Свекровь
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мася 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
13.04.2009 в 14:24 #77664
У нас такая же почти фигня с братом мужа, токо и того что с родаками мужа живет, а все равно родитнли денег не дают так он к мужу бежит , а тот не в силе отказать дает, так нашему подбурку 23 любит жить на широкую ногу , а работать нехочет, под предлогом сейчас мало везде платят, и вечно тянет мне свои шмотки стирать, потому как у свекруни нема стиральной машины и ей тяжело стирать джинсы вручную……… а еще когда нет порошка предьявы кидает, мол что такое мне тут срочно нада а она порошка не купила… короче что могу сказать пи……..цццц, а недавно заставлял по носки ему идти, мужа небыло а тот пришол говорит у тя деньги есть зганяй мне по носки быриком, так я как разозлилась отправила его дамой, после чего свекруха прискакала позичила денег и пошла покупать ему носки…….. вот такой у нас братик, Мне кажется что мой муж не из этой семьи, как то он совсем на это кодло не похож…. мож того что вовремя его к себе забрала жить???? Ведь у нас такого нет в семье…..
аставлял по носки ему идти, мужа небыло а тот пришол говорит у тя деньги есть зганяй мне по носки быриком, так я как разозлилась отправила его дамой, после чего свекруха прискакала позичила денег и пошла покупать ему носки…….. вот такой у нас братик, Мне кажется что мой муж не из этой семьи, как то он совсем на это кодло не похож…. мож того что вовремя его к себе забрала жить???? Ведь у нас такого нет в семье…..13.04.2009 в 14:25 #77665В армию мы не хотим. К папе тоже, здесь же друзья, да и не возьмет его никто, он папе-то особо не нужен, он ему ни разу сосисек не привез, не говоря о большем! Но я очень надеюсь что в армию он все-таки загремит, так как выкупать его никто не будет, а сам он учиться не хочет. С горем пополам заканчивает в этом году техникум, специально на второй год остался, что бы в армию не забрали, но рано или поздно он туда попадет!!!
13.04.2009 в 14:29 #77666Так что жизнь бьет ключем…по голове!!!Благо у меня мама хорошая, она хоть и далеко, но никогда меня не забывает, помогает очень нам, и муж у меня отличный. тоже такое ощущение, что не из этой семьи. хотя… я не знаю их маму. говорят она хорошей женщиной была, тоже намучилась с этими мальчиками.
13.04.2009 в 14:34 #77667Но, я скажу так, девочки — Никогда нельзя отчаиваться и тратить свои нервы, тем более в нашем положении. Нужно постараться наплевать на подобных людей, ведь им же на нас наплевать и не стыдно, так почему же мы должны переживать. Главное — это наша семья — муж, дети. Родители конечно тоже, но если они такие уж советчики, то нужно постараться послушать и сделать все равно по своему, а ругаться бесполезно, это только во вред себе!И конечно нужно жить отдельно при любом удобном случае. Я желаю вам всем большого женского счастья, понимания и терпения. Пусть ваши нервы будут спокойны, а здоровье крепким. :kiss:
13.04.2009 в 14:48 #77668Можно тоже пожаловаться?:sorry: мы живем в одном доме с: свекровью и ее мужем,сестрой моего мужа и ее мужем,и на выходных еще мужнин сын 11 лет приезжает:-о. И как так можно жить?
13.04.2009 в 14:50 #77671Вот именно! Молодец! :yes:
13.04.2009 в 15:05 #77669Вообще, сейчас ужасное время из-за этого квартирного вопроса! Мне кажется, из-за этого у половины молодых родителей проблемы жуткие… Блин, только и остается ждать, что кто-то умрет! НЕ ХОЧУ!!! А другой возможности — просто нет… Блин, как заработать денег много? Чтобы не думать о них, а просто наслаждаться жизнью? Всю жизнь работаю, работаю, работаю… А сейчас честно говоря, полная попа с деньгами. Какая нафиг квартира, когда на жизнь не хватает? И с языком в заднем проходе жить надоело!
У меня сестра двоюродная вообще жила — в одном дворе с маой, которой до всего дело было и напротив ее бывший муж жил. (Несколько домиков в одном дворе) Она замуж вышла, у нее жизнь наладилась только после того, как мама ее умерла… А то чуть что — бежала или мама, или бывший муж…13.04.2009 в 15:05 #77670Танита, выход один — стараться найти свое жилье!!!!И при первой же возможности линять из этого дурдома!!!
13.04.2009 в 16:25 #77672Блин девченки да чтож это такое, все садятся нам на голову и ногами машут……..где справедливость, сколько можно тепеть выходки этих извергов, Господи как говорят СПАСИ И СОХРАНИ)))))
о можно тепеть выходки этих извергов, Господи как говорят СПАСИ И СОХРАНИ)))))13.04.2009 в 17:51 #77673Амеда, Бабкина Татьяна- девочки, сочувствую!!! Единственный совет- воспринимайте все с юмором. А то реально можно чокнуться с такими родственничками своеобразными. Мне повезло, я отдельно живу. Хотя никто не понимает почему, ведь и у свекров и у мамы жилищные условия лучше, чем у нас. Но я просто не смогу ни с кем из них жить, несмотря на то что свекровь у меня хорошая. Чем дальше, как говорится, тем ближе!
13.04.2009 в 18:29 #77674Свекрови все хорошие- чем дальше они,тем лучше…
ьше они,тем лучше…13.04.2009 в 18:50 #77675И все же, опять же девочки, прошу подумать о том, что вы тоже будете свекровьями, тещами. Надо снисходительно относится к родителям и родственникам вашего мужа(жены). Уважать их.
14.04.2009 в 10:09 #77614Мы с мужем живем отдельно — снимаем квартиру. У меня срок 13 недель (первая беременность). Я мужу сразу сказала — с родителями жить не буду ни за что: ни с его, ни с моими. Ребенка должны родители воспитывать, а не бабушки и дедушки. Вообще моя подруга-врач говорит, что маленьким детям вредно находиться рядом с пожилыми людьми — у последних слишком много болезней.
Тем более что есть наглядный опыт: мать мужа воспитывает его ребенка от первого брака — везде руководит. Поговаривает даже о том, чтобы лишить их обоих родительских прав. Ну здесь они сами виноваты немного — посадили ребенка ей на шею.
А вообще — я твердо решила — ребенок должен быть с бабушкой и дедушкой только в гостях на пару часов, не больше. И советы мне ничьи не нужны, а уже 7 лет (с 18) отдельно от родителей живу.14.04.2009 в 10:52 #77676Светоша, а ты пойдеш на то чтобы быть «яблоком раздора» в семье собственного сына? Понимая что он любит ту девушку, которую выбрал сам, а не ты ему, ты будеш учить его жену готовить суп, и воспитывать ЕЕ И Его детей так как хочеш сама??? Зная при этом что из-за тебя они ругаются, и это сказывается на психике детей!!! Не знаю как вы девочки, но я хочу чтоб мои дети были счастливы, и если для этого мне надо будет себе на горло наступить, то я поверьте это сделаю. Ведь можно быть мамой и бабушкой не доходя до маразма… Какая разница как я рис засыпаю, в кипящую воду или нет? Стоит ли учить меня быть матерью для своего ребенка, когда я уже мать, пусть не такая как она?
14.04.2009 в 12:13 #77677я с вами полностью согласна!!!:yes: если нужно будет, думаю дети и сами попросят совета. И даже если сильно любишь своих уже взрослых детей, это не дает тебе право лезть в их жизнь наперекор их чувствам и желаниям — это не нормально. Выше было написано, что не хотели бы что бы лет через тридцать их точно так же осуждали на форуме, так в этом то вся и суть, что бы не повторять ошибок своих родителей. Иногда наша сильная любовь к детям может погубить им жизнь!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах