В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление лика 15 года/лет, 7 мес. назад.
[quote=Shanti;33483]Я тоже такого никогда не слышала про 25 лет[/quote]
причем далеко не у всех в этом возрасте есть от кого))))
[QUOTE=Shanti;33486]причем далеко не у всех в этом возрасте есть от кого))))[/QUOTE]
Ну так я и написала,что так говорят, а так вообще чушь, всему своё время.
[quote=Иришка;33478]Не знаю..:hmm: хотя по мне так нормально…:ura:[/quote]
я хотела рожать в 27, но случилось, что слегка пораньше)))
[quote=Shanti;33486]причем далеко не у всех в этом возрасте есть от кого))))[/quote]
у меня только-только родила знакомая, потерявшая девственность в 35:-о)
[quote=Zemkin;33491]у меня только-только родила знакомая, потерявшая девственность в 35:-о)[/quote]
ну у тебя что не история, то анекдот блин:rofl::rofl::rofl:
[quote=Shanti;33493]ну у тебя что не история, то анекдот блин:rofl::rofl::rofl:[/quote]
да я говорю, не жизнь, а полный абсурд)
[quote=Zemkin;33490]я хотела рожать в 27, но случилось, что слегка пораньше)))[/quote]
Я вообще в 33 хотела , до этого в 26 «делали» — но к счастью пронесло , теперь только понимаю что не готова была
Все происходит во время одним словом ))))
[quote=Shanti;33495]Я вообще в 33 хотела , до этого в 26 «делали» — но к счастью пронесло , теперь только понимаю что не готова была
Все происходит во время одним словом ))))[/quote]
нууу, я не жалею об аборте, который сделала в 17))
[quote=Zemkin;33496]нууу, я не жалею об аборте, который сделала в 17))[/quote]
17 это совсем другой разговор, мозг на место считаю не всем удается поставить в это время)
[quote=Shanti;33499]17 это совсем другой разговор, мозг на место считаю не всем удается поставить в это время)[/quote]
Вот-вот)))
у меня тоже самое получилось! до встречи с мужем как-то детей особо и не хотелось! а когда познакомились, такая любовь настигла, что мечтала о ребеночке с самого начала! жаль только что получился он у нас через год! вот теперь ждем-с наше чадо:kiss:!!!!
А мы планировали планировали и хотели хотели всегда:yahoo: я вообще всегда мечтала свою семью.И много деток.Муж поговаривает о многодетной семье,я думаю,но не брыкаюсь….(надо этого родить и немножко поднять)
Мне показалось что в детстве любви не хватало, и что детство как не детство …(может показалось)
Залет по крупному на старости лет, да еще курила как паровоз. одно хорошо что тошнит так что о сигаретах даже думать не могу
[quote=Marina77;34480]Залет по крупному на старости лет, да еще курила как паровоз. одно хорошо что тошнит так что о сигаретах даже думать не могу[/quote]
У меня вторая беременность, тоже залет. А вот первый сын был по полной программе запланированный. При том получился через 4 месяца после начала планирования, а эта беременность вообще непонятно для меня как случилась.
[QUOTE=Jonny;34512]У меня вторая беременность, тоже залет. А вот первый сын был по полной программе запланированный. При том получился через 4 месяца после начала планирования, а эта беременность вообще непонятно для меня как случилась.[/QUOTE]
обычно всё и получается когда меньше всего ждёшь, а оно тут как тут
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах