Свекровь

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Мася 15 года/лет, 7 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 125 всего)
  • Автор

Ирина З…
    Участник

Да у меня обе такие же! И мама и свекровь!

Олика
    Участник

Сегодня приперлась. нежданно-негаданно. критически осмотрела плитку… я ей малого сунула и внаглую (руки-то свободны) полы помыла, как и запланировала. и пельмени лепила. он а так ошарашенно на меня смотрела. будет предупредждать:yahoo:

Ирина З…
    Участник

:rofl::rofl::rofl: молодец!

Нина
    Участник

круто конечно, но она все равно наидет чем попрекнуть васsadу меня первая была «тихии ужас» свекровь…

Ирина З…
    Участник

Да самое главное, что у Олики отношение к этому изменилось и она теперь ей противостоять может!
    А я уже просто еле сдерживаюсь от своей…

Ай молодец какая,интересно,если бы наши свекровки почитали бы все это,как они потом к нам отнеслись.А так да,у каждого монастыря свои устои,я тоже своей не состоявшейся всегда говорила:а ж тебя не учу,и ты меня тоже,дай совет,а я подумаю,прислушиться или нет.,а так как она особым умом не обладает,и это не мое умозаключение,а всей ее родни,перестала что то тыкать,тем более у меня с молой все по местам,благо дочка научилась хотя бы 2 игрушки но уже кладет на место,а у нее старшая внучка 8 лет «шкафчику на ножках»,бедного ребенка откормили,весим одинаково,булочками и тортиками,так у внучи этой в комнате,боюсь даже чертям негде было бы разместиться на одном копыте.так что в зашей.

Олика
    Участник

Тимоша, правда, рыдал все время, как она у нас была и от меня -ни на шаг. на руки к ней не пошел. она расстроилась, говорит, наверное, зубки… А я ехидно-печально: нет, внука нужно чаще видеть (а про себя- а непыль в доме у невестки). в общем, жизнь прекрасна. и я понимаю. что вредина я и бяка, но ради удовольствия видеть ее лицо в этот момент… я бы повторила. мелочь, а приятно. надеюсь, я буду нормальной свекровью, а не свекрищей.

Олика
    Участник

свекрови бы опухли. эт точно:rofl::rofl::rofl: Да я, в принципе, открыта для контакта, 100 раз ей показывала -скажи мне прямо, вот и вс. сколького можно было бы избежать!

Нина
    Участник

[quote=Олика;24393]Тимоша, правда, рыдал все время, как она у нас была и от меня -ни на шаг. на руки к ней не пошел. она расстроилась, говорит, наверное, зубки… А я ехидно-печально: нет, внука нужно чаще видеть (а про себя- а непыль в доме у невестки). в общем, жизнь прекрасна. и я понимаю. что вредина я и бяка, но ради удовольствия видеть ее лицо в этот момент… я бы повторила. мелочь, а приятно. надеюсь, я буду нормальной свекровью, а не свекрищей.[/quote]
    Ну ладно, так и быть и я напишу что творила моя первая:rofl:до рождения дочки она даже со мнои нежелала знатся и тонко намекала своему сыну что это не его ребенок, жила я у мамы своеи с папои и с этот наш папаня усердно прятался в поездках от моеи семьиsadокозавшись в больнице на 7мес, мамаша его чтоб он мне денег недавал, заявила что у нее рак крови и еи надо лечение и сын послушал! Меня увезли на скорои за 200км в нашу наилучшую клинику Литвы, мамаша и папша даже несоизволили узнать что и как. Перед самои операциеи я сама позвонила и сказала что у них будет внучка, так хотелось чтоб ктото порадовался. В роддом первые приехали моя сестра, брат и мама, папаша и его сестра заявились позже, сестра оценила малышку, заключив «похожа». Ладно, до 2х лет я пыталась чтото сделать, но…девочки, проблема главная для нее была мое гражданство, я на тот момент была гражданкои России(изза учебы), а ее заело что я из принципа нехотела брать литовское гражданство, типо всем давали, а я вот такая с… русская-незахтела, при этом сама она была замужем за русским:Рдочке было 2а года мы поехали к неи, вместо чая, мы увидели свекольыи сок:-оно дело не в соке, а как это было преподнесено…Сама курит сидит и пьет кофе, а типо «любимои» внучке обьясняет что свекольныи сок это полезно. Да, он полезен:yes:,но некогда его суют в чистом виде только от того, что е нечего внучке дать. При всем этом она зажимает подарок, говоря что ничего дельного для 2х летнего возраста она невидит и поехала с нами в магазин покупать подарок. В итоге она выбрала игру электроную «тетрис» для детеи от 7лет(нам 2а). Ну что, я мило сказала спасибо поехала домои…А свекр? Развелся с неи, и назло еи все пиликал что хату оставит «любимои» внучке, фиг вам:hmm:увидев ее в 3и года, он даже незнал сколько еи стукнуло в тот момент, очень долго думал и терся! Слава богу что я от них избавилась и даром мне такие ненужны;)сеичяс мои свекр хоть и нероднои моим деткам(он отчим мужу), но моих деток всех любит безумно, а его свои родные детки тоже предали благодоря бывшеи женеsadа такую свекровь как моя теперь от чистого сердца всем желаю:yahoo:

Нина
    Участник

[quote=Олика;24396]свекрови бы опухли. эт точно:rofl::rofl::rofl: Да я, в принципе, открыта для контакта, 100 раз ей показывала -скажи мне прямо, вот и вс. сколького можно было бы избежать![/quote]
    Да нехочет она этого видно, моя первая такаяже былаsadзато сеичяс, если что нетак-свекровь скажет, я еи отвечю, идет диалог т.е. и без обид…

Олика
    Участник

:yes: Вот и я считаю-что со всеми нужно по-человечески! и точка

Олика
    Участник

да, вот так почитаешь … прва пословица «в каждой хате по лопате»

у меня тоже сегодня был приятный разговор.позвонила вчера свекровке,говорю приди с Полей посидеть не кому,мне на работу к 10,так что подъедь к 9.30.сказано-сделано.наступает сегодня утро,время 10 она звонит,спрашивает:мне подъезжать или как?честно первое что сказала :вы дура мама или как?прихожу к мысли что первое.

Нина
    Участник

[quote=Татьяна Федоровна;24755]у меня тоже сегодня был приятный разговор.позвонила вчера свекровке,говорю приди с Полей посидеть не кому,мне на работу к 10,так что подъедь к 9.30.сказано-сделано.наступает сегодня утро,время 10 она звонит,спрашивает:мне подъезжать или как?честно первое что сказала :вы дура мама или как?прихожу к мысли что первое.[/quote]
    Тяжелыи случяиsadу моеи подруги так тоже, просит ребенка отвезти в кружок, свекрухе сказано во сколько. Та ждет, мается, а та незвонит еи, а звонит ее мужу и говорит «ну где твои там?», сама стоит внизу за углом. Поднятся неможет видители забрать внука, а у тои еще малышка. Дурдом, и тоже все с опозданием и словами «а вам надо»sad

Ирина З…
    Участник

Да классно, когда это все в прошлом smile Все проходит, просто нужно жить своей семьей, своими детьми, но когда муже этого не разделяетон член другой семьи smile

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 125 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.