Кто действительно, как положено, планировал беременность?

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  лика 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 103 всего)
  • Автор

лика
    Участник

Вот так и не верь после этого в Деда Морозаsmile. А мне на первом узи тоже сказали, что все нормально, но идти было страшновато. Теперь жду второе, если и там все хорошо, то тогда вздохну с облегчением. А малыш на узи с самым умным видом повернулся попой…:Р

Siaka
    Участник

Мы с мужем готовились год,сдавали все анализы,проходили разные консультации.и только через год начали»делать » ребёнка. получилось на второй месяц!

Леди
    Участник

Я тоже не знала что беременная курила и еще немного приболела и принимала лекарства которые нельзя категорически при беременности. Но меня один врач гинеколог успокоил сказав что на маленьком сроке не страшно и что пока мама не знает про малыша его бог бережет.Вот и я верю в это и надеюсь что все будет ОК! И у вас все будет хорошо!!!

Shanti
    Участник

[quote=Леди;24719] пока мама не знает про малыша его бог бережет.[/quote]
    Это правда:yes:

я на своем веку еще не одну мамочку не встретила,которая готовилась бы сознательно к беременности,никогда ты не узнаешь когда заберемениешь.да можно подготовить организм к беременности,но чтоб запланировать в какой то определенный день,а зная по своему опыту,чего больше ждешь-не получишь,так лучше об этом не думать.хочешь ребенка — занимайся по чаще с любимым мужчиной сексом и не думай ни о чем,не хочешь беременности — предохраняйся.

kitten
    Участник

Не знаю что значит специально готовиться к беременности, но вот то что курить я бросила за 1,5 года до беременности это да и после свадьбы не придохранялись и не курили и не бухали и спортом занимались и через два месяца я забеременнела, мы ждали этого момента и поэтому удевлены не были, а только огромное счастья. В принципе может это элементарные правила для зачатия, что бы потом не париться над такими вопросами, а вот я курила, пила и таблетки принимала, как де это отразится на малыше. Такие эксперименты не к чему.

Tatysya
    Участник

Лика, Вы не волнуйтесь, есть замечательный сайт Малярской М.М. Она врач гинеколог с оргомным стажем, у меня подруга с ее помощью смогла заберемененть и родила прекрасную девочку, так вот там я прочитала, что до 4 недель малыш не связан с организмом матери и из крови и тд ему ничего не попадает и если все таки было какое вредное воздействие то беременность заканчивается, а у вас все хорошо, так что будьте спокойны! Здоровья вашему малышу!!!

Когда девушки сознательно беремененют, а не «так получилось» обычно бывает этому предшествует какая то подготовка (анализы, витамины, отказ от вредных привычек) и то не всегда. Вы молодец сейчас себя блюдете, а то часто на форуме читаешь сообщения типа «не могу бросить курить» и т.д.
    Так что хорошей вам беремености и легких родов! Не волнуйтесь!
    Все будет хорошо!

Siaka
    Участник

Существует множество анализов которые желательно сдать перед тем как хотите иметь детей.Во первых анализ крови на вирусы.Сдать мазок,вылечить зубы,мужчине сдать сперму проверить,на всякие даже мелкие болячки.это и значит специально готовиться к беременности.Мы сдавали все возможные анализы,чтоб потом не хвататься за голову и не думать откуда у ребёнка та или иная болезнь.Могу с гордостью сказать ,что родила здорового ребёнка.И в этом конечно есть наша заслуга.Но в первую очередь Божья помощь!!!! Удачи Вам ! И планируйте своих детей!!!!

Юленька П
    Участник

Здорово, будете рассказывать малышу, что его аист прямо под новогоднюю елку принес, но он был еще маленький и вы его в животик положили:yahoo:
    А у меня тоже роковая связь с Новым годом, написала своему любимому смс (мы пока в разных странах) где-то в час ночи первого января, что хотела бы от него ребенка, он ответил — что он в шоке, так как тоже хочет. Мы знакомы пятый год, но никогда до этого даже пол словом о ребенке не обмолвились))) Что-вы думаете, встречаемся 14 февраля, а нам Святой Валентин и дарит подарок, правда я о беременности узнала через 2 с небольшим недели, до этого можно сказать активно налегала на красное вино, каталась на лыжах, коньках, каюсь покурила несколько раз (но как Бог отвел не хотелось практически курить, прямо рада за это)! Так что планируемый, но не совсем, самое главное желанный!!! С другой стороны. есть же поговорка, расскажи Богу о своих планах — пускай он посмеетстсяsmile Так что не надо себя корить, думаю большинство малышей не планируемые, а вот такие подарочки свыше! Счастья Вам и здоровья!

Светлана_С
    Участник

А я узнала 8 мая. Пошла узнать анализы по поводу какой-то инфекции да и сказала врачу, что у меня менструация нерегулярная и что 1 мая должна быть, и до сих пор нет. Она сразу сделала тест, я бвла в шоке, не могла поверить, что я беременна. Тогда она взяла еще анализ крови и велела позвонить на следующий день. Но она сама же мне позвонила через пару часов, не выдержала наверное — хотела сообщить мне радостную новость.
    Просто муж мой намного старше меня, у нас ничего не получалось 8 месяцев, и у него с 1-ой женой не было детей. Он считал себя уже бесплодным… а я нет… Теперь трясется надо мной как над драгоценной вазой.

ГалинаТ
    Участник

Первую беременность планировали, вернее у нас были проблемы с зачатием, лечилась от бесплодия (оказался повышенный тестостерон). Пили как положенно все витамины и т.д. и т.п. А вот вторые две «случайные». Но не жалеем!!! Имеем двух сыночков, сейчас ждем третьего.

Oxana
    Участник

Очень приятно!Я рада за Вас! Есть все таки справедливость в жизни!!!

Вот по поводу анализов совершенно с вами согласна.а вобще любая женщина заботящаяся о своем здоровье,должна как минимум на осмотр к гинекологу ходить раз в 3 месяца,а лучше 2,и раз в полгода сдавать все обсолютно анализы,даже если вы живете с постоянным партнером.

у меня тоже была проблема с зачатием,лечилась долго,а вот когда не ждала и не гадала,слава Богу лечение к тому времени антибиотиками и чистку организма прошла я забеременила,не ставя цели перед собой,вот хочу чтоб был ребенок и точка.о своей беременности уже недели на трех догодалась,чему была не сказанна рада.так что не планировала, а получилось.

Zana
    Участник

:yahoo:У меня так двое получилось smile Точнее две smile)))) Сначала одна, через несколько лет другая. Я поняла: чем лучше новый год встречаешь, тем лучше дети :yahoo:
    А третьего планировали с врачом! С заранее планом витаминов и все такое smile
    А старшие две, кстати, абсолютно здоровы, умны, красивы и гениальны

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 103 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.