Свекровь
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мася 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
17.04.2009 в 10:53 #77710
Все это просто обыкновенна женская зависть и ревность. Все что ни делается все к лучшему. Девочки это очень хороший показательный пример для тех у кого мальчики, ведь мы тоже когда нибудь будем свекровями.
17.04.2009 в 12:28 #77711Олюшка что тут скажеш, лучше жить конечно отдельно….у меня немного другая ситуация, у меня муж получается перехал ко мне потому как места много а живем вдвоем с папой , теперь в троем, так свекруня когда приходит постоянно мне напоминает что бедненький ее сынок здесь на птичьих правах, в любой мометн на улице останется. блин меня это бесит потому как это совсем не так, я несчитаю что он на птичьих правах он мой муж и это его дом так же как и мой с папой, а она вечно прийдет и ноет ноет ноет, папа тогда выходит с комнаты и начинает ей обьеснять что у нас в семье так не принято и что теперь Сережа ему как сын, и что если родители будут меньше мешаться в нашу семью то счастливее мы будем, у меня батя толковый мужик сразу ее на место ставит, Он очень боится что когда его не будет меня некому будет защитить сказал что свекровь вас голодом заморит и что будем есть одни макароны которые она носит каждую неделю уже девать их некуда, благо есть еще старшый брат он у меня тож парень не промах за сестренку покусает, а невестка у меня бомба тоже порвать может, я ее очень люблю она просто супер женщина…так что есть к кому пойти…… Мн еще повезло чтомуж меня больше поддерживает чем мамашку свою, а ее это так бесит что она на все готова…
Так что девочки от этих стерв можно что хочеш ожидать……нада просто беречь мужа и деток от ее настановок, у меня благодаря свекруни мужа никак от жадности не отучу, приучила их к жмотарству и теперь хана ……. приходится перевоспитывать, а как ты мужика в 27 лет перевоспитаеш., вот и бьемся как можем с папой напару….приучаем что нужно, и есть покупать, и за квартиру папе помогать платить, а то все папа да папа, та макароны носит которые ее сынок не любит и под пушкой есть не заставиш, а другого от нее и не жди….
Девочки ВСЕ СВЕКРОВИ СКУПЕРДЯЙКИ……ЖИДОВКИ ……. мало хороших …17.04.2009 в 18:46 #77712А моя свекровь сильно балует малыша,каждый день-новая машинка,а то и несколько! Я говорю,что потом постоянно начнет клянчить все,говорит,»не будет,ну как можно не купить ему если он просит!» И постоянно сует сладкое,прямо с утра,как встал-на тебе шоколадку,или халву? А может конфету? :-о Разрешает все! Тот ее конечно любит сильно. В целом мне повезло,часто свекровь помогает,сидит,но живем мы всетаки отдельно.Кстати на все рекомендации врачей плюет, не трогайте ,говорит,его,все у него хорошо.Хотя проблемы были.
17.04.2009 в 19:57 #77713[SIZE=4][B]ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ БЛИН МУЖ ПРИГЛАСТЛ СВЕКРУХУ НА ПАСКУ С НАМИ ПРАЗДНОВАТЬ….КТО ДАСТ ВЕРЕВКУ И МЫЛО………[/B][/SIZE][SIZE=2] [/SIZE]
Девочки это будет не праздник а каторга, куда не поедем все будет не так, потом выласка будет максимум 1час на природе, дальше начнется нитие шо уже надоело она устала и пора ехать домой…. хватит мы по грибы так ездили…. Все мне хана……17.04.2009 в 21:12 #77714Амеда, расслабся и получай удовольствие. А на свекруху не обращай внимание!Главное будь хорошей гостеприимной хозяйкой, и постарайся быть спокойной;). Удачи тебе!
