Свекровь
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Мася 15 года/лет, 7 мес. назад.
-
АвторСообщение
-
13.04.2009 в 11:33 #77650
у меня свекровь тоже была против покупок чего-либо до рождения малыша. А мы с мужем все почти купили заранее. Просто ей не говорили — и все
все почти купили заранее. Просто ей не говорили — и все13.04.2009 в 11:42 #77651Да я тоже так думаю, очень скоро еду к маме в гости на месяц, она у меня на юге, там кайфово, тепло, так мы с ней там погудим, все купим;). И летом уже с мужем тоже запланировали, что начнем покупать по-тихоньку, только ремонт доделаем;), что бы было куда ставить. Я не верю во все эти приметы и не понимаю, когда покупают все необходимое за три дня до выписки, как угорелые бегают по магазинам и покупают на скорую руку. Тем более что я сама хочу учавствовать в покупках для своего манюни!!! :kiss:
13.04.2009 в 11:44 #77613Правильно, только на расстоянии нужно жить с родителями, чем дальше, тем роднее. Бабушки и дедушки, еще по мимо советов. детей баловать любят. а родители потом мучаются после.
13.04.2009 в 11:53 #77653Ой девочки я смотрю это всемирная глобальная проблема, СВЕКОР И СВЕКРУХА…… У меня шо свекровь шо свекр оторви и выкинь, хоть мы и живем порознь, но всего нас розделяют 2 этажа в одном подьезде…..
выкинь, хоть мы и живем порознь, но всего нас розделяют 2 этажа в одном подьезде…..
СВЕКР: тип кторый постоянно делает с мухи слона, куда не поедем с мужем на своей машине он вечно в дорогу нарасказует про всякие несчасные случаи, это наверное чтоб нам спокойней ехать было, потом присваивает нашу с мужем совместную машину в которую он не вложил не 1рубля, а он распоряжается что вот будет на чем картошку возить, главною своего жигуленка убил шо та машина бедная рассипается вся на проводках хотя купил хоть и б/у но в рабочем состоянии, сейчас же на ней и колеса скоро поотпадают, свою убил тепер давай и к нашей добрался….. короче полный жопа)))
СВЕКРУХА: конечно тут слов не подобрать, мы с мужем живем с моим папой, человек души, никогда не лезит тихий такой в жизни ничего не навяжет, предпочитает чтоб сами разбирались, НЕ НУ СВЕКРУШКА это же писеееец , как привалит так и давай обцеловывать армейский альбом мужа еще и сюсюкает на фотографии, то прийдет и начинает , как ты у меня сыночек похудал , а сама и картошки ведро не принесет, либо прийдет и спрашивает а чем ты его кормить будеш, обсмотрит холодильник еще и расказывает что едим не здоровую пищу, это вообще добивает, ладно бы она денег на продукты давала, а то же все папик мой покупает и денег дает на еду а она еще и высказывает шо не то купили, мне просто обидно что как так можно , сама за всю зиму и картошинку не принесла не дала еще и критикует наш холодильник…это же вообще абсурд…. но это еще что , как говорят куда не шло, но то что она отмочила пару дней назад меня убило наповал….у меня вся семья на уши стала, говорит ты же смотри не сприсни после Пасхи будем картошку садить а то садить некому будеш помогать ведра нам носить с картошкой, ДЕВОЧКИ Я НА 30 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ……. фак тот что садить то садить но картошки то все равно не дадут…. …. а и еще приговаривает ниче шо пузико , говорит потегаеш легче рожать будет, мол ведро картошки не тяжолое, и потом говорит мол Сережа(муж) будет копать , ты носить а я вкидать, потому как у нее спина болит ей нельзя тежолого поднимать…..МНЕ интересно что будет делать брат мужа которому 23 и СВЕКОР, НАВЕРНОЕ ЗАГОРАТЬ………………13.04.2009 в 11:59 #77654Не в коем случае не соглашайся!!!! иначе родишь на этом поле, прям рядом с ведром:stop::stop::stop:!!!!А муж что? не знает об этом? Амеда, я в таком шоке, что готова целый консилиум собрать и поставить на место твою свекровь:rrr::rrr::rrr:!!!!
13.04.2009 в 12:12 #77655ГГГГГ ТАТЬЯНА ты что я и так не согласилась, я еще мозги не совсем растеряла, а ее ставить наместо бесполезно, муж на это сказал что если недай бог он увидить или услышит что она мне хоть заикнулась за ведро даже пустое, он ее в плуг запрежот))) и будет со своей спиной бегать по полю на шее с ведром…….. Я Свекруху на место не поставлю все равно у нее на уме только одно , как зделать так чтоб я на нее накричала или обидела , чтоб потом пожаловатся Серику(мужу) что я ее оскорбляю и обижаю, нееет я буду умнее лучше я жаловатся буду….., ткм более эта курица у меня вызывает только юмор, вечно что то как зарядит все вокруг псешут а я хихикаю потому как просто у нее нет мозгов а своих я ей не добавлю, и обращать на нее внимания не собираюсь, рожу малютку у меня есть кому няньчить это папа и мама будет приезжать, потом есть брата жена , супер девченка , а ее в крайнем случае и то, они еще и жадные чтоб в ребенке воспитали еврее…не дам….
…, ткм более эта курица у меня вызывает только юмор, вечно что то как зарядит все вокруг псешут а я хихикаю потому как просто у нее нет мозгов а своих я ей не добавлю, и обращать на нее внимания не собираюсь, рожу малютку у меня есть кому няньчить это папа и мама будет приезжать, потом есть брата жена , супер девченка , а ее в крайнем случае и то, они еще и жадные чтоб в ребенке воспитали еврее…не дам….13.04.2009 в 12:17 #77656ну слава богу!!!:ura:А муж молодец, в плуг запрячь — будет весело!!!!:rofl:
13.04.2009 в 12:21 #77657Так что мне на нее наплевать, Муж мой убежал ко мне жить уже после 3 месяцев встречания, потому как она там его уже засюсюкала, его это бесит сильно, жили мы 3 года гражданским браком, в прошлом году сыграли свадьбу, она и там отлечилась но это долгая история)))) А так мой муж никогда на меня не накричит и не обидит из за нее,я ему дороже, А она для меня ходячий цирк , все перевожу в юмор а ее советы и высказывания для меня пустое место, послушаю и все равно сделаю по своему…… она мне никто так что и девочкам настоятельно советую делать тоже самое, послать ее мысленно, культурно ей поулыбатся и сделать то что на насоветовала с точностью и наоборот, а нет если так не помогает бить тем же орудием что и она вас ))))
13.04.2009 в 12:24 #77658Бабкина Татьяна …….вот как тут не посмеятся, только представь себе свекруню в плуге и с ведром картошки на шее. бегающую по огороду))))))))))))))
и с ведром картошки на шее. бегающую по огороду))))))))))))))13.04.2009 в 12:31 #77659:rofl::rofl::rofl:!!!Класс!!!!это как раз то, что нужно!!!!
13.04.2009 в 12:35 #77652А может, ему просто бабульку какую-нибудь деятельную найти? Пусть сканворды вместе разгадывают!
13.04.2009 в 12:41 #77660Девчонки, знаете, что я думаю по этому поводу: к хорошим отношениям между вами и вашим мужем всегда будет нагрузка в виде свекрови или свекра! А то подумаем, что все слишком хорошо!
У моей знакомой вообще жопа… Свекр умер, а свекровь ее отца увела от матери Уже 4 года эта сладкая парочка любовь крутит на 7 десятке лет, у них дачи по-соседству, пофиг на трех внучек!13.04.2009 в 12:48 #77661Да уж, неприятная история!!!
13.04.2009 в 13:00 #77662Верно подмечено — никуда от них ни деться, родственников, и как говориться — их не выбирают! У нас в нагрузку свекра, отца мужа еще и брат его младший есть, 19 лет. И он живет с нами в одной квартире. Вот это совершенно пипец, мало того, что сидит на шее, ничего не хочет делать, так еще и чудеса творит такие. что уму не постижимы. Сегодня например ночью, я как обычно встала в туалет, в 5 утра, выхожу из комнаты, и вижу такую картину — везде в квартире горит свет, наш Кирилл — это брат, лежит на диване спит в большой комнате и в ванной льется вода во весь напор, у меня сердце опустилось. это при том что мы живем в многоэтажке.Ну вообщем можете себе представить что было, он пришел с гулянок своих поздно ночью. включил воду и увалился спать, залило нас круто:rrr:!!!Я естетвенно его подняла и заставила все выгребать. Вот так то. и такие случаи у нас очень часто случаются, недавно он забыл камфорки на кухне выключить и газ горел всю ночь при закрытых форточках, форточку только в нашей комнате мы открываем, и вот представьте — дышать угарным газом всю ночь. Вообщем, мы веселимся. И никуда не денешься от этих родственников, он родной брат мужа, на улицу его не выкинешь. А папа их, вместо того, что бы мне советы давать, в какой позе лучше рожать, лучше б воспитанием сына занялся. Сам не помогает и сынуля его младший на шею к нам повис и ножки свесил, я вообще незнаю — сейчас малышь появиться, а я должна своего малыша из-за него урезать в чем-то!!!Уже итак, как крыса фрукты приходится убирать. которые мы для меня покупаем, потому что , кроме мужа никто не может понять, что я беременна и мне они необходимы сейчас!
13.04.2009 в 13:17 #77663А ты на тонус жалуешься… А что у вас юноша-то живет? Может, его к свекру или лучше — в армию? Всегда считала, что мужчина становится мужчиной именно в армии!
-
АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах