В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление iri6ka 15 года/лет, 7 мес. назад.
Interesno i pri kakoy poze mal’hishki bivayut ,esli ne sekret)))
ура рада за тебя,чихни на меня, а я твой чих поймаю
[QUOTE=iri6ka;25405]урааааааааааааааааааааааааааааа, у меня всё получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1[/QUOTE]
ура рада за тебя,чихни на меня, а я твой чих поймаю
[QUOTE=Tascha;45325]Mne podruga tozhe govorila, na golove postoyat posle seksa [/QUOTE]
Devchonki da akrobatki kakieto, ya ne smogu na govole stoyat)))))):sorry:
точно точно! это 100%
а еще важна среда внутри женщины чтобы сперматозоиды не погибали и активность сперматозоидов.
Ну и опять же про пол ребёнка — в кислой среде быстрее гибнут именно мальчуковые спермии(быстрые и маленькие), а дамские — большие и неповоротливые, выживают дольше..
Поэтому при всяких воспалениях и молочницах(или при наличии лимонного сока внутри)) — шанс зачать девочку выше, хотя вообше все шансы зачать снижаются…
А вот мне уже пол не важен? Мне 29 и с мужем уже 8 лет вместе и вот недавно решились на ребенка. Все спланировали купили страховку и третий месяц ничего не получаеться, а хочеться очень. В прошлом месяце были все симптомы и спина болела и живот и все было а за день до ПМС сделала тест и ничего …пусто и дни прошли как по часам. Даже обидно. Вот читаю форумы для ознакомления и кажеться 3 месяца это ничего ….
Жаль только нигде нет обьяснения внятного про овуляционый календарь и все эти обозначения… жуть
Да и интересно …
А кстати о позах …. я пробоала и лежать после этого пол часа и ноги поднимать пока ничего… не помогает …. на следуйщей неделе иду на осмотр и пап тест.
И еще про «вытекает» это что нормально ?? А я переживаю …. неужели оно всегда вытекает ???
А если утром детей делать то как ?? У меня муж перед сном очень устает и не в состоянии….
оно ведь не все «вытекает»… это только если вы там внутри тщательно вымоете.. и то есть вероятность что кто-то останется…
Как по мне, так я вообще не поняла, когда успела забеременнеть. Очень неожиданно получилось. Зато сейчас с мужем не нарадуемся на сынулю. Поза любая, не думай ни о чем, а просто наслаждайся сексом и все получится;)
Кстати, когда сексом наслаждаешься одновременно обязательно мальчик будет! :yes: 😉 А кто девочку хочет, постарайтесь дойти до оргазма раньше партнера!
))))))))))) ну блин таких сказок я еще никогда не читала, и про позы и про оргазм))))))))
А мне кажется без разницы какая поза. Это же зачатие ребенка а не камасутра.
Да нет, иногда от позы зависит. Мне врач говорила, что с моим загибом матки мне подходит определенная поза! Но всякое бывает, если Боженька захочет дать ребеночка, то какая бы ни была поза — забеременеешь!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Последние ответы
Последние темы
Искать в форумах