22.04.2009 в 19:58 #77715Девочки мои ненаглядные что было это не передать словами, я больше с этой курицей под названием свекруха и какать на одном поле не сяду, жидовка одним словом,
Договорились всей семьей ехать светить паску, а потом ехать искать хорошее местечко для отдыха в лесу…. семья это мой папа, брат его жена, племянница, я и муж, Как я и говорила свекруня упала со свекром на хвост….но это не самое страшное, самое страшное было утром, мы договорились все встретится возле дома в 4,30 утра чтоб успеть поехать посвятить все это дело, короче мы ждем этих свекруху с свекром . а они что вы думаете спят…блин и хоть бы что то сказали в плане ну типа мы нехотим , предупредили б хотя бы чтоб мы их не ждали… нет , ну ладно поехали мы все сами без этих нитиков…. приезжаем их забирать на выласку а они спят опять, не собраные не одетые короче мы еще час их ждали пока они свои жопи намоют и спустятся, но это еще что, мы когда скуплялись продукты то покупали на всех тратили свои деньги, тоесть папа брат я и муж скуплялись сами, она же там нарасказывала что будет наготавливать всего сама, в итоге, миска шубы (токо дебил на природу берет шубу), колечко краковской колбасы , вареные яйца и 2 огурца, это все что она взела, мы же все потратили около 130 у.е. с учетом и на них купили, теперь жалею надо было чтоб она свои 5 яиц жрала и 2 огурца…. вообщем скупились мы и мясо на шашличек и рыбу чтоб в костре замекать, и всякие вкусенности, так они (свекор со свекрухой) морди так кривили то ей рыба невкусная то шашлик гамняный, то зачем мы столько всего купили оно и нафиг ненужное, короче пришли товарищи на шару еще и недовольные остались, высказали шо больше так ездить небудут, и шо они замерзли и вообще мы остались виноваты что их потенули с собой, я кобы мы заставили их ехать с нами,
Мой муж был очень розочарован свое мамой и папой потому как они испортили всем настроение, потом закомандовала повезти ее черт знает куда, мы потратили последние денежки что были в кармане, в итоге ей и там не понравилось, и все это она не стеснялась говорила в открытую, моя семья включая мужа были очень растрояны , мы не отдохнули а промучались с ними….недовольные ихние рожи и критика постоянная что невкусные продукты мы купили, а ее шуба с яйцами очень были кстати….:rrr:22.04.2009 в 20:11 #77716Вот вопрос: что их ждали-то? Спите? Ну мы поехали…
22.04.2009 в 22:34 #77717Одно радует в этой жизни,что я никогда не буду свекровкой.сегодня отмочила моя «несостоявшаяся».завтра у нее отгул,прошу посидеть 4 часа,пока на работе,моя мама уже какие сутки подряд спит 5 часов,при ее возрасте 62,так свекруха сказала.:если ты со мной останешься,то посижу,вдруг будет кричать Полинка.Вот скажите,кто она после этого,и нормально у нее с логикой.мы с ее сынулей давно не живем,да и не жили в общем то.я предъявила папаше нашему,чтоб пополам оплачивали няню,он уперся,так мамаша его еще.короче,полный пипец.
23.04.2009 в 13:16 #77718Девочки отстреливать их надо, всем жизнь портят, от ужеж змеи…..
23.04.2009 в 22:15 #77719может и надо,только без них отцов наших дитей не было бы.
24.04.2009 в 00:08 #77720Что-то сегодня уже третье сообщение мое потеряно… Писала — точно!
Так вот что я хотела сказать: свекрови не с далекой планеты прилетают, они тоже когда-то юыли беременными, родили ребенка, а потом что-то такое в жизни происходит, что они перестают понимать других — своих невесток, своих детей, да просто соседей… А с невесткой — все понятно: «Появилась какая-то фря и увела моего мальчика… Она с ним наверное спит! Вот б.. какая!»
Девочки, хорошая свекровь — это конечно редкость, но часто тещи — не лучше! Если это так и если ваш муж вам дорог, то не давайте его в обиду!24.04.2009 в 08:54 #77721Ну вот хоть кто-то меня потдержал.
Я тут пыталась тоже заступиться за свекровок и сказать, что свекровка это такой же человек как и все мы. Чего-чего, но отстреливать их точно не стоит.24.04.2009 в 13:06 #77695[quote=Зефира;16540]Ну, не знаю… Живем с мужем отдельно. Свекровь — замечательная женщина, родила и воспитала 3-х прекрасных, умных детей (мой муж старший). Я уважаю ее уже только за это! Конечно, любит советовать, учить, наставлять, но без зла… Вообще, считаю, что следовать ЧУЖИМ СОВЕТАМ нужно только в крайних случаях — когда своего опыта не хватает. И уж если и применять советы, то ТОЛЬКО ОТ ТЕХ, КТО СЧАСТЛИВ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!
Маму мужа называю МАМОЙ со дня свадьбы. Свекра — ПАПОЙ.
Мои родители умерли, когда мне было 3 годика… Поэтому рада, что обрела настоящую СЕМЬЮ ! А какие-то недостатки… у кого их нет?.. Вопрос только: с чем-то можно смириться, с чем-то — нельзя… Главное, безусловная любовь в семье!!![/quote]
O4en s tabou soglasno tem bolee setyazia poxoga o4en ! Papa rano ymer a y mamu svoia semia u do menia eu del osobo net! A sovetovat vse lubiat tolko unogda nygno skazat aga u tixo sdelat po svoemy togda u sporov nikakix ne voznikaet u vse dovolnu24.04.2009 в 13:10 #77722[quote=Иссида;16901]Девочки, а как быть если у свекрови дом в деревне, выращивает овощи и фрукты, так она ребенку летом ягод не предложит, зато в конце зимы мороженных дает не спрашивая, а куда они нам мороженные есть их не возможно они кислые. То картошку в начале июня мужу дала сказала что свежая, я ему объясняю какая она свежая если в нас ее только в середине мая сажают, да и по виду видно что старая. А в этом году в конце марта принесла моркови со свеклой, а у нее такой вид ( у моркови со свеклой), (мне родители ни когда такое не предложат) в магазине лучше куплю, ни осенью ни зимой ни чего не предлагает, видимо в конце зимы видит что им это не съесть, а выбрасывать жалко. Мне иногда хочется сказать мы не свиньи чтобы есть такое. А мужу говорить об этом как-то неудобно, не хочу его расстраивать, а самой так противно от этого становится.[/quote]
A tu beri govori spasibo a potom mol4a na pomouky dyroky nikogda ne dokagesh 4to on dyrak tolko nervu potratish a na pomouky lishniu raz sxodit — tolko polza — kakie nikakie a fizi4eskie ypragnenie24.04.2009 в 15:02 #77696Девочки, у меня тоже свекровь мировая:yahoo:такую как моя, поискать надо! и свекр классныи, помогают во всем (живем отдельно, но совсем рядом). С первои разговор был короткии, хотела сына своего-на получи, нехочешь внучку-все, досвидания. Живем с тои с……и в одном городе, они 9лет невидели внучку, но я лишила их прав полностью. Там даже небыло смысла с кемто мирится и чтото доказывать. А вот вторая, приняла меня с дочкои, сама заставила нас расписатся с мужем, помогла обменять хату на 3ю, сеичяс чем может помогает, одежду новую покупает, обувь всем ее обязанность, всякую вкусняшку детям носит, и просто берет чясто их к себе. При этом она работает, начяльник. Мы с неи построили отношения дружеские с самого начяла, но когда она пыталась мною руководить, типо чютьли негинеколога мне наити и со мнои ходить при 2и берем, я красиво отказала. Ее попытки перехватить уход за малышом-я пресекла, но мои муж тоже меня поддерживает в ее желании «помочь». Самое главное что она необижается и я, если что нетак. У нас тоже бывают инцинденты, какието обиды, она мне может пожаловатся на мужа своего, на сына своего (моего мужа), вот так и живем. Сеичяс свекры берут детеи старших в путешествие в Украину, Румынию, Польшу, Турцию сразу, с меня поверьте, ни копеики за это невозьмут. Мы уже так живем с неи 8лет дружно и классно:kiss:
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах