Кто действительно, как положено, планировал беременность?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 103 всего)
  • Автор

Capricce
    Участник

Да, сколько таких случаев слышала: как только перестаешь париться по поводу беременности и расслабляешься — тут тебе и она! У нас с мужем именно так получилось. До этого пять лет ждали, по врачам ходили. Когда тест первый сделала — долго не верила. Сейчас уже 11 неделек! ттт

tamo
    Участник

pozdravlau rastite zdorovimi:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Capricce
    Участник

Спасибочки! :yahoo:

julischa
    Участник

ya za poltora mesyaza do beremennosti nachala pit folievuu kislotu.
    resili — nachnem, a tam posmotrim…
    srazu poluchilos!!!!!:yahoo:s pervogo mesyaca…vot nam uje 18 nedelek pochti…uje shevelimsyasmilesmile

Иришка
    Участник

[QUOTE=лика;17573]Девчонки, сколько прочитала литературы, просмотрела информации, все твердят:»к беременности нужно готовиться…»
    Да-а. В такие моменты краснею от ушей до пяток. Забеременела аккурат на новый год:-о, ни чего не планировала, а готовилась только к празднику. Соответственно, пока не поняла, что в положении, ни в чем себе не отказывала. Да и какие отказы? 10 праздничных дней, спиртное, сигареты, гости, клубы…Вот сейчас хожу и нервничаю, как бы мое новогоднее веселье не отразилось на здоровье малыша.[/QUOTE]

Схожая ситуация:rofl: Я вообще планировала лет 27-30 родить..сначала хотела карьеру построить..ну все в этом духе…И тут значит поехали мы на новый год в Египет..не просыхали ни дня..тусили жестко..весь организм был проспиртован..вообщем новый год был самый лучший оторвались по полной..Вернулись домой и побежили подавать заявление в ЗАГС…и через месяц я узнаю что я беременна..срок 5 недель..И с ужасом вспомнила как мы отдохнулиsad и тоже начала переживать..Но надеюсь что мои малышки будут здоровыми:ura:

Shanti
    Участник

[quote=Иришка;33445]Схожая ситуация:rofl: Я вообще планировала лет 27-30 родить..сначала хотела карьеру построить..ну все в этом духе…И тут значит поехали мы на новый год в Египет..не просыхали ни дня..тусили жестко..весь организм был проспиртован..вообщем новый год был самый лучший оторвались по полной..Вернулись домой и побежили подавать заявление в ЗАГС…и через месяц я узнаю что я беременна..срок 5 недель..И с ужасом вспомнила как мы отдохнулиsad и тоже начала переживать..Но надеюсь что мои малышки будут здоровыми:ura:[/quote]
    Не переживай!smile У меня подруга также именно в Египте время провела , только еще в дополнение ко всему спиртному , не зная что беременна , с аквалангом ныряла , классная девочка родилась 😉 Ребенок всегда защищен нашими мыслями , плохо сомневаться в этом:ura: На ранних сроках вообще не в счет все это дело, так как мильон случаев и все с позитивным исходом , негативный результат видимо от чего-то другого случается имхо . Одним словом Бога не проведешь, можешь хоть всю жизнь перестраховываться , а если карма такая — то никуда не денешься …

Shanti
    Участник

Я кстати тоже не собиралась беременеть, была готова к этому — но не так скоро)) Но мне уже 28 лет , и я подумала — все к лучшему:yahoo:

Иришка
    Участник

[QUOTE=Shanti;33452]Я кстати тоже не собиралась беременеть, была готова к этому — но не так скоро)) Но мне уже 28 лет , и я подумала — все к лучшему:yahoo:[/QUOTE]

Забеременела в 25..рожу в 26smile На самом деле это мой муж очень хотел ребеночка и говорил что в 27 уже поздно:stop:

kitten
    Участник

Я кстати до свадьбы и вообще до встречи со своим мужем, а встретились мы с ним в сентябре и в августе следущего года поженились, прям на сто пудов была уверенна что никаких детей лет так до 25-28, а когда любовь та свою огромную встретила тут та я и поняла что как же я хочу иметь ребёеочка от этого человека,такого же как папа))))вот после свадьбы и получилось спустя 2 месяца.
    Хотя я после свадьбы как только мы перестали предохранячться конролировала себя в таких вещах как спиртное и прочие вреднятинки, а курить бросила как с мужем встречаться стали, он у меня не курящий.

Zemkin
    Участник

[quote=Иришка;33445]Схожая ситуация:rofl: Я вообще планировала лет 27-30 родить..сначала хотела карьеру построить..ну все в этом духе…И тут значит поехали мы на новый год в Египет..не просыхали ни дня..тусили жестко..весь организм был проспиртован..вообщем новый год был самый лучший оторвались по полной..Вернулись домой и побежили подавать заявление в ЗАГС…и через месяц я узнаю что я беременна..срок 5 недель..И с ужасом вспомнила как мы отдохнулиsad и тоже начала переживать..Но надеюсь что мои малышки будут здоровыми:ura:[/quote]
    И у меня новый год веселый за плечами и день рождения любимого и неделя преферанса с вискарем)))

Shanti
    Участник

[quote=Иришка;33466] На самом деле это мой муж очень хотел ребеночка и говорил что в 27 уже поздно:stop:[/quote]
    Почему поздно?:-о

Иришка
    Участник

[QUOTE=Shanti;33470]Почему поздно?:-о[/QUOTE]

Не знаю..:hmm: хотя по мне так нормально…:ura:

Иришка
    Участник

[QUOTE=Zemkin;33468]И у меня новый год веселый за плечами и день рождения любимого и неделя преферанса с вискарем)))[/QUOTE]

smile

kitten
    Участник

[QUOTE=Иришка;33478]Не знаю..:hmm: хотя по мне так нормально…:ura:[/QUOTE]

Это на сколько я знаю так говорят, что типа каждая женщина до 25-ти лет должна родить хоть одного ребёнка, а я вот считаю что для такого дела поздно не бывает, главное что бы здоровье было и силы.

Shanti
    Участник

[quote=kitten;33482]Это на сколько я знаю так говорят, что типа каждая женщина до 25-ти лет должна родить хоть одного ребёнка, а я вот считаю что для такого дела поздно не бывает, главное что бы здоровье было и силы.[/quote]
    Я тоже такого никогда не слышала про 25 лет

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 103 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.