсем праведняй образ жизни тогда велаsmile) А нам уже годик скороsmile)

Jonny
    Участник

[quote=kitten;34740]А если не секрет, то каким способом предохранялись?smile[/quote]
    Да в общем-то самым ненадежным)))))….прерыванием полового акта, т.е. не в меня….

kitten
    Участник

[QUOTE=Jonny;35768]Да в общем-то самым ненадежным)))))….прерыванием полового акта, т.е. не в меня….[/QUOTE]

Да я как поняла что тут не одна беременность таким образом зародившаясяsmile

Valkiria
    Участник

Планировать пришлось-случился выкидыш после незапланированной беременности. прошли обследование, сдали кровь и все мазки,оказался герпес. Пролечилась, потом перестали предохраняться, начала пить витамин е и фолиевую кислоту,не пили с мужем и высчитывали овуляцию по ректальной температуре. Получилось на 3 месяц

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;35795]Да я как поняла что тут не одна беременность таким образом зародившаясяsmile[/quote]
    да-да)))

Маруся22
    Участник

точно smile
    нам такого одного раза хватило smile

Zemkin
    Участник

[quote=Маруся22;35833]точно smile
    нам такого одного раза хватило smile[/quote]
    нам, думаю, тоже не нужно будет повторять о небезопасности данного метода:rofl:

Jonny
    Участник

[quote=Zemkin;35837]нам, думаю, тоже не нужно будет повторять о небезопасности данного метода:rofl:[/quote]
    Вот 12 лет от такого способа ничего не было, первый ребенок был запланированный, 4 года назад, тогда мы не предохранялись специально…..а теперь я и не знаю как предохраняться будем….боюсь теперь так:sorry:….и двух детей думаю мне хватит….

kitten
    Участник

[QUOTE=Jonny;35851]Вот 12 лет от такого способа ничего не было, первый ребенок был запланированный, 4 года назад, тогда мы не предохранялись специально…..а теперь я и не знаю как предохраняться будем….боюсь теперь так:sorry:….и двух детей думаю мне хватит….[/QUOTE]

как как по старинке, резинками, мы вот тоже так будем, если сюрпризов не хотимsmile

Zemkin
    Участник

[quote=Jonny;35851]Вот 12 лет от такого способа ничего не было, первый ребенок был запланированный, 4 года назад, тогда мы не предохранялись специально…..а теперь я и не знаю как предохраняться будем….боюсь теперь так:sorry:….и двух детей думаю мне хватит….[/quote]
    я буду кушать таблетки, отличный способ

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;35879]я буду кушать таблетки, отличный способ[/QUOTE]

А я вот боюсь всяких таблеток.

Zemkin
    Участник

[quote=kitten;35881]А я вот боюсь всяких таблеток.[/quote]
    каждому свое) Я таблеткам доверяю, много лет их пила и все было отлично. К резине отношусь несколько негативно. Не из-за ощущений (хотя они имеют место быть), а из-за того, что вся романтика портится)

kitten
    Участник

[QUOTE=Zemkin;35887]каждому свое) Я таблеткам доверяю, много лет их пила и все было отлично. К резине отношусь несколько негативно. Не из-за ощущений (хотя они имеют место быть), а из-за того, что вся романтика портится)[/QUOTE]

Да по поводу романтики я соглашусьsmile

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 103 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.