Кто действительно, как положено, планировал беременность?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 103 всего)
  • Автор

Zemkin
    Участник

[quote=виктория;26508]мы тоже не планировали как следует. до беремености выпивали, но в меру, не курили, тем более травку. у меня соседка двоих вынашивала в состоянии постоянного алкогольного опьянения. и оба дитика абсолютно здоровы!!!!:-о:-о:-о ее младший с моим сыном в одной группе. так он лидер по посещаемости в группе. ВООБЩЕ НЕ БОЛЕЕТ!![/quote]
    Проспиртованный организм — микробы не прилипают)
    Ну это шутка конечно, а вообще это явление вовсе не редкое.

Zemkin
    Участник

[quote=виктория;26563]тогда по лигике, мамам, которые пили всю беременность, надо поить пивком с рождения. точно никакая зараза не прилипнет.[/quote]
    Мелко берете, абсент — вещь) 70 градусов, как никак)

alesia_g
    Участник

Рисковатить не хотела, мне уже 33, а беременность первая, поэтому месяцев за 6 сдала все анализы, убедилась, что кровь в порядке, вирусов и инфекций нет, проконсультировалась с врачом по поводу своего отризательного резус-фактора. Кушала много овощей и фруктов, месяца за 3-4 до зачатия начала пить фолиевую кислоту. Сейчас нам 9 неделек, токсикоз прошел, начинаю наслаждаться беременностьюsmile

Zemkin
    Участник

[quote=alesia_g;26575]Рисковатить не хотела, мне уже 33, а беременность первая, поэтому месяцев за 6 сдала все анализы, убедилась, что кровь в порядке, вирусов и инфекций нет, проконсультировалась с врачом по поводу своего отризательного резус-фактора. Кушала много овощей и фруктов, месяца за 3-4 до зачатия начала пить фолиевую кислоту. Сейчас нам 9 неделек, токсикоз прошел, начинаю наслаждаться беременностьюsmile[/quote]
    Здорово как) Легкой и приятной беременности вам)))

Oxana
    Участник

тут ни чего не скажешь,кроме ,что действительно планировали!!!
    Желаю легкой и красивой беременности!!!

soNata
    Участник

Привет! Так не я одна с третьим ребенком!!!
    Вообще я ничего не планировала, но вот получилось как-то

вы молодец.легкой беременности

Анютка
    Участник

[QUOTE=alesia_g;26575]Рисковатить не хотела, мне уже 33, а беременность первая, поэтому месяцев за 6 сдала все анализы, убедилась, что кровь в порядке, вирусов и инфекций нет, проконсультировалась с врачом по поводу своего отризательного резус-фактора. Кушала много овощей и фруктов, месяца за 3-4 до зачатия начала пить фолиевую кислоту. Сейчас нам 9 неделек, токсикоз прошел, начинаю наслаждаться беременностьюsmile[/QUOTE]
    это здорово, что в 9 неделек уже токсикоз прошел! поздравляю! :ura:

tamo
    Участник

и первую не планирывали эа месяц до лечилась от эрозии и почти сразу осталась.под новый год-спиртное,сигарети танцы до утра-и ничего 6 год уже деака с ума сводит.и сейчас собирались перееэжат-вдруг ноги стали болеть и слабость тест и 2 полоски:yahoo:аж расплакалась от неожиданности.и тоже после нов годних празд.так что не волнуйтесь все будет ок:ura::ura::yahoo::yahoo:

лика
    Участник

Ура!!! Сегодня была на УЗИ, сообщили что все у меня в порядке и что у меня ДЕВОЧКА!!!

Shanti
    Участник

[quote=лика;27482]Ура!!! Сегодня была на УЗИ, сообщили что все у меня в порядке и что у меня ДЕВОЧКА!!![/quote]
    Я так рада за вас:yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляю!
    Сама волнуюсь , жду узи 😉

Zana
    Участник

[quote=soNata;26614]Привет! Так не я одна с третьим ребенком!!!
    Вообще я ничего не планировала, но вот получилось как-то[/quote]
    Привет!!! Не, мы первых двух не планировали, а третьего решили на семейном совете сделать smile
    Только промашка небольшая вышла, я поторопилась бросать таблетки противозачаточные пить, теперь вот на новый год в роддоме буду загорать….. Эх!

Zana
    Участник

[quote=лика;27482]Ура!!! Сегодня была на УЗИ, сообщили что все у меня в порядке и что у меня ДЕВОЧКА!!![/quote]
    Класс! Поздравляю, девочка — это супер.

Ksksksusha
    Участник

ИМХО все разговоры о планировании беременности — дань времени. Просто нужно как-то удержать молодежь в узде «Мол думайте, что делаете, будьте в ответе за свои поступки» — чистая теория, верная, но теория… И не в коем случае незапланированная беременность — это не повод похода в абортарий только потому, что в последний месяц вы вели СВОЙ ПРИВЫЧНЫЙ образ жизни. Вообще самостоятельная беременность — это только лишнее доказательство того, что с Вашим здоровьем ВСЕ В ПОРЯДКЕ — так уж природой заведено… А после того, как узнаете о свей беременности — и Вы присоединитесь к заботе о собственном малыше.
    Как же жили наши предки — ведь не было ЖК и кабинетов планирования семьи…
    У меня две дочки , жду третьего малыша — все незапланированные, но ЖЕЛАННЫЕ. И ЗДОРОВЫ!!!

Я планировала в течении полу года, пытались три месяца — безрезультатноsmile. А на четвертый, когда опустила руки и решила, что раз не получается — тогда отложим с мужем на более поздний период — ВСЕ СВЕРШИЛОСЬ:yahoo:!!!Тоже были праздники — новогодние и тоже гуляли и пили, но вы знаете даже думать об этом не хочу, ведь что ни делается к лучшему. Теперь нам уже 7 месяцев и я уверенна что все у нас отлично!smile

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 103 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.